ID работы: 11900421

❤HxH❤

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Китовом острове был жаркий летний день. Дети играли, а взрослые работали на берегу Китового острова. Гон сидел тихо и молча и ждал отличный момент для ловли огромной рыбы. И после этого его одно желание сбудется. Люди думали, что желание слишком маленькое, а мальчик думал что это огромное желание и это столь важно для него. Гон сидел на дереве и тихо следил за удочкой, который находился внутри воды. Вдруг одно движение удочки и Гон крепко сжимает удочку и ждёт пока рыба не покажется. Через некоторое время рыба показала себя, оно было небольшого размера и с синими чешуями. Гон готовился к охоте.... Удочка сперва двигался плавно и медленно, а потом уже переходил в более быстрый темп. Pov:-Гон -Клюет... -говорил я про себя, и после этого я обвязал дерево кругом несколько раз и держал удочку очень сильно. Рыба хотела выбраться наружу, но я опять обвязал дерево один раз. И со всеми силами стал перетачивать в сторону себя. И через несколько минут рыба взлетает на воздух.- Поймал!!...- громко и радостно кричал я. Через некоторое время..... Все жители Китового острова собрались около большой рыбы и говорят между собой про Гона и его отца... -Гон поймал того рыбу?!.-говорил один старик -Когда-то 5 мужчин ушли туда и вернулись без улова.-говорили меж собой 3-ое мужчин. -И правду говорят что Гон похож на отца.-говорит один высокий старик. -Эй...Замолчи...-кто-то говорила куда-то из дали. -Тётя Мито, вы же обещали, что если я поймаю эту рыбу, то пойду сдавать экзамен на охотника...вы же обещали-говорил радостно и бодро парень с зелёными волосами. -Да обещала, но...давай поговорим дома.-с лёгкостью грусти она прошептала ему. -Ну давай это же его мечта ему и выбирать- сказал парень с чёрными волосами. -Эй...Замолчи тебя ещё здесь не хватало- со злостью сказала Мито. Дома.... Во время когда Гон начал собирать свои вещи постучалась тётя Гона. -Привет Мито-сан. -Г...Гон... Гон ты же знаешь что твой отец бросил тебя ради работы!? И я тебя воспитывала одна. -Да знаю, но я хочу узнать почему он бросил меня ради работы.-настоял паренёк. -Гон, ты же знаешь, что он бросил тебя. -Да, а разве не здорово, что отец бросил меня ради для этого.- снова настоял. -хм..хм.. Ты и вправду похож на Джина.- немножко улыбаясь сказала Мито с добротой. Когда они вышли на двор для того, чтобы попрощаться с ним. Мито сказала: -Гон.... -Да Тётя Мито. -Обещай одно ты должен прийти сюда без ран. Ладно? -Да конечно. -Пока Тётя Мито, пока бабуля... -Пока...-сказала рыжеволосая. Гон пришёл к месту порта и ждал корабль. Через несколько минут корабль уже стоял на месте. Зайдя на корабль парень попрощался с жителями Китового острова и пообещал, что "Я стану отличным охотником и приеду сюда как только смогуу..." --А паренёк да, нас недооценивает-сказал мужчина лет 40 -ка лет. -Ха-ха, и вправду-сказал мужчина с чёрными волосами. -Эй. Парень ты думаешь, что сможешь нас победить.- с лёгкостью ненавистью сказал мужчина. Гон не уделял на это большого внимание. Посмотрев на каюту, парень заметил, что несколько помощников капитана толкают одного худощавого телосложение челове и говорят "Эй, Кайцо, почему ты падаешь не хочешь убрать с собой"- сказал мужчина с усмешкой. Когда Кайто встал с пола он положил все яблоки в ящик, а одну забыл. Гон взял свежий фрукт и бросил ему. И заметил, что все время его кто-то пристально смотрел сделав глазами по кругу корабля и заметил девушку с чёрными, длинными волосами после этого брюнетка заметила, что парень уже смотрит на неё девушка покраснела и быстро посмотрела на море. Он подошёл к ней и сказал: -Привет!- сказал парень с зелёными волосами. - А.Ой привет.- ответила брюнетка. -Меня зовут Гон. Гон Фрикс.- сказал с улыбкой он. --А меня Лора Аманэ. -Понятно. Хочешь стать моим другом? -А. Д-да конечно!? Они не заметили как узнали про себя много фактов -Что-то здесь не так. -А что случилось? Гон понюхал (или как там называется? )воздух и узнал что надвигается буря. Предупредив мальчик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.