ID работы: 11900445

Хрупкое сердце

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Он смотрел на неё с дикой и страстной любовью, она была его богиней, воплощением идеальной женщины. Ему казалось, что она хранить в себе весь свет, который просачивался сквозь толстый туман наложенный на его сердце. Он охотно тянулся к ней, он знал что она его спасения, его искушения. Люцифер боялся коснуться ее, он думал что сломает ее как фарфоровую статуэтку которая украшала неприкасаемые полки антикварного магазина на улицах Парижа, где цены такой красоте не было. Его алые глаза и без того сверкая, светил ярче луны в самую тёмную ночь. Он готов был не спать ночами, наблюдая из-за окна как она спит, как она мягко обнимает одеяло ногами в поисках дополнительного тепла. Он восхищался когда она скользила по тронному залу и платье тянулось за ней, такая светлая и невинна... Люцифер видел много подобных невинных людей, и ангелов не имеющие понятия жестокости, но она была в такой защите что даже если бы он захотел коснутся пряди ее гладких белокурых волос, его бы стёрли с ада, и не посмотрели что он будущий король. Она была самой защищённой девушкой во всем мире, и это была чертова правда. Люцифер мечтал коснуться ее гладкой кожи, провести губами вдоль ее длинной шеи, улавливать тихие стоны которые будут слетать с ее мягкий губ, как он мягко будет водит руками по ее длинным ногам вдыхая сладкий аромат. Чёрт... Он сходил с ума по ней. Люцифер нуждался в ней как в наркотиках во время жестокой ломки. - Чертова Уокер...- шепнул он себе под нос качая бутылку янтарной жидкости в руке. Люцифер находился в своих покоях, но мыслями он был с девушкой. Он глотал алкоголь, и курил все больше. Его мысли словно старая изогнутая пластинка в граммофоне, играла одну и ту же песню со скрежетом неприятными звуками, со скачками нот. Так же само было на душе у Люцифера. Спросите, разве есть у дьявола душа? Есть, у каждого существа есть душа, но у каждого она открывается постепенно, для этого нужен сильный толчок. И Вики стала этим толчком для Люцифера, она раскрыла его душу, и раздувала тот туман, обтягивающий его сердце. Она пробиралась сквозь шипы его сознания, девушка даже не знала, что взяла Люцифера в нити контроля. Возможно это злило бы демона, но нет, со временем он наслаждался этим. Была ли это любовь? Возможно. Влечения? Скорее всего да. По венам бурлит кровь, а в голове пульсирует боль. Он чувствовал это, когда впервые встретил её взгляд на себе. Один глаз голубой, второй красный. Невероятно, он был словно в трансе, наблюдая как ее глаза блуждаю по нём, как в них мелькает страх и... любопытство У неё не только был сладкий аромат, но энергия была ещё слаще. И сколько же прошло времени? Час? Два? Сутки? Демон не знал, Люцифер бредил ею до ночи. И ему не хотелось упускать с головы ни малейшую деталь безупречной Виктории, но ему так же не хотелось отпускать её с стен дворца. Он хотел заточить её в высокой башне, и никуда не выпускать. Быть эгоистом, который будет бредить ею только на Яву.

*********

Но она считала его чём-то злым, ужасно запретным для неё. Он был опасным, с тёмной душой не знающий доброты и милости над другими. Она слышала о его грязных извращениях, и когда улавливала его имя, вздрагивала. Ей было страшно, это было очевидно, она чувствовала, что если свяжется с этим демоном, то пожалеть. Но с чего вдруг она будет с ним связываться? Какая ересь. Всё что Вики делала на протяжении этого дня, так это пыталась не видеть его алых глаз, взгляд которых она чувствовала до сих пор. Они словно обжигали кожу, отмечая на ней, что-то ужасное... Девушка была в трансе, демон словно наложил на неё какие-то чары, запретную магию, но для чего? Он будет мучать её? Хочет убить?.. Вики вздрогнула, и её глаза в отражении выражи испуг и ужас. О Шепфа, что с ней творится? Удивительное чувство в груди, заставило её издать удивлённый звук. А внизу живота затянулся тугой узел, девушке стало жутко некомфортно при мысли что это схоже на бабочки в животе, о которых часто шептались девушки. Неужели и это настигло её? Вики пыталась отрицать всё что творилось в ней. Она считала каждую минуту сидя в своей комнате, она знала что теперь ей будет нелегко сталкивается с будущим королём. А что если он захочет овладеть её? Вики испуганно раскрыла уста, и девушка вновь вздронула. Слишком пуглива? Нет, она боялась чего-то нового, перемен в её жизни. Она слишком любила всё что у нее было, даже в себе она любила всё, каждую родинку, и даже маленький шрам на ее ключице от падения в далёком детстве. Вики ненавидела перемены, и именно сейчас её ненависть возрасла до неконтролируемого страха. И проявлениям этого было появления в её жизни, ужасной адской персоне, пугающей всех, это был Люцифер. Но помимо страха, в её сердце появилось что-то на подобии любопытства, интерес к другой стороне мужчины рос. Вики боялась, но запретный плод всегда был искушением. И даже такие как Виктория и Люцифер, не смогут удержаться надкусить этот сладкий плод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.