ID работы: 1190057

"Кровавые" будни.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел на кухню, чтобы спокойно попить чай. Еще не до конца выздоровел, чтобы решать важные дела, но говорить и петь мне как-то удавалось. Облокотившись об одну из стен дверного проема, я увидел, как блондинистое создание в фартуке что-то помешивало на медленном огне. - С добрым утром, Киро... - сонно промямлил я, проходя внутрь. - О, ты уже проснулся? - поинтересовался блондин, держа в руках бутылку с кетчупом. - Как видишь. - я улыбнулся в ответ, просматривая сообщения на своем айфоне. Снова ничего. Так и думал... - Какой-то он густой... - задумчиво произнес басист, встряхивая кетчуп. В этот момент я подошел к тумбочке, решаясь достать вилку, чтобы доесть остатки вчерашнего десерта. - КИРО, ***ТЬ!!! - заверещал я, протирая глаза от странной жгучей смеси. Блондин истерично захихикал, наблюдая за моей реакцией. - С*КА!!! - выкрикнул басист, не сдерживая смеха. - Ой еее... - ТЫ КУДА СМОТРЕЛ, АСТРОЛЯБИЯ БЛОНДИНИСТАЯ?! - я подхватил истеричный смех моего друга. Вот учудил! Всю кухню томатным соусом заляпал! Мой взгляд упал на бедный пол, измазанный кровавыми следами Кириной рассеянности. Басист почти весь был покрыт кетчупом. Вот теперь будешь знать, как трясти бедную бутылку... - Ее на тебя вытошнило, дорогуша... - смех вырвался из моей груди, а на губах заиграла ухмылка. - Курица ты моя... - Сам такой! - засмеялся блондин, закрывая еле живую после тряски бутылку. - Ты вообще какого фига под Ю косишь? - Я???!!! - чересчур удивленно посмотрел на Шафера. - Ну не я же. - блондин тыкнул на меня пальцем, продолжая смеяться. Я медленно провел по своей челке, потирая пальцем о палец и ощутил на прядях влажный соус. - ТЫ ИДИОТ!!! - выкрикнул я, хватая кухонное полотенце и принимаясь дубасить им горе-повара. - ВСЮ ПИЖАМУ МНЕ ИЗМАЗАЛ!!! - Это не я, это КЕТЧУП!!! - Киро истерично выкрикнул, продолжая убегать от меня. - ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ, МЕЖДУ ПРОЧИМ! - НО НЕ КОГДА ОН НА МНЕ!!! - с теми же истеричными нотами продолжал я, пытаясь настигнуть басиста. А Пикачу быстро бегает... - Ю понравится...Пикантное блюдо...Джеки под соусом... - парень ухмыльнулся, облизывая губы. - С*КА!!!!! - в истерике выкрикнул я, ударив нашу мелкую пошлую личность полотенцем по блондинистой репе. После его слов, мои щеки действительно покрылись румянцем. Чертов извращенец... - Убью. - хрипло прорычал я, маньячно ухмыляясь. Киро видимо не понравилось мое выражение лица. Парень сглотнул, думая, куда бы ему направиться сейчас... Я это заметил по его взгляду. Внезапно, кто-то выхватил у меня из рук полотенце. По телу пробежала дрожь от родного голоса. - А я его искал. - тихо прохрипел гитарист. Я обернулся и увидел Ю. Брюнет стоял передо мной в белоснежном халате. Угольные пряди спутались ото сна, а глаза сонно и недовольно смотрели на меня. Как же он прекрасен... - Ю... - скромно прошептал я, сглатывая. - И что вы тут устроили, объясните мне?! - холодно спросил он. - Из-за ваших криков хрен выспишься... Джеки, я конечно понимаю, что тебе с утра надо тренироваться...Но не на моих ушах! Кричи как мартовский кот, пожалуйста, В ДУШЕ! - Этот псих измазал меня кетчупом! Хочешь знать, какого это?! Ты еще не знал?! Попробуй! - не выходя из взбаумашного состояния, я провел ладонью, измазанную в соусе по груди гитариста. - СТРАЙФИ!!!! - возмутился Ю, приходя в такое же состояние, что и я. - Да, милый? - ухмылка появилась на моих устах. - Нравится? Брюнет тяжело вздохнул, и не по-доброму улыбнувшись, взял меня за руку. - Мне это не нравится... - прошептал я, сдавливая смешок. _____________________________________ - Ну отлично вообще! Почему я должен убирать то, что натворил ты?! - недовольно пробурчал я себе под нос. Ю нас...кхем...по хорошему попросил оттереть все это до его прихода... - А ты не забыл, как бы, что я тоже занимаюсь уборкой? - возмутился басист, усердно надавливая на тряпку. - Хватит трындеть! Это не кетчуп...Это клей "Момент" какой-то! - прорычал я, иронично разглядывая заляпанный пол. - Клей момент, клей момент, самый лучший клееееей... Ты на грудь его налей, станет веселееееееей... - запел блондин, смеясь, чем вызвал мою истерику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.