ID работы: 11900629

Тайна моей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
182 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не хочу тебя видеть!

Настройки текста
*Что здесь мать твою случилось? Ураган? Меня вроде не было в комнате для этого* Попытавшись хоть как то уладить ситуацию, я пошла к сестре. Постучавшись, я услышала краткое «войдите». Ада: Софи, у меня кто-то был в комнате, она перевёрнута!- я рассказывала ей, мотая руками в разные стороны. Софи: может это ты сделала? Например, мысленно.- она пыталась не смеяться, но это получалось плохо. Ада: тебе ещё и смешно? А если он вернётся, а? И…- я не стала представлять, что может быть, если я усну. Софи: ой, не паникуй, переночуй сегодня у меня, чтобы было спокойнее. Завтра что-нибудь придумаем. Ада: спасибо, я лучше и вправду останусь у тебя!- я облегченно выдохнула и попыталась успокоиться. Мы легли спать. Ничего не происходило. Ночь прошла тихо и спокойно. Оно и к лучшему. Проснулись мы из-за грохота в гостиной. Я посмотрела на часы Ада: 5 утра? Они издеваются! Я щас убью их! Софи: Ада, стой. Вдруг это не ученики? После вчерашнего случая нужно быть осторожными. Мы тихонько приоткрыли дверь. В гостиной ходила злая Пенси, держа что-то в руках. Ада: она издевается?- прошептала я сестре. Пенси спрятала что-то под стол гостиной и ушла, думая, что ее никто не видел. Убедившись, что в гостиной никого нет, мы вышли из комнаты и заглянуло под стол. …: что ищете? *черт!* Мы повернулись. Около дивана стоял Малфой. Он был спокоен. Ада: ничего! Абсолютно ничего. Мы просто разминаемся, утренняя зарядка так сказать. А вообще, какая тебе разница? Драко: абсолютно никакой. Просто не каждый в 5 утра делает зарядку в гостиной.- он ушёл обратно в комнату. Я быстро нагнулась и достала какой-то блокнот и мы быстро убежали в комнату Софи. Я открыла блокнот и там была МОЯ ФОТКА? Дальше было что-то написано на непонятном языке и больше ничего. Ада: блин, а как понять что здесь? Почему тут мое фото?- я ошарашено посмотрела на сестру. Софи: может она би и она влюбилась в тебя?- опять она со своими шутками. Ада: Софи! Я серьезно! Мне надо вернуться в комнату в конце концов. Хотя бы взять одежду. Пошли со мной. Заодно положим блокнот на место. Вдруг ещё что-то напишет.- я быстро схватила Софи за руку и потащила на выход. Мы незаметно положили блокнот на место и медленно пошли к моей комнате. Софи: может ты просто переедешь ко мне? Мне бы было страшно жить здесь.- она пряталась за моей спиной. Я быстро распахнула дверь. В комнате был порядок, наведённый мной после разгрома. Ничего не поменялось. *странно как-то, ну хотя-бы в комнату вернусь* Ада: эй, трусишка. Можешь идти. Тут все нормально. Софи: я не трусишка, просто защитная реакция вот и все.- она надула губы и ушла. Я приняла душ, оделась и пошла погулять по школе, потому что было ещё рано. Придя на мою любимую крышу, я увидела розовое небо. Тео: и снова привет. Ада: доброе утро. Тео: почему не спишь в такую рань?- он повернулся ко мне. Ада: просто так получилось. Он подошёл ко мне и начал медленно наклоняться. *он хочет поцеловать меня?* Я начала быстро водить глазами, не зная, куда смотреть. Он поднимает руку, подводит к моей голове и…. смахивает что-то с нее. Тео: у тебя пылинка была в волосах.- он улыбнулся.- ты думала, я собираюсь поцеловать тебя?- он настойчиво посмотрел на меня. *как он догадался?* Ада: нет, нет, вовсе нет!- я начала краснеть. Он снова начала наклоняться ко мне и я начала прикрывать глаза. И он резко отстраняется. Тео: врушка.- он посмеялся и снова начал смотреть на небо. Ада: нууу, мне пора. Да, точно. Уже так мнооого времени. . Я пойду. Я быстро направилась к выходу. Добежав до столовой, красная как помидор, я пулей залетела в неё и села за свой стол рядом с сестрой. Софи: тебя где носит? И почему ты вся красная?- она хитро посмотрела на меня, ожидая подробностей. Ада: да блин, я просто… просто бегала. Да! Утренняя пробежка. Уж очень захотелось побегать. Мой взгляд упал на Малфоя, который стоял у входа столовой вместе с двумя девушками и что-то обсуждал. Его лицо было напряженное, а руки сжаты в кулаки. Вдруг, он резко выхватывает телефон одной девушки, которая тыкала им ему в лицо и что-то показывала. Он кидает его в стену и уходит из столовой. *что это с ним?* Доев свою порцию, я пошла на уроки. Мы сидели вместе с сестрой и болтали. Было скучно. После уроков, мы направились к шкафчикам взять учебники и тетради, по которым задали дз. Ада: блин, а где моя тетради по ЗОТИ? Ой, кажется я забыла ее на крыше. Софи, не жди меня. Я за тетрадью. Софи: а что она вообще делает на крыше?- она пыталась докричаться до меня, но я уже забежала за угол. Поднявшись на крышу, я увидела свою тетрадь. Быстро взяв ее, я развернулась, чтобы пойти к выходу, но передо мной стоял Малфой. Драко: значит это правда, Бейкер. То, что мне показали эти две шлюхи, правда.- это были не вопросы мне, он разговаривал сам с собой. Ада: о чем ты? Я не понимаю. Он резко схватил меня за руку. Драко: все ты понимаешь! Не делай из себя дурочку. Ада: но я правда не понимаю, про что ты! Малфой резко прижал меня к стене, от чего я ударилась головой. Ада: Ай! Драко: я знаю, что ты зажималась с Тео прямо на этом месте! Он трогал тебя,твои волосы! Да ты просто шлюха, Бейкер. Ада: да какая тебе вообще разница с кем я? Да хоть буду беременна десятый раз и пересплю с 20 парнями, тебе то что? А? Ты просто безмозглый баран! Он резко ударил кулаком рядом с моей головой. Я резко оттолкнула его от себя, схватила тетради и побежала прочь. Но я споткнулась и упала. Малфой начал надвигаться на меня. Ада: не подходи ко мне, слышишь? Не подходи! Он молча шёл ко мне. Схватив меня за кофту, он поднял меня, дотащил до края крыши и свесил, держа за руки. Точно также как и у озера, только тут то крыша! Высота огромная. Любой разобьётся насмерть. Ада: Драко, ты ведь это не сделаешь, верно?- мои глаза наполнились страхом. Попытавшись создать острые ледышки, у меня ничего не получалось, так как я была в панике. Сила не работала, тем более я выпила успокоительное. *видимо это конец* Малфой резко отпускает одну мою руку. Драко: 10:5, Бейкер, я выиграл. В ближайшие дни, ты должна выполнить свой проигрыш. Он резко притянул меня обратно. Я толкнула его. Ада: ты сумасшедший. Я побежала к выходу, но оказалась снова прижатой к стене. Драко: это ты виновата, бельчонок. Он убирает мою прядь и резко целует. Я оттолкнула его и попыталась убежать, мне было настолько противно находиться рядом с ним, не то что целоваться. Но он резко возвращает меня обратно и снова впивается в мои губы. Ада: Драко, я прошу тебя остановись.- я захлёбывалась в слезах. Он быстро отстранился и отпустил меня. Видимо до него дошло, что он сделал. Я резко упала на пол и начала плакать ещё больше. Он медленно сел на корточки. Ада: не прикасайся ко мне, уходи!- я прижалась к стене, как маленький котёнок. Драко медленно коснулся рукой моей щеки. Он заглядывал в мои глаза. Драко: не плачь, бельчонок, я больше не причиню тебе боли. Он коснулся своим лбом моего, а второй рукой обнял за талию. Просидев так минуту, он ушёл прочь с крыши. Я осталась сидеть на месте. Мне было плохо. Я не могла поверить, что он такой. Поднявшись, через не могу, я пошла в комнату, в надежде, что никого не встречу. …:Ада! Подожди! Я разреврнулась. Седрик: ты плакала? Ада: оу, нет, просто пыль в глаза попала. Все нормально. Седрик: ну смотри, если кто-то обидел, ты скажи. Ада: нет. Правда все хорошо. Седрик: ну хорошо. Но если что, не молчи!- он приобнял меня за плечи и ушёл. Дальше я дошла до комнаты без происшествий. К сестре я заходить не стала, сразу завалилась спать, чтобы забыть этот день, как страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.