ID работы: 11900629

Тайна моей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
182 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потухшее пламя

Настройки текста
Темные стены. Гостиную заполняли безмолвные люди, сидевшие вокруг длинного стола. Вся прочая мебель была бесцеремонно сдвинута к стенам. Все это означало об очередном собрании Пожирателей смерти. Без особого внимания, в помещение вошли Данк и Питер Петтигрю. Проходя через весь стол Пожирателей, они опустились на колени перед Волдемортом, который с какой-то ленью, опустил на них взгляд. — Все выполнено, никто ничего не видел.- отчитался Данк. — Замечательно.- прошипел Тёмный маг.- теперь она точно возненавидит всех и перейдёт ко мне и тогда, мы сможем управлять этим миром… *** ( Музыка: obscura power-haus christian reindl) Я лежала на холодном полу, не шевелясь и не издавая ни звука. Мне было настолько больно, морально, физически. Этот человек разрушил все, обрушил гору ненависти. Слез уже не было, все мое тело ужасно болело. Дверь ванны медленно приоткрылась и оттуда медленно вышел мой обидчик, уже одетый. Он осмотрел меня и не говорил ни слова, просто молча стоял. Я спрятала от него своё лицо, лишь бы он поскорее ушёл, лишь бы его больше не было ни в моей комнате, ни в моей жизни. — Ада..?- тихо задал вопрос он.- Ада, посмотри на меня, прошу. Мне нужно с тобой поговорить. Все что я сделал..- он присел на корточки и хотел прикоснуться к моей щеке. — Не смей меня трогать!- закричала я и он отлетел не пару метров, ударившись затылком об стену.- Уходи! Прошу тебя, уходи! — Ада.. пожалуйста.- просил блондин, потирая затылок.- Возможно ты не поверишь мне и я пойму тебя, но меня подставили. Все что я делал - не мои действия! — Я не верю ни единому твоему слову, Драко.- я смогла сесть и дотянуться до одеяла, чтобы прикрыться. — Ада, прошу тебя, это все ловушка Данка, он вколол мне что-то и я не смог управлять собой! Прошу, прости меня, прости, что не уберёг от самого себя… Я молчала минуты две, смотря в стену. Мне хотелось ему поверить, но я настолько ненавидела его, что просто не могла, не могла переубедить себя, что это правда мог быть не он. В голове сразу прокручивались те действия, которые он сделал со мной. Нет, я не прощу его. Не смогу — С этого дня, я больше не хочу видеть тебя.. — Ада.. — Я не хочу слышать твой голос!- повысила я тон. — Ада, поверь мне, я не хотел причинить тебе вреда! — Я не хочу говорить с тобой, не хочу, чтобы ты обращался ко мне, не хочу иметь с тобой что-то общее, не хочу, чтобы ты прикасался ко мне, не хочу, чтобы ты вообще знал меня. Я не хочу знать тебя, Драко. — Ада.. — Что ты со мной сделал, Драко? Знаешь? Ты убил меня… Всю меня. Отныне, для тебя, Ады Бейкер больше не существует, а если ты подойдёшь ко мне, то мне придётся стереть себя из твоей памяти, а теперь, прошу тебя, уходи! Он замер на месте и не двигался секунд 10, а затем быстро вышел из комнаты. Через минут 40, я заставила себя подняться. Подойдя к зеркалу, я ахнула. Передо мной стояла измученная, испуганная, взъерошенная девочка, не девушка, а беззащитная, маленькая девочка. Я не узнавала себя. Разбив зеркало от злости, я упала на пол и закричала от боли, но не физической, а той, которая так давно хотела вырваться наружу. На крик прибежала Софи, которая закричала, увидев меня — АДА! Милая, что с тобой произошло?!- она упала рядом со мной на колени.- Ответь мне! Ада, почему ты плачешь? Пожалуйста, не молчи..!- она резко замолчала, когда опустила взгляд и увидела пятна крови на белом одеяле. - Кто?- только и спросила она.- Ада, кто?! - не переставала она. — М..м..- не могла произнести я.- Ма.. Мал..- я как-будто разучилась говорить, голос не поддавался мне. Видимо, Софи догадалась. — Малфой..?- как-то разочаровано и, одновременно, удивленно произнесла она. Я слегка кивнула и отвела он неё взгляд. Софи подскочила с места и куда-то очень быстро убежала, но я уже знала куда. *** Софи Я никогда так быстро не бежала. Мне хотелось прибить его на месте. Ворвавшись в комнату обидчика, я обнаружила его сидящего на кровати, смотрящего в стену. Конечно, ему то хорошо сейчас. Увидев меня, он подскочил с кровати и направился ко мне. — Софи, ты от Ады, верно?- как-то отстранено произнёс он. Я проигнорировала его вопрос. — Это правда?- твёрдо задала я вопрос, смотря прямо ему в глаза. Конечно, я верила сестре, но мне хотелось услышать это именно от него.- правда? — Да, но.. — Так я и думала… — Софи, меня подставили! Данк, он вколол мне что-то! Хоть ты поверь мне! Думаешь, если бы мне было все равно на всех, я бы стал просить вас уйти из поместья, когда вы находились почти в ловушке? Думаешь, я бы вообще, стал бы проводить с ней время, если бы мне был нужен только секс? Стал бы ставить ее на ноги, после травмы? — Я уже запуталась, Драко. Может быть я и поверю тебе, но это не перечеркнёт все, что произошло. Я видела ее, видела ее испуганные, заплаканные глаза. На ней живого места нет! Как ты посмел прикоснуться к ней, нанести ей вред, даже под заклинанием, ты должен был бороться до последнего! Сделать больно ей - сделать больно и мне. Я поверю, что это сделал не ты, но я не прощу тебе это. Ада тебе не поверит. — Знаю. Она прогнала меня, запретила видеться с ней. Угрожала стереть ее из моей жизни и теперь я в тупике. — Ей нужно время. Время все обдумать, переосмыслит, но не рассчитывай, что мы , да, именно мы, простим тебя. Сейчас, Ада занимается поисками оружия против дракона, а также готовится к предстоящей войне. — Тебе лучше знать.- только и ответил он, а затем вышел из комнаты, идя в направлении комнаты Блейза. *** Драко Распахнув дверь с ноги, я быстро вошёл в комнату приятеля, сел на кресло и закрыл глаза. — Ты чего такой напряженный? - поинтересовался Забини, как обычно попивая очередной напиток. — Все пропало… — Что? Ада решила разорвать с тобой вашу «помолвку» и разрушить все твои планы?- пошутил он. — ха ха ха. Очень смешно. Но помолвка походу обрывается. Я изнасиловал ее.- как-то даже спокойно сказал я, как-будто делаю это каждый день. Забини аж подавился содержимым напитка — что ты сделал? Ты с ума сошёл? Был бы тут Тео..- он замолчал, поняв, что ляпнул.- Зачем? Просто скажи, зачем? — Меня подставили. Подставил. Данк. Он воткнул в меня какую-то херотень, а потом я не смог контролировать себя. — Мда уж. Чистокровному аристократу воткнул какую-то хрень какой-то.. — Пуффендуец. — Какой-то Пуффендуец… — Именно. А сейчас она мне не верит. Больше скажу, я теперь должен быть невидимкой. Ада запретила мне видеться с ней и как-то контактировать. — Ну ты и влип, приятель.. — Я думаю, что это все подстроил «тот, кого нельзя называть»- предположил я. — Уверен? Думаешь, ему нужны ученики с Пуффендуя?- посмеялся Блейз. — Все может быть. Это сейчас не так важно. Мне надо как-то найти его и тогда, я убью его собственными руками. ******** Извините, что долго пропадала и что глава получилась небольшая:) Ловлю свободное время, как могу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.