ID работы: 11900642

Весна... Прекрасное время года.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Moon__Rose соавтор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Весна. Что приходит на ум, когда вспоминают весну? Конечно же любовь. В этом мире у каждого омеги наступает течка, а у альф — гон. Все подростки ждут этот заветный день. Но не Арсений! Точно не он! У Арсения всегда альфы ассоциировались с животными, которым нужен только секс. Конечно, омега в течку тоже думает только об этом. Но ведь это всего раз в три месяца! А они хотят постоянно. Вы не подумайте, меня, Арсюшу не насиловали. И меня не бросал альфа с ребёнком. Он не любит их с рождения. В его жизни всё намного сложнее… *** Отец бросил мать, когда узнал, что она беременна. Когда Арсений родился уже в полной семье. Мать нашла богатого кавалера, который не мог иметь детей, и выскочила за него с обещанием, что ребёнок с нормальными генами, плюс она его воспитает сама. Так Арсюша стал богатым мальчиком. С детства его приучали к тому, что все люди завистливые и жалкие лицемеры, а если их статус не позволяет им купить новый Ролс Ройс, то они — грязные бомжи. Но хуже было то, что мать говорила, что добиться чего-то можно только по связям и не иначе и, если Арсений скажет что-нибудь своему отцу в упрёк, он его выгонит без гроша на помойку. Арсений прожил по таким правилам 16 лет. На вечеринке в честь Дня рождения отец Арсения объявил ему, что течку он проведёт с альфой. И это не просто какой-то альфа, а состоятельный старик, и у них с ним даже не будет встречи до самой течки. Однажды Арсений встретил одного парня на вечеринке, которую устраивают каждый год богатенькие родители для своих деток. Вы думаете, что это просто развлечение? О-о-о-о нет, это было сделано для того, чтобы молодые альфы или омеги кого-нибудь соблазнили и продвинули родителей вперёд. Это что-то типо: «У меня падают акции, сын (может и дочь), скоро вечеринка, найди кого-нибудь в списках приглашённых, у кого сейчас дела в гору. У тебя есть время, чтобы придумать, как его соблазнить!» Вернёмся к возлюбленному Арсения. Да, Арс влюбился, и это было прекрасное время, он знал, что парень с ним только из-за статуса его отца, но в то же время он клялся, что это не так и он любит его больше жизни. Спустя время под натиском альфы он решился на разговор с отцом. Но все его мечты о счастливой жизни рухнули. Отец сказал, что он не выйдет замуж до тех пор, пока это не будет сын президента Главного Всемирного банка. После того, как он рассказал об этом Юрию (так звали его парня), тот взбесился. Его как будто подменили, в тот день он кричал с такой силой, что Арсений не мог даже двинуться с места. Юрий кричал, что нахуй он никому не сдался. Когда у Арсения потекли слёзы, альфа замахнулся на него. Это был первый раз, когда его кто-то ударил. После этого рокового дня Юра пропал. Как позже выяснилось, после того, как Арсений рассказал отцу о том, что случилось, он закопал нахально альфу. Мечты об истином альфе, детях и семье разбились. После этого отец, всё же, беспокоился… Но не за Арсения, а за свой авторитет. Арсюша был очень красивым и, когда Сергей ходил на сделки с ним, все заключали договор. У вас вопрос, почему же сейчас Арсений против всего, что связано с альфами? В первую течку отец сдержал слово и Арс провёл её с альфой. Но это был не просто альфа, это был старый мужик, у которого хуй стоял только после того, как он выпил три литра виагры. Возможно, вы думайте, что всё проще, провёл с ним течку и забыл. Наслаждайся, ты его потом всё равно не увидишь. Но нет, это было ужасно. Даже в безконтрольном состоянии ему было противно. Он пытался вырваться, кричал. Но приказы отчима никто оспорить не мог: «Еби его, на сопротивление не обращай внимания. Но не смей оставить метку или следы!». Если вы подумали, что метка на всю жизнь, то это не так. Метка не вечна, она исчезнет только в том случае, если пара не истинная. Она продержится не больше двух месяцев. Вернёмся к начальной цели, почему же Арсений ненавидит всех альф? Ответ очень прост: склеивать сердце каждый раз очень сложно. Когда от тебя хотят только деньги, любить очень больно. Если вы думайте что Арсений всего раз расстался и сразу «Я ненавижу всех альф!», то нет, вы не правы. Арсений влюблялся после, но его бросали, как только узнавали, что он не может помочь их статусу. Так Арсения бросали. Нашёлся лишь один парень который, даже после рассказа о том, что они не могут расписаться, остался с ним. Но не всё так сказочно… Его опять бросили, как только Арсений поделился с Максимом (так звали альфу), что он обязан будет пойти на вечеринку. Альфа сказал, что он шлюха, и что не любил его. В этот раз Арсений не плакал, слёз не было, было только окончательно разбитое сердце. Такое склеить невозможно. Теперь Арсений точно решил, что он ни за что не станет больше искать альфу. Жизнь другая. Совсем. Не бывает никакой счастливой жизни, не бывает любящего альфы, есть только «животные», которые хотят только секса и денег.. *** Хотелось бы отдельно рассказать про отношения Арсения и Антона Андреевича (сын директора Главного Всемирного банка). Всё очень просто. Арсений никогда его не видел. Антон прячет свою внешность. Всё, что известно людям, это то, что у Андрея есть сын Антон и ему двадцать три года. Но, тем не менее, они переписывались, по работе правда. Но когда контракт был подписан, повод переписываться пропал. Арсений предложил общаться дальше и, представляете, Антон согласился. Их темы и раньше не были только рабочие, а сейчас они каждый день пишут друг другу. Но Антон сразу сказал, что фотографии внешности он скидывать не будет и шансов отношения у него нет. Но Арсений сразу вспылил и написал ему, что отношения ему не нужны. Антон извинился и сказал, что эту тему он поднимать больше не будет. Так они общались около двух месяцев. Вскоре Антон пропал из сети больше, чем на две недели. Арсений сначала подумал, что с Антоном что-то случилось. Он писал ему и даже звонил, хоть и знал, что звонить ему нельзя, ведь он скрывает и свой голос тоже. Но после того, как Арсений увидел, что в ВК он не появляется, а в ТГ он появляется как по расписанию, он понял, что просто перестал быть интересен Антону. Но, тем не менее, он написал ему. Антон извинялся и долго объяснял, что ВК у него заблокировали. А в тг он не знал, как Арсений подписан, ведь его номера у него нет. И он его искал, но находил лишь фейки, которые хотели денег. Так он отчаялся и просто ждал, когда Арсений его найдёт. Так они снова начали общаться, только уже в тг. С каждым днём Арсений понимал, что им не быть «нормальными» друзьями, не сходить в кино, не бухнуть до беспамятства, не устроить вечеринку. Но Антону было комфортно, а Арсений не старался что-то изменить. Он впервые увидел, чтобы альфа не хотел его трахнуть, а просто подружиться с ним. Поэтому он боялся потерять Антона. Думаю, вам понятны отношения Антона и Арсения. Так что давайте перейдём к истории. А начнётся она как раз с вечеринки, а вернее за четыре часа до неё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.