ID работы: 11900843

Статус: Заряжен

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мона как обычно сидела на краю Утеса Звездолова. Ей это место напоминало о многом... Тут она впервые встретила... 6 предвестника. Они виделись всего лишь раз и издалека. Но он ярко отпечатался в её памяти. Конечно же брюнетка пыталась его забыть... Забыть раз и навсегда. Но в который раз перед сном она видела его силуэт. В который раз плакала из за него. Скарамучча однажды лишь увидел эту девушку когда по делам был в Монде. Когда он туда пришёл и увидел юного астролога, он почувствовал как дышать стало тяжелее. Кислорода не хватало. Будь у него сердце оно бы пропустило пару ударов. Девушка виделась ему абсолютно везде. Ночами он запирался в комнате и до боли прикусив губу начинал дрочить. Дрочить представляя её ротик вместо руки. Иногда он начинал сжимать свои волосы, представляя её руки. На Утесе девушка вновь задумалась о том самом парне. Но вот сзади слышны шаги.... -кто здесь? Вскочив она огляделась и заметила вдалеке до боли знакомую фигуру "неужели... Мх.... Как бы сдержаться" в её голове было много разных мыслей. Но она стала смотреть на него с презрением. Он же подошёл к ней. Со своей короной ухмылкой -эй. Свали ка отсюда. Я хочу тут побыть. Один Скарамучча не мог выйти из образа. И он решил общаться с ней так же грубо как и со всеми. Она же услышав это тоже вошла во вкус -мальчик. Ты не охринел ли? Он прищурил глаза -ты не видишь с кем говоришь? -а в Фатуи берут коротышек? Лёгкий смешок с её стороны. Обмен колкими фразами, что же может быть лучше? -хаха. Приблизилась к его губам и прошептала ~Скарамучча... Ах Ей нравилось видеть его выражение лица. Как его зрачки сузились и сразу же расширились. Опрокинув голову назад предвестник понял, что его член уже стоит. От одного лишь вздоха "чёрт.... Я не могу этой мерзавке проиграть просто так". Схватив её за талию он прошипел ~Мона.... Чёртов астролог... Прекрати ~ Мона сглотнула и обмякла в руках Сказителя. Сказитель смотрел на нее. Черт.... Ее губы так манили его. Особенно когда она облизывает их. Её дыхание участились. Она до сих пор находится в его объятьях. И когда зрительный контакт установлен они не выдерживают -Мона -Скар Всё, что срывается с их губ перед страстным поцелуем. Астролог прыгает на Сказителя. Он же подхватывает её и бесцеременно падает с ней на землю. Всё равно на боль... Его губы жадно впиваются в её. Ее зубы прокусывают его губу до крови. О черт. Как же давно они мечтали этого.... Они желали тел друг друга. Торопливым и отточенным движением он стягивает свое хаори и расстилая его на земле перетаскивает на него девушку. С её купальником ему не пришлось возится долго. Он просто сорвал его. Остались лишь колготки. Мона стянула его шорты вместе с нижним бельём. Признаться честно, она не ожидала увидеть там настолько большой агрегат. Скарамучча же просто порвал её колготки и лёг сверху ~ты готова? Спросил он у неё. Похоже все таки ему было не все равно на неё. Кратко кивнув Мона притянула его к себе. Парень вошёл в неё практически во всю длину. Брюнетка сильно напряглась от боли, а парень начал целовать её, чтоб хоть как то успокоить. Не дожидаясь её ответа можно ли продолжить он начинает не быстро двигаться в ней. Буквально спустя пару мгновений с её губ уже слетают стоны удовольствия. ~Скара-мучча.... Ах... Да... Его имя уже услышали все кто был в районе 100 метров. Он разогнался в ней довольно быстро. И от этого сам же начал рычать ей в губы. Её пальчики запутались в его волосах иногда оттягивая их. Прямо как в его пошлых фантазия. Её тело такое сексуальное. Одной рукой она начала его царапать. От этого его рычание лишь стало более выраженным. ~не думал я.... Ррх... Что когда то окажусь внутри тебя. Моя сучка ~ На это он получил ещё один довольный стон. Парень по натуре был садист и схватил её за горло. Узел внутри неё плотно скручивается и вот тонкая нить внутри девушки рвётся и она достигает пика наслаждения. И сразу за ней и он тоже. Без сил упав на неё Скарамучча пытался отдышаться. ~все... Таки... Ты очень горячая Он вышел из неё и надев низ своих вещей смотрел на нее. Астролог надела его хаори -кто теперь купит мне новые колготки? Парень немного рассмеялся -я куплю тебе фабрику на которой их делают. И они так и просидели на том Утесе до самого утра. Их шляпы валялись где то недалеко от них. Сейчас им было на все плевать. Пока в этом мире есть он, она и маленький костёр согревавший тела обоих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.