ID работы: 1190088

- «Аргентия» -

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*.*.* Как важно знать, что в мире есть мужчина, Который любит, хочет, знает лишь тебя… И что в нем смысл, в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю… до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - О том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.. Как нужен он, когда тебе не спится, Когда болит внутри тебя душа... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, Что все твои проблемы разрешит… И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит. (с)

Под тенью длинных листьев ивы, покрытыми серебристой, блестящей, продолговатой "чешуей", которая словно по мановению палочки феи сияла невероятным блеском … спасались от невыносимой жары яркого лета двое молодых людей, крепко обнявшись. Да, несмотря на жару, юноша крепко прижимал к себе девушку, иногда мягко касаясь длинных, иссиня-черных волос своими бледными пальцами. Его огненно-рыжие, слегка длинноватые волосы едва касались этих черных струй, подобных морской глубине: настолько чисты и черны они были. При каждом движении столь разных волос, да и столь разных людей, прохожим казалось, что это горящий закат столь ярко блестит над темными водами моря. Настолько разные и все же вместе… Люди, отдыхающие в этом парке и так же спасающиеся от Господина Лета, с умилением смотрели на то, как девушка нежно улыбается своему спутнику, от улыбки которой сам юноша невольно улыбался, а его бирюзовые глаза смотрели на нее с океаном нежности и ручейками любви. - Гаара-кун… - промолвила девушка, отчаянно краснея и не смея первой начать разговор, словно тщательно раздумывала над каждым словом. Она не знала с чего начать, как спросить его о том, что так давно мучало ее… - Да, дорогая? – вдыхая аромат ее волос, спросил юноша и нежно провел по алой щечке ладонью. От столь нежного и, казалось бы, простого жеста девушка еще сильнее покраснела и подняла взгляд жемчужных очей на серебряные листья ивы. Лазурное небо, освященное бликами палящего солнца, предстало перед глазами девушки в более волшебном, ином свете. Длинные стебли ивы медленно поднялись вверх, шурша дивную песню деревьев, и их серебряные листья засверкали лунным светом, вызывая в душе девушки невероятный трепет, схожий с колкими поцелуями мороза. - Что это за дерево? – невольно сорвался с губ ее вопрос, и жемчужные глаза обратили свой взор на юношу. - Это ива… «Аргентия». Плакучая ива, с тонкой душой святейшего серебра… - загадочно ответил парень и, взяв тонкие пальчики девушки в свою ладонь, продолжил, - Но ты не это хотела спросить. Не так ли, Хина? Девушка смущенно опустила голову, пряча свои очи под густой челкой , а бледные губы ее прошептали: - Ты прав, Гаара-кун… Ответь мне: ты меня любишь? - Ты сама должна знать ответ на этот вопрос, - спокойно ответил парень, пристально смотря на опущенное личико возлюбленной. - Не знаю у меня такое в первый раз, ты как будто со мной и в то же время... Не пойму: сердце, вроде, подсказывает, что любишь, а разум… - скороговоркой ответила девушка и запнулась, боясь промолвить слово «Нет». - Сердце всегда право, верь своему сердцу. Разум видит только оболочку, в то время как оно смотрит в суть происходящего, - тихо промолвил Гаара, догадавшись о том, что она хотела сказать. Странно, но за все это время, что они были вместе, он будто научился читать ее мысли и угадывать действия. Сейчас она разозлится – он это знает, но, тем не менее, она тайна для него, загадка, подобная пирамидам… - Ну, все-таки, ты мог бы мне объяснить кое-что? – в голосе девушки появились стальные нотки, выражающие ее недовольство. - Не знаю… давай попробую, - мирно ответил рыжеволосый, стараясь мягкостью своей потушить огонь в девичьем сердце. - Почему ты меня никогда не ревнуешь? Вчера, например, у меня было такое впечатление, что ты старался сблизить нас с Наруто, вместо того, чтобы увести меня оттуда. Знаешь, а ведь еще бы чуть-чуть и я бы очаровалась им… - гневно бросила Хината, не смея посмотреть на него. Ей было стыдно за свои слова, но в то же время злость на парня не смела отступать. - Разве это повод для ревности? – улыбнувшись, ответил он. - А ты не боишься, что я после этого ушла бы от тебя? – уже более резко спросила она и подняла гневный взгляд лавандовых глаз на него. «Как так? И это его любовь? Так он меня любит?» - подумала она, встретившись с ласковым взглядом бирюзовых глаз, в которых не было ни капельки ревности, злости, негодования… лишь понимание и нежность. - Нет, - вновь тихо ответил Гаара. - Вот этого я и не могу понять: ты меня любишь и не боишься потерять??? Как такое возможно? – вновь гневно бросила те вопросы, что мучили ее со вчерашнего дня, Хината. Девушка никак не могла понять его, его чувств к ней. Она знала какой он ласковый, заботливый и нежный, не смотря на то, что при людях он довольно-таки холоден и неприступен. - Знаешь, кроме тебя я еще очень люблю море… - посмотрев на листья плакучей ивы, прошептал парень и лег на траву. Девушка с изумлением и непониманием посмотрела на него, пытаясь понять смысл сказанных им слов, а парень продолжил: - Я могу часами сидеть на берегу и любоваться его приливами, его волнами, его отблесками в свете луны! Я ухожу от него и возвращаюсь снова… Оно всегда одно и то же, и каждый раз разное: то спокойное и ласковое, то бушующее и непокорное. И мне все равно, сколько еще людей им наслаждается в этот момент, сколько купается, сколько кораблей в нем плавает. И ему все равно, с какого берега я к нему подойду, буду ли я купаться в нем, или даже не зайду в воду, приду ли я когда-нибудь снова… Оно всегда со мной. Его воды везде: в речке, в проливном летнем дожде, в воде из под крана, в горячей чашке кофе утром. Оно питает меня любовью каждый день, потому что любовь моя в сердце. Загляни в глаза любого парня, с которым ты будешь после меня и ты увидишь там меня. Так же как и я вижу тебя в глазах другой девушки, с которой мне хорошо. Настоящая любовь живет, пока бьется сердце и ни что не может ее убить. Поэтому я и не боюсь потерять тебя, любовь моя все равно останется со мной. - А почему ты так уверен, что море тебя любит? – пораженно промолвила Хината, на глазах которой выступили капельки слез счастья. Гаара таков, какой он есть: холодный, неприступный и в то же время истинный романтик в душе, за что она его и полюбила… Парень привстал, опершись об дерево ивы и, взяв в руки серебряный листочек, ответил: - Потому что настоящая любовь не бывает безответна. Любовь одна, и её на всех хватает...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.