ID работы: 11900899

Чужой среди своих

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста

╔༻ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ༺╗

Энканто, волшебное место. Место, как будто пришло из самой сказки. Город, проживающий в горах не менее сказочный и волшебный, с обаятельными, общительными и приятными жителями. Где каждый знает друг друга. В этом чудесном крае, живёт молодая пара. Красивая, зрелая, строгая, справедливая девушка, и милый, забавный, добрый, нимение красивый юноша. Оба противоположности друг другу, но никак неразличимы. Пара понимала друг друга с полуслова. Таким отношениям можно только завидовать. Но как бы счастливо они жили, девушка никак не могла родить. Это сильно било в душу, ведь они не могут выразить свою любовь через общее чадо. Сделать что то одно, родимое, поделится и сделать что то новое вместе. Но четно. С каждым разом они разочаровались всё сильнее и сильнее. В какой то момент сони не выдержали и решились на отчаянный шаг.. — В это время Бруно привыкал к своей роли, хоть он считал её несправедливой. Но делать нечего. Пришлось отстраняться не только от жителей, но и от семьи. Нелепая надежда, что с каждого видения будет что то хорошее - ещё сильнее усугубляло положение. Придти к Бруно за видением было как добровольно идти на приговор, и об этом знал каждый Энкантовец. Казалось, что больше ничего не удивит. Очередные горожане, с очередной просьбой, но что то было не так. Девушка уже была расстроена, а парень как будто на иголках. - Сеньор Мадригаль - Девушка робко приближается к пророку. Вместе с ней, её парень. - Да?.. - осторожно спросил Бруно. Провидец знал их. Не лично, но от слов сестёр. Знал о их вечном счастье, которого на данный момент здесь даже не пахнет. Это настораживает. - Мы.. У нас не получается завести детей.. И... - Мы хотим узнать будущее.. Будут ли они у нас? - Парень закончил предложение за девушкой. Но у каждого в голосе было горе. - Вы.. Вы уверены? Что бы я увидел будущее? - Бруно сказал это твёрдо, что бы казаться уверенным, ведь ему самому страшно от неизвестности предсказаний, и переубедить их, дабы те не совершили глупый поступок. - Молю вас, Сеньор Мадригаль - у Девушки выступили слезы. Было тяжело. Парень приобнял её и начал успокаивать, хоть и сам при этом держался что бы не пустить слезинку. - Сеньор, мы устали жить веря в неизвестность. Это неопределённое будущее.. Сводит с ума. Мы больше не можем верить в чудо. - Проговорил парень. Будто горы с плеч упали, настолько легко им стало когда они всё выговорили. Но это не отменяет отчаяния в жизни. Пророк лишь тяжело вздохнул, и согласился. Раз уж они так просят.. Отказать такому было варварством. Но на душе скребут кошки, ведь теперь стоит ожидать чего угодно.. И всё это будет на вине у юного Мадригаля. *** Бруно открыл глаза, сияющие нефритом глаза. Песок словно в буре создал купол, свеся таким же безумным зелёным. Пара же стояла в стороне, наблюдая за чудом. Слухи слухами, но этот "обязательный" ритуал был завораживающим. Песок начал проецировать человеческие очертания. Бруно пытался разглядеть лица. Это были они. Они смотрели друг на друга, и кажется, в руках что то держали. Бруно распахнул глаза от удивления.. - У вас будет мальчик! - Заявил Мадригаль. Счастье появилось сразу же на трёх лицах. Наконец-то что то хорошее - Мальчик!? - Сколько ему?? Молодожёны притаились дыхание. Столько волнений и эмоций за не родившийся жизнь. Бруно начал присматриваться и разглядеть малыша. И начал гадать сколько тому отроду. - От силы месяц. - Ты слышала, у нас будет ребёнок! - с полным счастьем и радостью заявил парень, обняв свою даму сердца. - Я стану отцом! - Вы просто чудо, Сеньор Мадригаль! - Пока парень терял голову от эмоций, девушка лишь пыталась собраться с мыслями дабы связать пары слов благодарности. Бруно же смутился и начал отнекиваться. Его самого заполняло счастье. И одна лишь мысль, что он принёс кому то такие эмоции, наполняла смысл жизнью. - Мы вам всем обязаны! - поддакнул парень, поддерживая свою половинку. Оба были чрезмерно рады, на что в ответ получили очередное смущение. Такая идиллия вокруг Мадригаль не была никогда. С этого дня, жизнь Бруно изменится навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.