ID работы: 11900925

Эксперимент №204

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Мертвец.

Настройки текста
Примечания:
      — Инк! За тобой пришли!       — Хм?..       Не может быть. Кто-то заберёт меня отсюда?       Я услышал возмущённый, обиженный и подавленный галдёж ребят.       — Шевели ногами! Этот мужчина очень влиятельный, не заставляй его ждать!       Я поплёлся за няней. Мы шли по коридору, стены которого были обклеены зелёными облезлыми обоями, а пол из досок скрипел под ногами полной женщины. Она схватила меня за руку слишком сильно. Больно.       — А-ай...       Она остановилась и ударила меня по щеке. Я схватился за щеку. Жжёт. Больно. Больно. Больно.       — Заткнись, неженка! Идём, быстрее!       Её взгляд был полон презрения. Она не переставала кричать, а я продолжал держать руку у щеки. Мы шли вперёд. Подойдя к двери, няня открыла её, а затем втолкнула меня в комнату.       Там стоял высокий мужчина, они о чём-то говорили с деректором. Временами он переводил взгляд на меня. Он мне не нравится.       Я решил рассмотреть его получше. У этого человека были тёмные волосы, смуглая кожа с двумя шрамами на лице. Он одет в серый свитер и чёрные брюки. Ну, раз уж он решил взять ребёнка из детского дома, значит, наверное, у него доброе сердце. Но его взгляд так холоден...       — Ну, пошли, малыш, — он мило улыбнулся мне и взял за руку. Я кивнул.       Как только мы вышли за дверь, его улыбка сменилась безразличием. Я сел в чёрную машину и мы поехали. Меня клонит в сон...

***

      Сколько я спал? Похоже, долго. Где я? Это странное место. Белая комната с одной стеной из стекла и дверью. Я лежал на белой койке. Поднялся. Я подошёл к стеклу и открыл дверь. Не запрета. Я вышел в длинный коридор с серыми стенами. С другой стороны стены стоял стол с какими-то бумажками и множеством ящиков. Я открыл один, там лежала стопка тетрадей в клеточку. Я взял одну.       Откуда-то послышались шаги, и я шмыгнул в комнату, закрыв дверь. Наверное, этот мужчина разозлится на меня, когда узнает, что я взял из его стола тетрадь. Спрячу её в наволочку.       Только сейчас я заметил, что одет в странный белый халат. Мне страшно.       Шаги приближались и становились громче. Высокий человек со шрамами подошёл к двери и открыл её.

P.O.V. Author

      Мужчина вошёл в комнату. Натянув милую улыбку, он подошёл к мальчику.       — З-здравствуйте, — ребёнок нервничал.       — Привет, — учёный присел на колено напротив мальчика, — Давай знакомиться, меня зовут Доктор Вингдингс Гастер.       — Меня зовут Инк.       — Приятно познакомиться, Инк. Но я должен сообщить тебе ужасную новость.       — Какую? — Инк стал взволнованно перебирать пальцами.       — Ты очень тяжело болен, малыш. Но не переживай. Я вылечу тебя, я же доктор.       Гастер ободряюще улыбнулся. Мальчик улыбнулся в ответ, теперь он ему доверяет, ведь у Гастера лишь благие намерения. Как наивно.       — Сейчас, я принесу тебе еды.       — Доктор Гастер!       — Да?       — Я... Ничего, извините.       Виндингс удалился из комнаты, а шаги уже перестали раздаваться из коридора. Ребёнок-альбинос осторожно выглянул из комнаты слегка приоткрыв дверь. Увидев, что никого нет, Инк подошёл к столу. Там лежали разные бумаги со словами, которые шестилетнему мальчику были совершенно непонятны. Глазами он стал искать то, чем можно писать. Под одной из бумаг лежала ручка. Она была потёртой и пасты оставалась только половина стержня, но, чтобы сделать пару записей или рисунков, этого будет вполне достаточно. Малец вернулся в комнату.

1 неделю спустя

      В течении недели доктор тестировал ребёнка на силу, скорость, выносливость и логику. Результаты тестирования показали, что объект является достаточно подготовленным для проведения эксперимента №198. Суть эксперимента проста, единственная сложность в создании самого устройства. Через месяц все прогнозы должны состояться. Объект стал вести дневник. Но это не важно. Пока он доверяет Гастеру, №198 под контролем.

P.O.V.Gaster

      Прошло ровно двадцать дней с момента начала работы. Машина почти готова, осталось только несколько деталей. Эксперимент постоянно отвлекает меня от работы. Я спросил его, боится ли он чего нибудь, на что он ответил, что боится криков, которые доносятся из под пола. Кажется, он слышал крики моих провалившихся экспериментов. №198 интересуется, что это. Это плохо. Все мои планы пойдут под откос, если он узнает о них. Нужно быстрее закончить с устройством.

***

      Результат привысил все мои ожидания. Я уже заканчиваю работу над машиной, а до конца месяца осталась рабочая неделя. Похоже, есть шанс, что эксперимент пройдёт быстрее, чем я прогнозировал. Кстати о нём. Он часто просит дать ему книги. Во время тестирования, я даже не предполагал, что шестилетка способен на чтение и, тем более, письмо. Вероятно, я нашёл очень интересный экземпляр для работы.       — Доктор? Вы заняты?       №198 выглядывал из-за двери. Как же он не вовремя.       — Да, достаточно. Тебе что-то нужно? Я надеюсь, что это не какая нибудь ерунда.       — Да. Я хочу спросить. Эм... Что такое любовь?       Вот чёрт.       — Это химическая реакция в головном мозгу, привязанность.       — А-а. Ясно, спасибо!       Он убежал в камеру содержания. Надо лучше осматривать книги, которые даю ему. И пора начать запирать его на ключ, не желательно, чтобы эксперимент свободно слонялся по лаборатории. Тем более, чтобы он отвлекал меня от работы.

End.P.O.V.Gaster

      Я побежал в библиотеку Доктора Гастера. Там хранились очень интересные книги, но он не разрешал сюда заходить. Я нашёл старую книгу с выцвевшей жёлтой обложкой. На ней был изображён серый кролик, а крупными буквами было написано:"Прятки с пушистым кроликом". Из неё выпало потрёпанное фото. На нём был изображён Доктор, а рядом с ним стояли женщина и двое детей. Они выглядели счастливо и улыбались в камеру. На обратной стороне было написано: "Лето.27.06.1998       Помним, верим и любим"       Я положил фото в книгу и поставил её на место. Я убежал в свою комнату и сделал запись в тетради.

***

      Доктор Гастер позвал меня в ту комнату, где он недавно собирал какой-то аппарат.       — Ложись на кушетку, я тебя пристегну.       Я лёг, и через некоторое время мои руки и ноги были скованы.       — А б-будет больно?       Доктор Вингдингс надел чёрную маску и подошёл к рычагу.       — Да.       Он нажал рычаг и в меня выстрелило светящимся лучём. Меня прошибла сильная боль, я не мог пошевелиться. Больно. Больно. Больно! Больно!! Больно!!! Моя душа покидала меня вместе с сознанием. Выключите это! ПОМОГИТЕ!

***

      — Сколько...времени прошло?       Снова эта комната. Я не чувствую ничего. Я пуст. Мои эмоции покинули меня. Как бы я ни хотел возненавидеть Доктора, я не мог. Мне было безразлично. Он не появляется. Может, он прийдёт и покормить меня. Я хочу есть.

***

      Я голоден и хочу пить. Я пробовал открыть дверь, но она запрета. Доктор не пришёл ко мне вчера. Может, он прийдёт сегодня? Те крики всё ещё слышны.

***

      Я съел три страницы тетради. Я всё ещё хочу пить. Мой живот сильно болит от голода. Я кусаю свою руку до крови, она утоляет жажду. Мне нужно сбежать отсюда. Крики снизу становятся реже и тише. Я не возьму тетрадь, я сделаю только последнюю запись. Ручку тоже оставлю.

***

      Прошло много времени. Я пробовал разбить стекло, но оно не поддаётся. Попробую выбить дверь кушеткой. Повезло, что она на колёсиках. Я разогнался и со всей силы врезался кушеткой в дверь. Ещё раз, ещё... Я свободен. Кажется, уже ночь. Я смогу выбраться отсюда.       Я побежал искать выход. Может, нужно подняться выше? Я видел лестницу. Пробежал по коридору, я поднялся на верх по лестнице. Болезненные стоны и крики заглушить мои шаги. Вот и выход. Я подошёл к белой двери, но она оказалась заперта. Я осмотрелся. Не смотря на то, что царил полумрак, я увидел дверь. Она оказалась открытой. Там стоял стул на колёсиках, стол, шкафы с бумагами, но самое главное — окно. Я открыл его и вылез на улицу, упав прямо на сетку. Я пролезть под забором.       Теперь я должен уйти подальше отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.