ID работы: 11900951

Возращение к прошлому

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Реванш

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 лет с момента смерти Боруто. Многие уже стали Джоунинами и только семья Саске и Наруто все еще не могут принять смерть Боруто. Тем временем Момошики: Я восстановил свои силы, но я не могу контролировать себя, Кара… она… слишком сильна… Боруто все еще жив… Нужно его уничтожить. Кара была уничтожена, и я смог забрать еще 3 кары… Осталось угомонить водную кару и я смогу уничтожить Коно… Не успел договорить Момошики, ибо на него полетели Кунаи и Сюрикены. Момошики: Ну, и кто же это? Саске, Сарада, Мицуки, Наруто в унисон: Ты ответишь за смерть Боруто! И начался бой между ими. Момошики обладал безграничной силой за счет божественных сил Кар, однако, водная нестабильно работала из-за чакры Боруто. Наруто активировал режим Бариона, Саске активировал аматерасу на Момошике, Сарада активировала свою суссано (Розового цвета, гуманоид) [Немного обьяснений. Саске распечатал в своем тайном храме глаза учих, и с помощью некоторых трюков, смогли внедрить в Сакуру. И все эти 5 лет, она тайно обучала Суссано]. Мицуки активировал режим отшельника и началась битва не на жизнь, а на смерть и решение всего мира. С каждым ударом, земля вздрагивала, но каким образом четверка нашла Момошике? Все это указавал Боруто, чем ближе были герои к Момошике, тем живее становился Боруто. Пока четверка сражается с Момошики, Боруто же… очнулся. Он был бледным и слабым, без кары ему не жить, жизнь у него условная, все благодаря современным технологиям. Орочимару: Не может быть, Боруто! Орочимару подбежал к Боруте, который лежал и дышал чистым кислородом. Боруто: Я чувствую сильную боль, мне нужна Кара. Взял за руку Орочимару и сказав ему: Я без Кары не смогу дольше прожить, принесите ее… После этого он отключился. Орочимару был вынужден остаться, ибо он должен следить за жизнью Боруто. Тем временем, наша четверка смогла остановить Момошики, он выглядел слабо и перед финальным ударом Наруто он сказал: Неплохая битва… но у меня мало времени, мой сосуд присвоил водную кару, теперь она готова. После этого, Момошики исчез, оставил мираж в виде бело-фиолетовых молний. Наруто упал на колени и потерял сознание… и кураму… Саске был менее уставшим и вместе с остальными — пошли в лабораторную. Когда те дошли, они увидели горящую деревню и увидели Момошики. У него был Вечный шаринган на лбу и все 5 кары. Момошики: А вот и жалкие букашки. Сарада быстро провела в чувства Наруто и Саске и те начали повторный бой и крайне очевидно, что проиграли. Момошики божественно побеждал обеях героев по всем видам борьбы. Сараду и Мицуки он смог откинуть одним ударом и те отключились, кроме Мицуки. Момошики пробил живот Наруто и легкие Саске. После этого он перед улетом сказал: Мне осталось призвать Кагую, и мы вас уничтожим! И Момошики хотел уже отрубить голову четверым, и те исчезли, в желто-белых молниях… Мицуки применил печать божественного телепорта. На месте, он встретил Орочимару и сказал, что они не смогут победить и им нужна поддержка… Орочимару все понял. Поставил несколько трупов Кары и начал проводить воскрешение великих шиноби. И вылезло 5 гробов. Первый гроб открылся: Мадара Учиха Второй гроб открылся: Итачи Учиха Третый гроб открылся: Обито Учиха Четвертый гроб открылся: Джирая Пятый гроб открылся: Нагато Это всех тех, кого я могу воскресить и да, мы с послом собрали всех 5 каге и воскресли 5 Хокаге Минато увидел, как сын лежит сильно раненный и подбежал: Наруто! Нет, живи сын… тебе еще рано умирать… Мицуки отодвинул Минато от Наруто и сказал: Не переживайте, скоро прибудет Цунаде-сама и Сакура, и они займутся лечением. Слова Мицуки успокоило Минато и тот задал лишь один вопрос: Кого нужно остановить? Его: Указал пальцем Орочимару на Момошики который летал над Конохой и уничтожал ее. Все воскрешение сказали в один голос: Мы не должны дать ему победить! Все были готовы и ждали указания, но между тем, начались разговоры. Мадара: Все-таки Наруто пал… ты был достойным соперником, кто же тебя избил? Обито: Наруто смог то, что не смог я. Ничего Наруто, отдыхай, мы тебе поможем. Нагато: Я попытаюсь создать 6 тел Пейна из убитых шиноби в деревне. Думаю никто не против. Наруто, какой же ты сильный стал и сильно пал, кто же тебя победил? Джирая: Нагато, я как понимаю, ты изменился. Нагато: Да Джирайя-сенсей, Наруто поставил меня на путь истины, я не смогу никак извинится перед вами за боль. Джирая: Это было так давно… В любом случае, мы должны остановить того здорового перца! Пока все разговаривали, Момошики резко появился посреди всего этого. Момошики: Ох… посмотрите какие букашки! Пора умирать Наруто и Саске! Момошики хотел зарядить в Наруто и Саске по тех копьев, который превращает живое в камень, но получил по хлебалу от Мадары через Гунбай. Момошики: КТО ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ БО… Не успел договорить и увидел перед собой: Мадара, Обито, Джирая, Нагато, Итачи, Хаширама, Тобирама, Хирузен, Минато и еще 4 других каге. Тем временем, кто-то использовал чидори и летит на Момошики, он же без проблем заблокировал Чидоры, но не смог и получил в живот с другой стороны Чидоры. Этим нападающим был Каваки. Он считается ниндзя-отступником, и он долго прятался от Конохи за совершение преступление. Момошики: Это ты, Каваки… Каваки: Я решил вернуться, потому-что понял, что не прав и должен ответить за смерть Боруто, я тебя ликвидирую, вместе с богами шинобы и наконец настанет мир в Конохе… Каваки достал меч, как и все остальные те, кто могли сражаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.