ID работы: 11900989

Алая роза в твоих руках.

Другие виды отношений
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот тёмный, загадочный и прохладный вечер в Инадзуме Люмин ужинала за столом вместе с Паймон. Паймон была помешана на еде, а Люмин всё никак не покидало чувство тревожности. Было неловкое молчание. Люмин задумалась о том, что с ней будет когда она найдёт своего брата. -Паймон, а что станет с нашими приключениями после того как мы найдём Итера? Сказала Люмин задумавшись, грустным тоном, -Как же все друзья с которыми мы познакомились? Продолжала говорить она. -Э-хэх... Задумалась Паймон над ответом продолжая слушать. Паймон, будешь добав-... -Точно!... Прервала обеспокоенный голос Люмин, Паймон. -Может, перед тем как продолжать поиски твоего брата, опять заглянуть в Мондштадт? Там и начались наши приключения! Это город свободы, романтиков и-ии... вина из одуванчиков! -И... э-эм... там ещё можно купить сочный и вкусн-ный рыбацкий бутербр-... Смех Люмин перебил рассуждения Паймон о Мондштадте. -А-ха-ха-ха. Засмеялась Люмин, а после, перестав смеяться, кивнула согласившись головой Паймон. -Ура-а! закричала от радости Паймон. -Мы поедем в Мондштадт! радовалась она. -Хорошо, хорошо, мы поедем. Только, пожалуйста, будь потише. И после этого разговора ужин закончился, все ушли в свои комнаты отдыхать. Этот вечер был запутанный и испорченный, но после слов Паймон, этот день, стал приятным воспоминанием закреплённым в сердцах наших юных дам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.