ID работы: 11901026

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже пол года с того момента как Ваня уехал в Питер, играть за СКА. Звонит будильник, я еле открываю глаза и вижу на часах 6:30. Нехотя встаю с кровати, иду умываться и гулять с нашей собакой. Собравшись я выхожу на свою иногда любимую, а в последнее время надоевшую из-за отсутствия моего любимого вратаря, работу. (По пути конечно же забегая за кофе). И вот я уже здесь, сижу и придумываю новую статью про вчерашний матч цска с динамо, как неожиданно мне приходит сообщение. «Привет, как настроение?» — Ваня. И тут же настроение немного улучшается. И я пишу в ответ: «Привет, хорошо. А у тебя как?» «Всё супер, ведь завтра наконец-то игра в Москве, ты ведь не забыла что я приезжаю?» И тут меня как водой облили. Завтра ведь питерский ска играет со Спартаком, и конечно же мне придётся там быть для статьи, и тут вспоминаю что я так и не ответила. «Конечно помню, вы завтра во сколько приезжаете? Я же должна знать во сколько мне встречать тебя)» — пишу в ответ я И тут же приходит ответ. «Мы будем в Москве примерно к двум, но встречать меня не надо. Давай лучше встретимся на нашем месте в 14:30?)» Я отвечаю «хорошо», и продолжаю работать над статьёй. «Пару лет назад. После того как хоккеист ответил мне в инсте, я не могла в это поверить и сходила сума от радости. Бедные мои девочки пытались меня успокоить, но всё было безуспешно. Именно в этот момент я решилась попросить у него интервью, (так как училась на журналиста, и мне это было необходимо для практики). К моему удивлению он согласился, и вопрос за вопросом мы разговорились. На следующий день идя на учёбу мне пришло уведомление о сообщении. «Может встретимся сегодня вечером?» Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я конечно же быстро согласилась, и пошла на лекции. После лекций, по пути домой, я написала девочкам в группу, чуть ли не плача от радости: «КОРОЧЕ ВСЕ» «ВЫ СЕЙЧАС НЕ ПОВЕРИТЕ КТО МЕНЯ НА СВИДАНКУ ПОЗВАЛ» «Это был ВАНЯ, ДЕВОЧКИ, ВАНЯ» Им конечно же было интересно куда мы идём, но об этом не знала даже я. Ваня просто написал что заедет за мной около 18:00… Ближе к шести я оделась, вышла из подъезда, и увидела чёрный мерс, который судя по всему ждал меня уже минут 10. Из него вышел Ваня и как настоящий джентльмен открыл мне дверь. Он отвёз нас в ресторан на набережной Москвы реки, и мы просидели там до самой ночи, болтая о всякой ерунде. На следующий день я чувствовала себя не очень, наверное это моё короткое платье и лёгкое пальто не смогли защитить меня от весеннего холода. Но как бы я себя плохо не чувствовала. Учёбу никто не отменял. По пути в институт я конечно же зашла за кофе, в какую-то кофейню, и мне стало очень плохо от запахов и душноты, да так что аж закружилась голова и я чуть не упала в обморок. Хорошо что ещё каким-то чудом здесь нарисовался Ваня. (Оказывается он постоянно сюда заходит, а теперь и я вместе с ним.) Он помог мне встать и вывел меня на свежий весенний воздух, от которого мне стало немножечко полегче. Он спросил: -ты как вообще здесь оказалась, и что произошло? На что я ответила: — Похоже после нашего незабываемого вечера, я немного простудилась. А зашла я сюда кофе попить перед учёбой. Ну а дальше оказалось что он постоянно заходит в это заведение. После приезда ко мне домой, я померила температуру и мой ртутный термометр показал 38.7. Я сказала об этом Ване и он сразу умчался в аптеку за лекарствами, и пообещал что больше не даст мне гулять в такой лёгкой одежде, в такую обманчивую весеннюю погоду. После моего выздоровления мы начали очень часто ходить в ту самую кофейню, и оказалось что там и вправду вкусный кофе и чай, так и получилось что «нашим местом» стало это небольшое заведение недалеко от моего института.» Когда я наконец-то доделала эту статью и ещё парочку других, на часах было уже шесть вечера и нужно было ехать домой и гулять с Максиком (собачкой). Уже вернувшись домой, с прогулки, и покормив Макса, я пошла ужинать и умываться. Когда я была уже в кровати мне пришло сообщение от моего любимого хоккеиста: «Спишь?» «Нет, а ты почему до сих пор не летаешь во снах? У тебя же режим.» — отвечаю я. «Не хочется что-то, да и по тебе скучаю.» «А ты ложись поскорее, и завтра наступит быстрее» «Ты тоже, тебе ещё завтра статью писать про нас» «Ой всё, спокойной ночи» «И тебе, люблю)» «Я тебя тоже)» После таких сообщений стало как то спокойнее что-ли, и я почитав ещё полчаса книгу решила лечь спать. На следующий день я встала попозже, так как мне нужно было ехать на матч только к семи вечера, а пока что нужно было собраться и поесть. Сделав все дела и погуляв с нашим пёсиком, я пошла смотреть сериал, чтобы хоть как-то скрасить ожидание. Примерно в два часа дня я начала собираться, и пошла к «нашему месту». Пришла я немного раньше, так что немного подождав, я наконец-то увидела его. И мы побежали навстречу друг другу как дети, я запрыгнула на него, чуть не сбив с ног, а он обхватил меня за талию своими накаченными руками. И мы слились в таком голодном, сладком от нашей долгожданной встречи, поцелуе… После того как мы отлипли друг от друга, он встал на одно колено, и достав маленькую коробочку из кармана, сказал: -Выходи за меня! -Я согласна! — с неким шоком ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.