ID работы: 1190109

Кошмар

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмной-тёмной ночью в пустом древнем кладбище стояла рыжая девушка лет семнадцати. Она была одета в бордовое, шелковое, элегантное платье, обувь была такого же цвета что и платье, что прекрасно подчеркивало её прекрасные рыжие волосы которые были распущенные. Эту девушку звали Мила Рудик! Мила стояла по среди кладбища и в мыслях было только одно: <<КУДА ИДТИ>> и <<ГДЕ Я>> и она решила найти выход из этого кладбища. Она шла по мрачному, сумрачному кладбищу рассматривая надгробия, она шла долго но кладбище не заканчивалось, такое чувство что это кладбище - БЕСКОНЕЧНОЕ думала Мила. Она остановилась что бы оглянуться есть ли выход из этого кладбища, но вдруг Мила увидела странную светящеюся фигуру, Мила решила подойти к ней. И когда она подошла то увидела уж больно знакомое лицо это был - ГОРАНГЕЛЬ! И Мила решила спросить: -Горангель?-Спросила рыжая. -Да это я.-Ответил эльф. Он явно был удивлен её присутствием. -Где это мы?-Снова спросила Мила. -В мире мертвых Мила, но ничего скоро ты к этому месту привыкнешь. Я по началу тоже не сразу понял где я!-Сказал Горангель. -Как от сюда выбраться? Где же здесь выход?-Снова спросила Мила. -Мертвые не выберутся из этого мира, но ты попала сюда по случайности ты не умирала. Так что я помогу тебе. И они оба пошли к выходу из этого мира, Мила долго шла за Горонгелем и они дошли до большого мавзолея из камня. Рядом с мавзолеем стояли две статуи Горгульи, их глаза светились ярко алым цветом что в одно мгновение вызывало у Милы сильное отвращение и одновременно сильный страх! И вдруг Горангель говорит: -Нам надо туда войти! Ты готова?-Спросил он. Мила только кивнула головой. -Ну тогда пошли! Они зашли в мавзолей и начали спускаться вниз по ступеньках, вплоть до того пока они не попали в большой зал там где стояло непонятное существо в черной мантии. и вдруг Горангель поклоняется этому существу и кричит: -О, великий Сандро, повелитель мертвых я выполнил твое задание, я привел тебе невинную душу которая попала сюда по случайности! Мила стояла как обмороженная она не могла пошевелиться демон лишь посмеялся и снял капюшон своей мантии. Демон был сильно похож на человека только на очень сухого человека. И он завел речь: -Поданные мои наконец-то это свершилось, наконец-то у меня будет раб в мире живых! И вдруг из стены выходит два призрака один призрак Асидоры а второй призрак Гарика. Их взгляд был абсолютно стеклянным и без эмоциональный.И демон говорит: -Верные мои поданные убейте её душу что бы я смог управлять её телом! И у призраков изменился взгляд он стал злым и яростным, и они так быстро подлетели к ней и стали душить при чем с такой не человеческой силой что Мила зразу начала задыхаться, и она открывает глаза и сразу появляется в Львином Зеве у себя в комнате и понимает что это был просто кошмар и сразу засыпает! КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.