Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Питер Паркер/Стивен Стрэндж. Тони Старк. - Хахахаха ЭТО КТО ЕЩЕ ИЗ НАС ПИДАРАС?! Так ты говорил колдун? Так соп..-Старк внимательно посмотрел на фото. -Это Питер? -Какая наблюдательность. -Да как он смеет! На моего ребенка повадиться. -Ну вообще-то по закону ты не его отец и даже не опекун. А во-вторых ты сдох. -Полина! Вот умеешь ты все испортить. -Как и ты. -И не поспоришь. Стив Роджерс. -Он Р-Е-Б-Е-Н-О-К. -А ТЫ И-Д-И-О-Т. -НЕ В-Ы-Р-А-Ж-А-Т-Ь-С-Я. -З-А-Т-К-Н-И-С-Ь. Наташа Романофф. -А у нас в команде адекватных людей кроме Брюса нет? -Походу. -А ну,может Клинт.- Бартон стоящий тем времен около кофе машины и пытающийся оскорбить ее. -Только Брюс. Брюс Беннер. -Мне жалко Мэй. Вот реально. Ну и Питера. А еще мои глаза и глаза Халка. -А разве вы не..Ой ладно,проехали. Тетя Мэй. -Стивен поди сюда. Да уберу я сковородку,обещаю. -Стивен не видись,она врет. -Помолчи Полина. -Беги колдун, беги. Стивен Стрэндж. -Я только помог ему забыть его. Я с ним не спал. И не хочу. Я не гей.-Тони похлопал его по плечу. -Как я тебя понимаю. -Убери соаи руки. Клинт Бартон. -Ох нихера себе.-Полина тут же зажала рот Стива рукой. -Пизда и когда они усели? -Без понятия. -мммммм- Мычал Стив. Тор и Локи. -Скажи,я скажу. -Геи. -Геи. Питер Паркер. -Нет! -Да! -Эм Джей я с ним не спал,хватит меня сводить с ним. -Ничего не знаю. Нед. -Питер,а ты ничего не хочешь мне сказать? -НЕТ! -Не ну просто,может вам уже кольца надо дарить? Вонг. -А я говорил,что Стивен пидарас и идиот. Говорил, вот пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.