ID работы: 11901238

Иные рамки реальности

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Накахара перебирала и трепала кончик волос, спокойно глядя в окно, в это время учитель вёл нудный урок, а самой японке он был не интересен. Математика? Да кому она сдалась! С таким девизом она и жила, ей нравилась больше литература, а стихи были её любимой частью.

***

      Осаму как всегда опаздывала, поэтому, она бежала изо всех сил, дабы успеть хотя бы ко второму уроку. Жила она не так уж и далеко от её новой школы, в которую её перевели недавно, но даже этот факт не мешал ей опаздывать. Как только Дазай прибежала в школу, шатенка посмотрела на часы и увидела, что уже прошла половина первого урока, её оставшаяся задача — найти нужный кабинет, что будет достаточно нелегко в новом учебном заведении. Поиски заняли, примерно, минут десять, слегка отдышавшись, кареглазая постучала в дверь кабинета и приоткрыв её, спросила: — Извините за опоздание, можно войти? —прозвучало это хриплым и запыхавшимся голосом. Рыжеволосая обратила внимание на внезапный лишний шум, возникший в классе. Кто же это? Это была симпатичная шатенка. Было заметно, что она, по всей видимости, пробежалась перед тем, как заявиться в классе. Оглядев её с ног до головы, Накахара снова отвернула голову к окну не обращая внимания на одноклассников, которых интересовала новая девчушка. Услышав фразу учителя, которая одобрила просьбу Шуджи на вход, она направилась на свободное место и достав всё необходимое, села за парту, и стала слушать лекции учителя. По шуму в классе было видно, что шатенка наделала большую шумиху, но ей это было неинтересно, так как Цушиму заинтересовала рыжеволосая девушка, что сидела возле окна и вовсе не слушала учителя.       Появилось небольшое неприятное ощущение слежки. Кашимура обернулась проглядела класс и наткнулась на взгляд новенькой. Не придав особо значения он решила, что самое время записывать в тетрадь, открыв, она взяла ручку острыми и быстрыми движениями по тетради начал появляться текст. Немного смутившись от соприкосновений взглядами, Осаму перевела взгляд на парту, а после, начала записывать в тетради нужную информацию. Вносила та достаточно быстро, так что через две минуты, нужный текст был нанесён на тетрадный лист. До конца урока оставалось буквально две минуты. Оставшееся время, пролетело быстро, как по щелчку пальцев и по его истечению, прозвенел звонок на перемену. Все в классе начали собираться, в том числе и Дазай. Собрав свои вещи, она решила подойти к кому-то из своих одноклассников и спросить, где находится кабинет, в котором будет проходить следующий урок. Шуджи решила подойти к той рыжеволосой девушке, что привлекла её внимание с самого начала. — Здравствуй, не могла бы ты мне помочь? —произнесла с улыбкой та, как только оказалась рядом с голубоглазой. —Мг..А? С чем тебе помочь? —рыжая лениво перевела взгляд на шатенку. — Можешь подсказать, где находится кабинет, в котором у нас следующий урок? —с ноткой волнения спросила Осаму, потирая затылок. —Ох..Да, пойдем—Накахара встала изо стола, немного потянулась, взяла рюкзак и пошла к выходу. Чуя помахала рукой, показывая, чтобы кареглазая направлялась за ней.       Идя вдоль длинного коридора голубоглазая спросила: — Разве новеньким не должны были показывать школу? Или ты просто не знаешь в каких кабинетах у нас уроки? —И то, и другое.—ответила Дазай, послушно следуя за девушкой. —Мы пришли, если будут вопросы, можешь задать мне или нашей старосте, это девочка с первой парты второго ряда.—Накахара остановилась у двери с номером двадцать шесть и оглянулась на новенькую.—Меня зовут Кашимура Чуя, но я предпочитаю фамилию матери «Накахара», называй, как хочешь. — Хорошо, спасибо,—с улыбкой ответила кареглазая и продолжила свою мысль—я Шуджи Цушима, но друзья дали мне кличку Осаму Дазай, можешь звать так, если хочешь, приятно познакомиться. —Мгх, всегда пожалуйста—Кашимура равнодушно посмотрела и прошмыгнула в класс, села на своё место и начала разбирать тетради. Сейчас был её любимый урок—литература. Да, это был прекрасный урок. Рыжая подготовилась к нему и сидела в ожидании начала. Дазай зашла в класс, пройдя к своему рабочему месту, она начала подготовку. Этот урок она не очень то и любила, конечно, книжки она читала, но слушать нудные рассуждения о тех или иных произведениях—было скучно. Закончив с раскладом вещей на парте, она села в ожидании.

***

Прозвенел громкий звон, рыжеволосая девушка немного выгнулась в спине, предвкушая, что же сегодня будет. В класс зашла молоденькая преподавательница литературы и русского языка, она поздоровалась с классом, после чего начала свой урок. Накахара старательно тянула руку и пыталась отвечать. Осаму совершенно не интересовал этот предмет поэтому, она просто сидела и ничего не делала, если не учитывать того, что она на протяжении всего урока, наблюдала за Кашимурой. После длительного и мучительного урока, Чуя подошла к учителю и начала диалог: —Вы сегодня пойдете в библиотеку? —Да-да, конечно, я подготовила несколько книг, которые мы могли бы обсудить. —Хорошо, буду ждать! —пролепетала рыжая и подошла обратно к парте, чтобы собрать вещи. Шатенка собралась и вышла из класса, после чего направилась в следующий кабинет, его местонахождение Накахара рассказала ещё во время разговора в коридоре.

***

Так и прошёл весь день, вот уже близился конец уроков, школьники все радостные ждали фразы: «урок окончен, можете быть свободны». Когда наконец прозвучал звонок, а учителя завершили свой урок, Чуя начала собирать вещи и думать о том, что же сегодня можно будет поделать. По окончанию последнего урока, все начали собирать свои вещи и уходить, примеру своих одноклассников последовала и Осаму, но одной не особо хотелось идти, поэтому она решила предложить голубоглазой пойти домой вместе. Собрав свои вещи, она подошла к рыжеволосой. —Слуушай, давай вместе пойдём домой? —с улыбкой задала вопрос шатенка, смотря в голубые глаза Накахары. —М?.. Прости, я сейчас в библиотеку. —Можно я пойду с тобой? я тоже люблю читать книги. —Кхм..Ну..Я-.Ладно, пошли.—Кашимура направилась к выходу из класса. Они спустились по лестнице и были уже близко к библиотеке. Зайдя туда Осаму и Чуя заметили ту самую учительницу литературы, которая сидела за круглым столом читая книгу и ещё парочка лежала на этом столе. —Здравствуйте! Не долго ждали? —спросила Накахара из-под дверного проема, после чего показалась и вторая голова, которая немного была растеряна. —Я смотрю, у вас тут тайное собрание после уроков.—с усмешкой, проговорила Осаму, смотря на рыжую. —Мгх..Да, что-то типа того, мы здесь обычно обсуждаем прочитанные романы, и обычно делаем это вдвоём.—Чуя тонко намекнула, что присутствие Осаму здесь лишнее, на что Дазай хмынула и села за столик к учителю. Накахара проделала тоже самое. —Я сегодня такую книгу хорошую нашла, тебе должна понравиться—учитель протянула какую-то большую книгу в грубой обложке Кашимуре. И они обе ушли в достаточно длительный диалог. Осаму наблюдал за тем, как меняется Накахара. Видно было, что ей явно нравится литература и её обсуждение с преподавателем. Эмоции на лице рыжей менялись так же быстро как и диалоги. Они перескакивая с ветки на ветку умудрялись обсудить всё. Та внимательно наблюдала и слушала их беседу, которую они вели о том самом романе, что учительница литературы дала рыжей. Поближе рассмотрев обложку книги, Осаму вспомнила, что уже читала этот роман и решила встрять в их хвалебный разговор в сторону книги. —Думаю, вы слишком переоценили данный роман.—сказала та, скрестив руки на груди и наблюдая за их реакцией. —Гх..? Это ещё почему? —вопросительно посмотрела на шатенку голубоглазая. —В нём есть множество логических несостыковок и ошибок, которые допустил автор.—ответила та, после чего продолжила, —так же, в нём наблюдается очень нелогичные действия главной героини. К тому же, автор ставит её в качестве известного человека, который стоит выше всех людей на планете и никто не может сравниться с ним, но, это не так. Как можно заметить, вся слава и прочее, досталось героине просто так, без каких-либо стараний, результатов и целей. В буквальном смысле, ей просто повезло и чисто гипотетически, она не заслуживает роль, которую она получила от создателя книги. —Ты.. Ладно, хорошо, твоя точка зрения обоснована и объяснима.—с тяжёлым вздохом сказала Чуя. —Ну, девочки, давайте без этого, сами посудите, любая книга хороша, если запала в душу. В мире же есть миллионы книг, на каждого найдется своя, даже если такой нет—напиши её. Поэтому не ссорьтесь из-за книги, что не приковала взгляд одной, но полюбилась второй, вы же не собаки, чтобы драться за еду. Хотите, я дам дополнительное задание, чтобы поставить вам по хорошей оценке? Напишите вместе небольшое произведение, которые будет совпадать вашим вкусам, это может быть что угодно, стихотворение или проза, хорошо? Осаму улыбнулась и кивнула головой. —Что? Почему мы должны работать вместе? —Это поможет вам понять интересы друг друга. —Но! —Никаких но. —Ладно..Эй, Цу..—девушка немного запнулась вспоминая фамилию второй—Цушима, сегодня можешь? —М, да? —Тогда, к тебе или ко мне? —давай ко мне. —Ну, веди, хозяйка вечера.—сказала Накахара и проследовала к выходу. та кивнула и взяв рюкзак, направилась к выходу. Девушки вышли из здания. Кашимура направлялась за шатенкой. Весь путь они шли молча. Дойдя до дома Осаму, леди вошли здание, дошли до квартиры, открыли дверь и прошли внутрь. —Мг..Неплохо выглядит, а где твоя комната? —пойдём.—разувшись, сказала та и пошла вглубь коридора, что вёл от прихожей. Чуя последовала за девушкой рассматривая помещение. Комната выглядела весьма приличной и уютной, можно сказать, потайным миром Осаму. Молочного оттенка стены, контрастирующие с тёмной мебелью и холодным паркетом, что так же отдавал тёмно-каштановым оттенком. На стенах висело несколько плакатов с какими-то группами, сериалами, аниме, которые Кашимура не знала. Голубые глаза обратили внимание на стол, на котором были вывалены какие-то бумажки, тетради, черновики, ручки и прочее. Ещё в комнате находилась большая двуспальная кровать. На подоконнике располагались цветы орхидеи. Накахара прошла за Шуджи, та села за рабочий стола, немного раздвинула завал и жестом показала, что Чуя может сесть рядом. Накахара взяла стул из другого угла комнаты, поставила рядом с Осаму, села и спросила: —У тебя есть тетрадь или что-то типа того, чтобы обсудить план и какое произведение мы будем делать? —Давай напишем небольшую историю, страниц на десять. —Хорошо, а жанр? —Романтика? —Окей, романтика, так романтика. —Можем написать про девушек, что невзначай познакомились друг с другом на улице. —Почему это именно девушки? Могли и написать про гетеросексуальную пару, или гей-пару… —Просто так, а чего мусолить четыре года? —Хорошо, будь по твоему, может девушки будут уже знакомы? Это немного сократит сюжет. —Да-да, хорошая идея. Накахара начала прописывать историю. После того, как мысли закончились, она передала тетрадь Осаму. —Твоя очередь. —Ха-ха, с радостью. Девушки упорной и кропотливой работой наконец-то смогли завершить свое произведение. Прошло, наверное, часа три. Они настолько влились в процесс, что даже не заметили как прошло время. Как только всё закончилось, Осаму встала и произнесла: —Я покурить, ты со мной? —Да, пошли Шатенка с рыжей вышли на балкон. Осаму взяла пачку сигарет с тумбочки, что стояла на балконе и достав одну сигарету, подожгла её. Чуя достала из рюкзака свои сигареты и последовала примеру Осаму. —Ты какие куришь? —«Винстоны». —Мм, у меня «комплимент» серые,—Накахара спокойно смотрела вдаль, рассматривая дома и голубое небо.—у тебя нет чего выпить? —В шкафу вино и коньяк где-то были.—ответила та, смотря на ближайший дом. —Выпьем за знакомство? —Давай. Потушив сигарету Чуя вышла с балкона. —Доставай шарманку и где у тебя бокалы? Последовав примеру Накахары, Дазай вышла и пошла на кухню, дабы достать бокалы и алкоголь. —Что пить будем? —Зависит от того насколько ты хочешь накидаться. —Настолько, чтобы потрахаться с тобой, хотя я бы сделала это и без алкоголя. —ЧТО? —лицо рыжеволосой покрылось багровым румянцем.—хреновая шутка, раз так, тогда сначала пьём вино, потом запиваем коньяком. —А кто сказал, что я шучу? —усмехнувшись спросила она и посмотрела на Чую. —Сейчас подзатыльник дам, если будешь много трындеть, наливай. —Тц, угрожают мне тут. —А как я по твоему должна реагировать на то, что ты прямо говоришь, что хочешь меня трахнуть? —Угрожать необязательно, могла по-другому ответить. —Противная ты —Ёмаё, ещё и обзывается. —Да-да, вот такая я плохая. Девушки закончили с разливом алкогольных напитков, после чего Накахара подняла бокал и сказала: —Ну что, за знакомство, дорогая. Та улыбнулась и подняв бокал ответ, отчеканила: —За знакомство. После чего, барышни чокнулись бокалами. Через пару часов бутылки были пусты, а юницы пьяные. —Слушй, а ты хроший собеседнИк, я обычно так же на легхе могу поговорить с училкой лит-ры, но в отличие от неё — ик — с тобой можно ещё бухнуть. Шуджи ничего не ответила. Встав со стула, она подошла ближе к рыжей и взяв её за подбородок, приблизилась к лицу той, после чего втянула Чую в лёгкий поцелуй. —Мгх…какого ты..делаешь..? —не особо сильно сопротивляясь говорила рыжая. Осаму проигнорировала вопрос Накахары. Слегка отстранившись, та приблизилась к шее девушки, оставив на ней еле заметный засос. —ммх..Ос..аму.—поддаваясь соблазну Чуя и вовсе прекратила сопротивление. Дазай молча начала покрывать шею той, спуская свои руки ей на талию. Оставив несколько багровых пятен на её хрупкой шее, кареглазая спустила свои руки на бёдра партнерши и приподняв на руки, донесся рыжую до кровати, девушка посадила ту на неё, а сама села перед ней. Приблизившись к обличью Накахары, Осаму снова втянула её в нежный поцелуй, параллельно расстёгивая пуговицы на рубашке участницы. Чуя отстраняется и начинает покрывать шею Дазая слабыми, но приятными поцелуями, иногда немного прикусывая. —мх..—дама издала сладостный стон, отодвинув ту от своей шеи. —мг? —немного не понимая, что делает Цушима, Накахара на неё посмотрела. Та промолчала, оставив на губах голубоглазой лёгкий поцелуй и погладив её по голове. —мм..—Накахара негромко, хрипло промычала, после чего рукой провела по лицу Осаму смотря в ореховые, отдающие коньяком глаза. Та приблизилась к шее девушки, оставив лёгкий укус на ней, она полностью расстегнула пуговицы на её рубашке и сняла её, после чего вновь оставила небольшой засос на её шее. —гх..—Накахара начала проделывать провокационные действия руками в виде множественных поглаживаний по телу шатенки. Кареглазая оставила лёгкий поцелуй на шее Чуи, после чего спустила руки под её юбку, а потом и вовсе, сняла её. С небольшим смущением, Чуя наблюдает за действиями Осаму. Сняв оставшуюся одежду на теле рыжеволосой, Дазай снова приблизилась к лицу девушки и втянула её в поцелуй, проводя пальцами по её промежности. —аахмм...—девушка отстранилась от губ Осаму и начала покусывать ей плечо, получая тонну удовольствия от действий самой шатенки. —мгх..—та уткнулась носом в шею рыжей и аккуратным движением вошла пальцами в Накахару. —а..! мг..—коленки голубоглазой начинают немного потрясываться, а сама она выгибаться.—Оса..му..мххх.—Чуя цепляется зубами за плечо шатенки, пытаясь как-то подавлять нарастающее чувство возбуждения. —ау..—издала некий «болевой» стон, прикусив нижнюю губу, та начала входить глубже. —мгх.ах. сильнее.—Чуя оторвалась от плеча Осаму и в удовольствии запрокинула голову назад. Дазай продолжала продвигаться пальцами по влагалищу рыжей, на что та ответно стонала. —я уже не могу.Ах..Мг..АГХ.—продолжая стонать от удовольствия пыталась что-то говорить Чуя. Попадая по самой скрытой точке Осаму наносила массу удовольствия голубоглазой, в ходе чего раздался оглушительный стон со стороны старшей, который говорил о завершении процесса. После чего она увалилась на кровать и вырубилась попадая в царство Морфея. —я так не играю..—возмущенно произнесла Осаму, после чего пыталась расколотить спящую.—эх. Шатенка поняла, что всё это бесполезно и просто легла рядом спать немного приобнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.