ID работы: 11901257

Слова, что режут душу

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

✥ Vol.1

Настройки текста
Примечания:

╔༻ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ༺╗

Пролог

      ""Это была ты..." - последние, но не менее болезненные слова, которые я услышала в моей безобразной и грешной жизни. Даже сейчас хочу задушить себя и больше никогда не слышать свой голос в собственной голове, которая без того начинает гнить… Не ходить по этой жалкой земле. Она прячет тела всех моих жертв, а я не хочу! Их лица, руки... Они так прекрасны... Я уже несколько лет вот так блуждаю и блуждаю между деревьями, ища душу своей любимой подруги. Такой милой, всегда веселой. Только её откровенный страх мне нравился. Где ты, моя Анабель? Бесконечная река времени не имеет права нас разлучать. Ты просто прячешься? Я уже измучилась, снова возвращаться к твоему страшному телу..." ╚༻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ༺╝

Vol.1

      Помимо агрессии Рэй не чувствует ничего уже достаточно долгий период времени. Даже сны ей не снятся, даже шутки не смешны, хотя она не помнит, когда вообще смеялась за свои 19 лет. Поэтому девушка просыпается не от холодного пота и даже не будильника. Обычно это или шум от телевизора, его мамка включает регулярно (чтобы внимание было приковано к бородатому ведущему новостей, а не к разбросанным бутылкам водки) или городской шум машин. Сегодня утром это был вообще крик ворон. Похоже, это предупреждение.       Рей медленно встала с постели. Телефон не разрывался от сообщений, но их было слишком много, учитывая, что девушке вообще никто никогда не пишет. ┏━━━━━━━━━━━━━┓ Анабель: Привет, крошка. Анабель: Надеюсь, ты умеешь читать))) Анабель: Ля. Ты когда, наконец, в школе явишься? Анабель: Руководитель скоро будет звонить твоей мамке.       — Бл✥ть!       Уже начался второй урок, а молодая студентка еще дома. Чтобы она делала без своей подруги? Один университет, один факультет и даже одна парта на двоих. Только расстояние между домами мешают, но разве это важно? Взяв потрепанный рюкзак на плечо и резко надев наушники, Рэй побежала из своей комнаты.       — С✥ка, где ты бл✥ть? - шипела она, спускаясь по лестнице.       — Давай, накричи на меня! Давай! - звучало из кухни.       — Е✥аная мамаша! У тебя уже давно должны были отобрать родительские права! – Рэй встретилась глазами с мамой на пороге кухни.       — Рэй Фрит...       — О фамилии д0хлого м✥дака ты помнишь, а о том, что меня надо разбудить - нет?       — Я тебя никогда и не будила…       — Мх... - Рэй крепко сжала зубы. Еще немного и она взорвется. – Чтобы тебя наконец лишили не только прав, но и головы!       Мать повернулась к грязной, засаленной плите, где на сковородке жарились блины. Раз за разом шаркать лопаткой не получалось, потому что тесто так прилипло к поверхности, что не отгрызешь.       — На тебя, наверное, так интернет влияет, – проворчала женщина, о чем сразу пожалела.       Рэй вытащила телефон из кармана и со всего размаха вонзила им по стене. Смартфон потянул за собой шнур от наушников, отчего они взлетели с головы девушки и вместе с грохотом отбились от стены. Стекло было не столь высокого качества, чтобы остаться на месте, поэтому едва не весь пол покрылся маленькими стёклышками. Ярость стихала, но выражение матери было непередаваемым. Страх, отвращение.       — Гадость. Что ты вообще себе позволяешь? Думаешь мне легко? - кричала она, но ее дочь не обращала внимания, потому что была почти у калитки. _______________________________________       "Больше себя я всегда ненавидела свою мамку. Постоянные драки с папой, вонючий перегар и горы бутылок в гостиной. Кредиты, и еще раз кредиты. Чуть ли не всё детство я провела на улице с такими же несчастными детьми-соседями, либо же в объятиях семьи Анабель. Хотя бы там мне были рады. Меня никто не осуждал за плохие оценки в начальной школе, музыкальный вкус и даже гре✥аные темные волосы. Это твои гены, мама. Так какого х✥я ты мне все эти годы жрала мозг, что я не такая, как все?" _______________________________________              Высокие стены университета хоронили весь ужас, что творился в голове у Рэй последние несколько месяцев. Была одна ситуация, очень ударившая по её психике. Когда однажды, она решилась прогуляться по центру, перед её глазами из окна небоскрёба упала совсем юная девушка. Конечно, насмерть. С тех пор Рэй стала больше закрываться в себе, но полностью избежать общения не получится, потому что даже Анабель не даст покоя, пока ты рядом с ней.       Наконец девушка добралась до своей аудитории и, совсем тихо скользя ботинками, села рядом с причиной регулярных головных болей. Урок химии чуть ли не самое скучное дело для неё, но Рэй любила каждый урок, кроме физкультуры. Около десяти минут она слушала учителя, пока в помещение не вошёл охранник и не сообщил, что её вызвали к директриссе. Рэй поморщилась, потому что не понимала причины предстоящего визита, но медлить не собиралась. Она поплелась за охранником, к тому же дала знак Анабель, что всё хорошо.       У кабинета директриссы никого не было, не считая уборщиков. Кто вообще может быть в таком дисциплинированном заведении? Если никто, то почему в такой "прекрасный" солнечный день Рэй должна явиться там?       — Прошу, Рэй... - отозвалась директриса на звук скрипучей двери.       — Добрый день.       — Садись, я хочу кое-что обсудить.       — Я не понимаю, - Рэй начала переживать впервые за два-три года обучения здесь. - У меня прекрасные отметки. Я-я не нарушаю п-правила,а мое отсуствие я могу объя...       — Спокойно. Это немного другая тема, - директрисса нагнулась над полом, что-то доставая. Она поставила на стол пакет с ботинками. – Это твои.       — Не поняла? – Рэй наконец присела на стул.       — Тебя не было целую неделю. Уборщица в первый день твоего отсутствия заметила незакрытую дверцу. Твою. Уборщица заглянула, а там твои ботинки в пятнах крови, как и все внутренности шкафчика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.