ID работы: 11901273

Трое в самолёте, не считая соседа: обратная сторона

Джен
G
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      – Кунсайто-сама, ну почему так? - захлёбываясь своими слезами спрашивал Зойсайт у учителя. - почему Вы летите без меня?       – Зой, ты же понимаешь, что билет только один, а остальные два были отданы Харуке и Ко Ятену, - объяснял ему столь ясную вещь, как день Кунсайт попутно собирая вещи.       – Ну, как это так? Я же буду совсем один без Вас! Я же маленький, давайте я в чемодан залезу, вместе полетим..       – Хорошо, деньги за перевес багажа, - показав ладонь, в жесте "давай" ответил Кунсайт на его генеральную идею.       – Ну, Кунсайто-сама!

***

      В назначенный час лорд Кунсайт, Харука и Ятен (что превоплатисля в девушку и просил называть Теной) стояли у трапа самолёта.       Наш прекраснейший Зой бился в конвульсиях и вырывался из рук новой образовавшейся команды "Два огня", к своему любимому Кунсайту. Мичиру, на удивление, продолжала сохранять спокойствие и не бежала к Харуке, ей поручили более важное занятие, а именно пытаться успокоить Зоя.       И так, обнимая и говоря слова утешения Зою, Мичиру махала вслед Харуке. Ещё погодя самолёт поехал прямо по трапу и взлетел. Отлично, ей без Харуки надо прожить как-то две неделю.       – Зой, ну всё идём, - говорила она.       – Ну почему всё так не справедливо?! - кажется у Зойсайта началась истерика. - с первого сезона везде вместе были, а щас, что в мире творится? Мичиру!       – Зоенька, ну хватит, ты же не маленький, целых шестнадцать тебе, проживём мы, как-нибудь две недельки без них, - уводя его также в обнимку говорила Мичи.

***

      – Вот скажи, где в мире справедливость? - спрашивал наш Третий Лорд у Сейлор Нептун, лёжа на кушетке, что очень напоминало визит у психолога. - нас же просто нельзя разделять. Мы, как.. как... пространство, время и жизненный путь!       – Там три аргумента, - спокойно отвечала ему Мичиру.       – Не важно! Важно то, что нельзя! Мичиру! - в сердцах закричал имя своей успокоительницы.       – Зойсайт!       – Ну, что "Зойсайт"? Разве ты не чувствуешь этой несправедливости, что Харуку без тебя на Гаити.. или, куда там.. отправили?       – Чувствую, но если и я буду впадать в такие приступы, то нам будет нужен третий персонаж, что будет успокаивать тебя и меня.       – И то верно.. - шмыгая носом согласился с ней Зойсайт.       Пока Мичиру пыталась (опять) успокоить Зойсайта, мимо них походил Рыбий глаз, который что-то причитал.       – Не, ну где справедливость? Я, значит, подвергался чудовищным пыткам русских переводчиков, а мне..       – Да молчи ты уже со своими переводчиками! - услышав его крикнул ему Зой. - будто один такой нашёлся из кого девушку сделали. У тебя только русские, а у меня итальянские, американские, немецкие, английский, португальские и аргентинские!       – Ну я же не виноват, что перед смертью ты говоришь своему Кунсайту, что любишь его! - продолжал вступать с ним в диалог Рыбий глаз.       – Ну я тоже не виноват, что ты с молодыми мужчинами заигрываешь! Хотя интересно то, что в России из меня девушку не делали, а в конце добавили "как отца"..       – Вот-вот! Тебя русские пожалели!       – Там другая ситуация!       – В любом случае!       – Согласен!              – Глаз и Зой, успокойтесь! Не важно уже, нас не отправили в отпуск и причитать не стоит, как и спорить из этого! - бедная Мичиру пыталась успакоить уже двух наших жеманных мальчиков.       – Всмысле я причитаю? Я, что, дед вам старый? Не, не, не я так не играю, ну вас! - была последния фраза Рыбьего глаза, после чего он, причитая уже по другой теме, удалился.       Секунд три Мичиру и Зойсайт смотрели в след уходящему берюзоволосому жеманному мальчику, как опять заныл рыжеволосый жеманный мальчик:       – Мичиру!              – Зоенька, ну хватит! Знаешь, я сейчас позвоню Харуке и спрошу, как и что там у них! - радостно сообщила она ему свою идею.       – Давай! - Зоенька чуть повеселел. Мичиру взяла свой телефон и принялась искать контакт своей ненаглядной Харуки. Найдя его она набрала, раздались гудки. Зоюшка сидел, как на иголках, зная то, что сейчас услышыт хоть что-то то своего ненаглядного Кунсайта. Вот, наконец-то! Мичиру ответили. Для Зоя она поставила на громкую связь.       – Алло? - раздался голос по той стороне трубки, это был голос Сейлор Уран.       – Привет! - радостно сказала Мичиру в телефонную рубку.              – Да, привет, Ми.. ми.. ми.. - слог "ми" из телефонной трубки да носился всё тише, но вдруг резко закончил, - Минако!               – Минако?.. Какая я тебе Минако? - спрашивала возмущённым голосом Мичиру, - Так, я всё поняла! Ты пьяная! - взвизгнула обычно спокойная и умиротворёная Кайо. - Нет, нет вы на пару с этим.. этим.. - Нептун запнулась и спросила уже в сторону Зоя: - кто он там?       – Кобель! - истеричным голосом сказал Зоюшка.       – Кобелем! - произнесла уже в трубку Мичиру. - Вы с Кунсайтом с самого начала планировалали, да?! Наставить нам с Зоенькой рога?!       Сам же Зоенька сейчас краснел от злости, а то, как это так, значит возлюбленные ихние решили сойтись, а их на произвол судьбы оставлять?!       – А ты, певец несчастный, где ты там?! - продолжила орать Мичиру. – Я же тебя просила… я же тебя просила за ними присмотреть! Чтобы ни-ни! Чем ты там занимаешься?! - всё не унималась Кайо, странно, что с той стороны никто не отвечает, может микрофон она отключила случайно и простой железяки душу распинает? Хотя нет, послышался голос, который вещал:       – А что это Ми.. - голос тут же замолк, а потом послышался голос Харуки, - Молчи, милый!       Всё, обе наших слабых сторон подавились всем, чем только можно: словами, воздухом, жизнью.. Было ясно одно: что эти двоя такого а-та-та получат, когда прилетят обратно. Зойсайт завыл от такого заявления, Мичиру всё ещё давилась этой несправедливой жизнью, пытаясь что-то сказать, но видимо она временно потеряла дар речи, поэтому просто открывала и закрывала рот. Чуть больше десяти секунд раздался голос, вроде бы Тены:       – Она-на тебе попозже перезв-звонит, слегка занята-та.. - заикаясь сказал он и завершил вызов.       Мичиру и Зойсайт до сих пор стояли и понимали смысл этого диалога. Что это означало, что Харука сказала Кунсайту: "молчи, милый!"? Нет, сейчас он с другой стороны получит от нашего, и так разволнованого Зоюшки.       – Ну всё! Щас я ему такое устрою! - сказал Зой Мичиру, что ещё не отошла от потери речи, ищя номер лорда.       – Да? - ответил бархатным голосом Кунсайт своему ученику.       – Дакактымог? Ятебетакоеустроюкогдатыдомойвернёшься! ТакстобойПогибельещёнеобращалась! ЗначитмытутсМичируубтваемсятемчтовытамбезнасавыещёвотчемзантмаетесь?! Ты..знаешьктоты? ДатынехужевсякихюмиСеншен! ЯдумалмыдоконцатолькосмертькотораяужебыларазлучитнасипотомещёразсведётнунеттынашёлсебеХаруку! МысМичируместасебененаходимавывотзначиткак?! Знаешьаможетвсёможетпоразакончитьнаэтом? Явсёплнялявсёуслышалбольшенинамёковниобъяснениймнененужно! Воттолькоприлетиназадятакоетебеустрлю! Тыдаяядатыданутебя!!       Ненуженбольшерастаёмсянипишимненизвонимнеянатебяобижен!!!!! - истерил не разборчивым голосом Зойсайт.       – Что ты только что сейчас говорил? - спросила Мичиру, которая уже пришла в себя.       Зой просто пожал плечами.

оО0Оо

      – Мичиру! А давай за ними поедем? - предлагал ей свою идею Зой.       – Зой, идея вроде хорошая, но с другой стороны нет. Как мы режиссёру объясняться будем? И отпуск нам не выделили..       – Да.. но телепортация.. Понимаешь о чём-то я? - улыбаясь говорил Зойсайт.       – Ты уверен, что сможешь туда попасть? Далеко для твоей обычной сакуры..       – Блин, мыльный дождь мне в глаз, не выйдет.. И в прям далеко.       – Есть только вариант просить у Сато-сама просить отпуск и нам..       – Не, не получится.. Хотя.. Мои роли закончились, твои начнутся не скоро.. Давай, пошли пробывать!       Мичиру и Зойсайт направились туда, где многие боялись не то, что находится, а мимо проходить, а это кабинет режиссёра. Да и не просто по работе, а с наглым вопросом. Ну, как в народе говорят: наглость - второе счастье". Наш дуэт остановился у дубовой двери, на которой висела табличка : "Дзюнити Сато".       – Стучи, - пропустила Мичиру Зоя.       – А почему я?       – Ты же у нас мужчина.       – Ну и, что?              – А то, что ты у нас самый сильный, самый храбрый и самый смелый!       – Я и без тебя это знаю, ладно, - Зоенька постучал, после чего получив от режиссёра "входите!" открыл дверь и они с Сейлор Нептун вошли в кабинет.       – Что случилось, Зойсайт, Мичиру? - спокойным голосом спрашивал у них Дзюнити.       – Мы тут подумали, Сато-сама, и хотели спросить, можно ли нам с Зоенькой взять тоже себе отпуск?.. - начала Мичиру.       – О, нет. Нет, нет, нет. На те отпуска мы достаточно потратили наш бюджет, а ещё два билета хорошо таки ударят по казне..       – Но, Сато-сама! Там они.. И Кунсайт и Харука.. Они там это самое.. - и тут у Зоя началась истерика. Точный перевод его слов никто не знал, но тема то, что там Кунсайт и Харука была ясна. Бедный наш режиссёр Дзюнити, как он это выдержал не ясно, но смотря на него с параиерепипедными глазами сказл:       – Так, всё! Берите отпуск на сколько хотите, только не надо истерить, вот на те билет, только прошу, идите вон из моего кабинета! - кричал бедный бедный Сато-сама.       Зойсайт и Мичиру быстренько удалилсь, билеты на скорый час, а надо ещё хоть какой-то шмот собрать.       – Люди! - крикнул своим коллегам режиссёр. - намопните мне, чтобы мы эти пары не разделяли, ещё одной такой истерики я не выдержу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.