ID работы: 11901409

Под сенью цветущей сакуры

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
302 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Глава 19. POV Гарри — Тебя тоже осмотрел этот ворчливый дед? — Удивился я. — Ага. Мы сидели с Зейном на полу, вытянув ноги в их с Луи и Лиамом комнате, и… просто общались. Зейн параллельно рисовал в блокноте пейзаж. — И что ты ему сказал? — То, что он хотел услышать. — Брюнет закатил глаза и взмахнул рукой, чуть не заехав мне карандашом в ухо. Я откинул голову на кровать. — У меня нет проблем, и его чрезмерная недо-аналитика раздражает. Господину Джеймсу я это позволяю только потому, что он искренне интересуется и заботится, а не вот это вот всё. — То есть ты ему соврал и он это не прокомментировал?! — Ой, не возмущайся так. Твоё лицо сдаёт тебя с потрохами ещё до того, как ты собираешься открыть рот, а я рос с тремя сёстрами… Мой талант — врать. Единственное, что у тебя реально выходит — правда, респектую, бро — так это отвечать на вопрос, не отвечая на вопрос. Как на политологии. Ты мастер в этом. — Ага, только с этим вонючим старикашкой не прокатит. Зейн развернул на меня лицо, оторвавшись от рисунка и посмотрел сверху вниз. Я повернул голову в его сторону, прижавшись щекой к одеялу. — Ого, ты умеешь обзывать людей? — Искренне удивился Зейн. — Я, по-твоему, радугой плююсь?! — Там не так было… — Не важно, бабочками я тоже не питаюсь. С чего вы вообще взяли, что я не умею быть грубым?! — Ты себя видел вообще? А слышал? — Добавил он поспешно уже более вежливым и дружеским тоном. — А что не так? — Да всё так, мистер «не-могли-бы-вы-пожалуйста-помолчать». — Это обычные манеры, Зейн. Люди должны быть вежливыми, тебя этому не учили? — Ладно, вежливый мальчик. — У тебя бровь странно поднялась. — Она просто говорит «я не грубый, а копирую своего парня… вот кто грубый». — Лу не грубый!!! — Да что ты. — Он может быть саркастичным иногда… — Всегда. — … но он тоже вежливый и воспитанный. И очень добрый. И… — Хазз, перестань, а то твой список восхищения не закончится до конца перерыва. — Хмыкнул он. — В общем… Не хочу я больше видеться с этим лекарем. — Согласен. Я тоже. — А он тебя просто отпустил, без вопросов? — Ага. Промямлил что-то про анорексию, но быстро умолк. — Миленько… — А к тебе он почему пристал? — Шрамы. — А. В наступившей тишине звуки карандаша звучали почему-то комфортно, не неловко. Я вернулся в сидячее положение и размял шею. — Но ты же больше не режешься? — Тихо спросил он. — Нет. — Хорошо. POV Луи. Гарри, мелкий засранец, написал смс-ку «интересного» содержания, прислал кучу фоток и слился! Он просто дразнится. Снова! После урока музыки и обеда ко мне подошла Госпожа О и сообщила, что меня купили для обеда в чайном домике, так что я уже около часа развлекаю молодого мужчину, пряча стояк под полами кимоно. Красивого, вежливого молодого мужчину, который явно не натурал, и от этого только хуже. Чёртов Гарри! И ведь дождался момента. Я сидел себе спокойно, ел, пил, никого не трогал, общался с Тейлор и Найлом, как *дзинь-дзинь*, блин. Здравствуйте-приехали. Я аж чаем подавился, как последний идиот. В моей голове пролетела еле-еле заметная мысль. Ошейник. Гарри понравился ошейник, разве нет? Значит… это же не только красивый аксессуар… в смысле, я видел, как расплылись его зрачки, когда я дёрнул за поводок… значит, ему нравится, когда я такой? Ему нравится быть послушным… и не очень, хах. Я улыбнулся на шутку гостя и долил саке в его чашечку. Итак… Я мог бы нацепить его (ошейник) на Гарри и сказать, чтобы он выполнял мои приказы, пока я его не сниму? Или нет… В любом случае, надо как-то поставить его на место, он тоже этого хочет. И чёрт, как же я хочу его выебать сейчас! Скрипя зубами, я отвечал на глупые, хоть и в каком-то роде милые, вопросы подвыпившего мужчины, стараясь не думать о тех фотографиях. Гарри с голым торсом. Гарри в юбке. Гарри со стояком под юбкой. Гарри, Гарри, Гарри…. — Извините, что вы сказали? — Я говорю, хочешь саке? Я не скажу матушке. — Вашей? — Усмехнулся я. Он пьяно улыбнулся. — Да нет, матушке окия. Я же знаю, что она может на вас наорать за это. — Да, может. Он протянул мне чашку с саке. Я сделал маленький глоток и сильно поморщился, затем стащил зелёный лук из его тарелки. Хруст стоял, конечно, сказочный, пока я закусывал алкоголь. Гость мелодично рассмеялся, принимая чашку обратно. Я сморщил нос, показывая своё возмущение. — Не злись, просто ты смешной. И милый. — Благодарю. — У тебя есть пара? Я подавился луком и закашлялся. Гость собрался встать, чтобы помочь, но я остановил его, подняв ладонь и покачав головой. Он понял. — Это значит, ты не гей? — Разочарованно пробормотал он. — Это значит, я не ожидал такого вопроса. — Прежде, чем его лицо окончательно просияло, я добавил. — И у меня есть парень, мы друг друга любим и не ищем третьего партнёра. — Ох. Понятно, извини. — Не извиняйтесь, всё в порядке. Вернёмся к светской беседе? — С надеждой спросил я. — Конечно, конечно. Когда встреча завершилась, я распрощался с засмущавшимся гостем, ещё раз сообщив, что не оскорблён и не обижен. Он благодарно улыбнулся мне. Мы поклонились друг другу, и я поспешил к Госпоже О. — Ну как, дива наша? Очаровал его? — Оооо да. Наповал. — Замечательно. Наставница обернула руку вокруг моих плеч и повела к окия, попутно расспрашивая про обед. Мы улыбались друг другу и много шутили. Обожаю её, огонь баба. В смысле, огонь леди. Да.

Я зашёл в свою комнату и увидел Гарри с Зейном на полу. Они смеялись над чем-то, Гарри даже хрюкнул, тут же прикрыв рот ладошкой и покраснев от смущения. Я улыбнулся. Так, вообще-то я злой, возбуждённый и неудовлетворённый, но сейчас мне хочется не разрядки, а поиграться. То есть, я сто процентов подрочу на те фотки через пару минут, но сначала… Я поздоровался с Зейном, незаметно схватил ошейник из-под подушки (ай, отстаньте, храню, где хочу), затем взял Гарри за запястье и потащил наверх. Зейн крикнул что-то про грубого гнома, на что Хазз показал язык, развернувшись на ходу, но продолжил идти за мной. Сёдзи мы не закрыли. На пути к чердаку я передумал и свернул в закуток между этажами. Здесь темно и тихо, хотя рядом и наши, и осяку… Что те, что другие не умеют быть тихими вообще-то, это место явно заколдовано. Я пихнул Гарри к стене, зажимая его так, чтобы он не мог убежать. Его глаза забавно расширились. — Лу? Я наклонился к его уху и включил максимально строгий, хриплый голос. — Ты не можешь просто присылать такие фото, когда я ем и скоро буду занят важными делами, сладкий. Гарри было нагло усмехнулся, но затем я властно посмотрел в его глаза, и он громко сглотнул, осознавая, что происходит. Я переместил одну руку на его талию, перенеся весь вес на вторую, чуть ли не толкая стену, и сильно сжал пальцы вокруг талии Гарри, чтобы потом там были синяки. Он замычал. Я провёл носом по его челюсти, щеке, носу… и замер, выдыхая тёплый воздух ему в приоткрытые губы. Но когда кудряшка потянулся за поцелуем, я цокнул, отодвигаясь. — Нет, милый, ты не заслужил. — Но Лу… — Заставил меня сидеть перед гостем со стояком. Эти блядские фотографии не выходили из моей головы, я ВИДЕЛ их, сидя перед гостем, Гарри. — Прошипел я, сжимая талию ещё сильнее. — Чёрт, Хазз, тебе так идёт та юбка, где ты взял её?! — У Тейлор… — Мгм… Я отпустил талию и невесомо провёл пальцами по его члену. Домашние штаны согревали кожу, не то, что эта его излюбленная джинса. Его грудь начала высоко подниматься, но он терпеливо стоял, кусая губу. Мой сладкий, послушный мальчик. Я сжал его сквозь штаны, срывая громкий стон. — Значит так, цветочек. Ты сейчас пойдёшь на занятия и прочие дела. Со стояком. И я запрещаю тебе дрочить, понятно? Гарри кивнул, ёрзая. Его член ощутимо дёрнулся в моей руке. — И… — И? — Шёпотом спросил он. Я достал ошейник. Гарри всхлипнул, стукаясь затылком о стену. — Неееет… — Да, сладкий. О да. Иди сюда. Я отступил на шаг, давая ему свободу и пару мгновений, чтобы передумать. Он послушно оторвался от стены. Ладно. Я раскрыл ошейник и закрепил на его шее, тут же целуя в щёку. — Лу, пожалуйста! — Захныкал он, смотря на мои губы и громко дыша. — Пожалуйста? Я протянул руку и освободил его губу от острых зубов большим пальцем. Хазз замычал, подаваясь вперёд. — Хорошо, один поцелуй. — Пожалуйста. — Прошептал он. Я запустил руки в кудряшки и грубо столкнул наши губы, сразу же начиная кусаться и облизывать укусы. Когда он опустил руки на мою талию, точнее, на пояс кимоно, я стряхнул их своими руками, толкнув его обратно к стене. Моя правая кисть опустилась на шею, поверх ошейника и кольца на нём, и я надавил на неё. Шум. Я оторвался от хныкающего и покрасневшего Гарри, оглядываясь. Никого. Показалось? — Лу… Я чмокнул его в губы и отошёл к другой стене, восстанавливая дыхание. Гарри выглядел так, будто вот-вот скатится вниз. Или кончит. Не уверен. — Приходи в чувства и иди. Я за водой. — Принесёшь мне? — Зайдёшь в мою комнату, сюда я не пойду со стаканом. Я всё ещё зол на тебя. — Прости… — Потом извинишься. Я хотел уже уйти, но всё же вернулся и оставил ещё несколько лёгких чмоков на его губах. Гарри даже не ответил на них, возбуждённо и грустно пялясь на моё лицо. — Всё равно люблю тебя, засранец. — И я тебя… POV Джиджи. У нас сегодня после обеда было интересное занятие по пластике. Помимо всего прочего, девушка, наша наставница, учила нас ходить. В кимоно. На окобо. По траве. Вы можете себе представить, что происходило на этом занятии. Солнце, пусть и не светило в глаза, но пекло знатно. Я ощущала себя, словно в самом центре Сахары, хотя ни разу там не была… По траве ходить очень сложно. Не так, ПРАВИЛЬНО и ИЗЯЩНО ходить сложно. Я чуть не упала раза три. Хотя, конечно, с великолепными пируэтами Зейна не сравнимо. Он будто не по земле ходит, а по канату на высоте в 2000 футов, ещё и без страховки. Кстати, а у Гарри неплохо получалось. Он пошутил в начале этого блока занятия, что эту походку у них на районе называли кошачьей и что так ходили эскортницы, а затем кааааааак пошёл. Ровно, легко, грациозно. Очень красиво, но смешно из-за рожиц, что он корчил почти всё время. Я заметила, что его шею обрамлял массивный ошейник с металлическим кольцом по середине, но не стала привлекать к этому внимание. Все и так всё видят… Наставница тоже не промах, уже шутила, что у него чёрный пояс по ублажению в постели, на что Луи странно хмыкнул и!!! густо покраснел!!! Луи. Покраснел. Гарри та ещё львица, видимо… Блин, земля ещё такая неровная. Я только что чуть ногу не свернула! — Хэй, Джиджи! — М? — Хочешь посоревнуемся? Наставница оторвалась от Найла, которому показывала и объясняла что-то, удерживая руками, и прищурилась от внезапно выглянувшего из-за облака вечернего солнца. — А давайте. Мы с остальными посмотрим и оценим. Можем разделить остальных на пары и так же насладиться их дефиле после вас. Я посмотрела на кудрявого. Да, он хорош, но Я ХАДИД ИЛИ КТО?! Мы не проигрываем! Гарри смотрел на меня, ухмыляясь. Конечно, в его случае это выглядело слишком мило, но все мы знаем, что иногда он может быть сущим демоном. Редко, не спорю. Одни лишь раки на горе, которые свистят зимой, знают, что нужно сделать, чтобы вывести его из себя. многие до сих пор не верят, что это возможно. Ни в какое сравнение с Луи не идёт. Я ответила на его уверенный взгляд, и он поднял два больших пальца. Хорошо. Игра началась. Наставница подняла ветку с земли и прочертила две параллельные линии, как бы подиум. В конце эту же ветку она положила поперёк. Мы встали в начало. Гарри поправлял кимоно, а я повертела ступенёй, хрустя суставом, чтобы немного снять напряжение. Луи начал напевать какую-то весёлую мелодию, под которую идти хотелось быстро и уверенно, а Найл и Лиам подхватили, подпевая. Наставница сложила руки рупором (у неё был нежный, тихий голосок, так что кричать сегодня ей приходилось много) и начала отсчёт. 3…2… — Итак, перед нами первая модель. Гарри Стайлс, 16 лет, майко. Он идёт уверенно и очень воздушно, как я и учила. Ноги переставляет очень хорошо, КАКАЯ ТЕХНИКА! Гарри, расправь плечи! Да, молодец. Его окобо будто даже не касаются земли! Можно ставить 5.9, как считаете? Гарри вальяжно встал у веточки, выставив одну ногу вперёд. Парни перестали петь. — Я бы снял ещё одну десятую за выражение лица. — Хмыкнул Зейн. Наставница улыбнулась. — Соглашусь, пожалуй. Гарри, милый, лицо тоже важно при ходьбе. Тогда 5.8. Можете возвращаться в начало подиума. Гарри вернулся летящей походкой. Не знаю, как он свои длиннющие ноги переставлял в этом кимоно, но шёл он ну очень широко, хотя минуту назад буквально семенил. Парни начали петь какую-то мелодию для стриптиза, на что наставница шикнула, но всё же позволила продолжить. — И теперь, боец команды девочек, Джиджи Хадид, 16 лет, майко. Оцените эти плавные движения. А как изящно она придерживает кимоно! Ну модель. Милая, под ноги не смотрим! Вот так. Шажки-то какие, боже, ещё мельче, чем у Гарри, но сделаем ему скидку на рост, не будем злыми. Ох, а какая осанка, да? Ну великолепная. Я встала в конце «подиума» и поклонилась. О да, на войне все средства хороши, Стайлс. Наставница одобрительно кивнула. — Ну что? — 6.0! — Но она смотрела под ноги… — А это настолько веская причина?! Парни и Тейлор спорили прямо перед наставницей, которая тихо хихикнула, но тут же взяла себя в руки и призвала к дисциплине. Все замолкли. — Тогда 5.9. Все согласны? Ребята, насупившиеся друг на друга, всё же кивнули в согласии. — Замечательно! Иди обратно, пройдётесь вдвоём. Я вернулась и предложила Гарри руку. Соревнования соревнованиями, но он милый, и я буду мила к нему в ответ. Гарри с радостью ухватился за моё запястье, и мы пошли под всеобщий вой и аплодисменты. В конце мы обнялись и переступили порог подиума (через ветку перешагнули), вставая на место зрителей-судей. Луи тут же захватил Гарри со спины, укутав его своими руками. Я заметила как его губы, не ломая широкой улыбки, двигаются в каком-то их личном монологе, пока Гарри кивает и улыбается всё шире и шире, краснея. Я подошла к Зейну и он чмокнул меня в щёку, обвивая талию. — Ты самая лучшая, Джидж. — Знаю. — Кокетливо ответила я. Зейн прыснул. — Стайлс был близок к победе, но мою девочку невозможно победить. Все это знают. — Зейн, прекрати. — Ой, а сама улыбается. Не прекращу. Он бупнул меня по носу и повернулся на наставницу, которая что-то объясняла. — Предлагаю в следующую пару поставить Хорана и Малика. Согласны? Тейлор хихикнула. — Победит тот, кто доберётся до финиша живым? Наставница коварно улыбнулась ей. — Именно. — Удачи. — Шепнула я Зейну. Он закатил глаза. Мы начали петь песню из диснеевского мультика, наслаждаясь возмущёнными взглядами парней. — Наш первый лот. — Все засмеялись, на секунду прервав песню. Тейлор первая продолжила петь, а остальные подхватили. — Зейн Малик, 17 лет, майко. Прошёл уже полпути без падений и даже не размахивал руками! Вы оцените, как он старается! Умничка. ЗЕЙН, НОГИ ТАК ШИРОКО НЕ СТАВЬ. Вот так. Ииии, мы добрались без травм! Зейн стоял, упёршись в колени в попытках поймать равновесие. — Безусловное 6.0. Это прогресс. Возвращайся. Только не упади на обратном пути, а то балл снимем! Мы все засмеялись, пока Зи ковылял назад, словно медведь в лесу. — А вот и лот номер два. Найл Хоран, 16 лет, майко. Идёт несмотря на дрожащие коленки, вы только посмотрите! Найл, умоляю, не размахивайте руками, как дровосек! Вот, да, это лучше. И держитесь прямее, вас заносит куда-то в сторону. Ещё немного. Да, молодец. И… Мы добрались без травм! Какое чудо. Ну что? — 5.8. — Предложил Лиам. — Вполне справедливо. Я соглашусь. Возвращайтесь к товарищу, пройдётесь вместе. На жалобный рык Найла среагировали все, даже наставница рассмеялась своим тихим, мелодичным смехом, прикрывая рот маленькой ручкой. Парни еле дошли до конца во второй раз, цепляясь друг за друга, словно за спасательный круг. Потом были Луи и Лиам. Победил, конечно, Ли, потому что Луи неуклюже упал, наступив на веточку, обозначающую конец подиума. Прошлись вместе они грандиозно, конечно. Два клоуна. Последней шла Тейлор, очень красиво, пластично, легко. Но она так пружинила от земли, что её волосы пережили землетрясение около 8 баллов точно. Наставница прошлась с ней вместе во второй раз. С занятия уходить не хотелось, хотя сложилось впечатление, что вместо ног в гэнкане окия мы обнаружим конфетти, когда снимем обувь. Очень больно, всё ноет, ещё и солнце это жаркое… Но наставница просто чудесная! Луи и Гарри, естественно, испарились в сторону чердака, пока мы все собирались на ужин. К ужину они, естественно, пришли с опозданием, покрасневшими и взъерошенными, хотя видно, что попытки это исправить были предприняты. Не знаю, как и когда они сняли кимоно, но оба сидели уже в домашней одежде, постоянно переглядываясь и стукая друг друга под столом. Мы уже не обращаем особо внимания на это, даже Найл со своими полу-серьёзными шутками о публичности. Господин Джеймс, скорее всего, игнорировал это. Я мельком глянула в тарелку Зейна, с радостью отмечая большое количество еды и его, хоть и медленные, но движения палочками. Тут главное не спугнуть. Так что весь ужин я общалась с Лиамом, периодически поглядывая на Зейна и передавая ему соль, салфетки, чай… в общем, всё было тихо и мило. POV Тейлор. — Тэй? Мы с Джиджи обернулись в сторону сёдзи, оторвавшись от телефонов. Там стоял сонный Найл в пижаме. Хочу заметить, что парни (обычно, не всегда) реально встают за 15 минут до завтрака и ВСЁ УСПЕВАЮТ! Мы с Джиджи уже давно проснулись, если что. — Мне вас оставить? — Пожалуйста, если это нормально? — Пробормотал блондин. — Хорошо. Девушка захватила телефон и кружку с водой, с любопытством оглянулась на меня и Найла и ушла. Он же неуверенно присел рядом со мной на моё одеяло. — Что случилось, солнышко? — Мне сон приснился… — Кошмар что ли? — Нет, наоборот… — Но пришёл ты какой-то потерянный… — Да, я просто… Тей, а как понять, что ты влюбился в кого-то? Я задержала дыхание. Найл. Тот, кто в детдоме не замечал восхищённые взгляды и не понимал намёков, постоянно отмахивался от девчонок и смеялся во время романтических сцен в фильмах… Влюбился? — Ну… Я не то, чтобы эксперт… — Во-первых, ты как-то поняла, что влюбилась в писателя. Во-вторых… Ой, кого ты обманываешь, мы твоих бывших обсуждали чаще, чем воспитательница палила парней с сигаретами. Он говорил это с улыбкой на губах и даже закатил глаза, но плечи его были опущены и весь он выглядел как-то… жалко, что ли. Я нервно хмыкнула, вспоминая, НАСКОЛЬКО ЧАСТО она орала в соседних комнатах (да что греха таить, и в комнатах с девками тоже, и у нас в том числе) из-за сигарет, алкоголя и побегов. Хорошо хоть Господину Ивао не доносили об этом, а то нам бы не сладко жилось. Хотя, может и доносили, но он решил игнорировать? В любом случае, да, влюблялась я часто… Ну, не чаще нормального. Ой, отстаньте, зато на свет появилась куча хороших песен. Просто не было ещё нормальных отношений, хотя взаимные влюблённости были. Я внимательно посмотрела на лицо Найла, пытаясь собрать мысли в кучу. — Боюсь, если ты задаёшься этим вопросом, ответ на него уже есть. Спроси себя сам, влюблён ли ты, ответь «да» или «нет» и, если ты остался недоволен ответом… Ну, сам понимаешь. — Ох, Тей. — Заныл он. Я обняла друга. — И кто она? — Её зовут Амелия. Она пару раз заказывала меня в чайном домике. Я погладила его по спине и отстранилась, максимально мягко ловя его взгляд своим. — Какая она? Найл мечтательно вздохнул, опуская глаза и рассматривая пальцы на коленях. — Ну… Она милая. Очень вежливая, мягкая, весёлая, умная и… Красивая. Невероятно красивая. И она вроде как старше? Ну, естественно старше, просто я не хочу это признавать. У неё красивые глаза… Я такой необычной формы в жизни не видел! Она красиво одевается и вообще не знает о личных границах. Хотя, может, она просто очень тактильная, и со всеми так общается, я не знаю. Ещё она добра ко мне по какой-то неведомой мне причине и… Я уже говорил, что она красивая? Найл отвечал сбивчиво, но его можно понять. Я улыбнулась. — Бро, ты втрескался по уши. А почему бы не спросить совета у Гарри и Луи? У них явно всё лучше, чем у меня. — Я не доверяю соулмейтам. У них всё само собой складывается, будто пазл сошёлся, это слишком естественно и маловероятно. Они даже вопроса не поймут. Скажут типа «ну, значит, иди и действуй», будто в мире все друг другу подходят. Они не знают, что кого-то могут отшить. Чего смешного?! — Прости, солнышко, но это так глупо звучит. Соулмейты? Ну да. — А ты с ними не разговаривала об этом? Эти двое будто телепатией обладают! — Просто хорошая пара, так и должно быть. — Но что, если у меня так не будет? — Так, мы здесь не плачем, соберись! — Я не плачу, это… Глаза слезятся, потому что я не выспался. — И что же тебе снилось всё-таки? — Я не хочу говорить… — Ой как мы покраснели! — Я восторженно захлопала в ладошки. — Ты ж мой похотливый лапушка! — Ну всё, хватит. — Засмущался он ещё больше. — К тебе и вправду нельзя приходить, Гарри бы не издевался… — Милый, он бы был с Луи, тебе ещё ой как повезло со мной. — Помощи ноль. — Найл, я не смогу без тебя закадрить Амелию. Просто… Я отвечу так же, как и твой воображаемый Гарри. Сделай что-нибудь, дай ей понять, что ты заинтересован. Только прояви уважение, не слишком резко это делай. — Ладно. — Он ещё раз громко вздохнул и поднялся на ноги. — Пошли кушац? Смех сам собой вырвался из меня. Этот ребёнок весь светится каждый чёртов раз, когда речь идёт о еде. Этот мечтательный взгляд просто невероятен. — Пошли, обжора. — Сама такая. — Пробубнил он, надув губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.