ID работы: 11901414

Нежность не навредит

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурный осенний день, идёт противный мелкий дождь, а кадеты развед-корпуса неизменно тренируются. Это вполне могла бы быть обычная тренировка, но есть одно но, и имя ему Микаса Аккерман. Девушка не удержала равновесия на мокрой ветке и упала на сырую землю, белые штаны моментально приобрели грязно-серый оттенок, к роскошным волосам девушки прилипли опавшие листья. Было больно. Плечевой сустав безумно ныл, а нога на которую упала девушка не давала сделать ни малейшего движения, заставляя девушку испытывать сильную боль. - Аккерман, ты вся в грязи. С каплей брезгливости в голове констатировал факт капитан. - Мне очень жаль, сэр. Леви подошёл ближе и склонился над лицом девушки. Некоторое мгновений он всматривался в её бездонные и такие красивые глаза. Затем одним движение подхватил девушку на руки и понёс в сторону корпуса. - Н... не надо, я сама. Девушка испытывала жуткую неловкость от такого близкого расположения тела капитана. Сердечный ритм участился, пульс зашкаливал, а во рту пересохло. - Сиди смирно и не смей мне перечить. Леви как всегда непреклонен в своих действиях и убеждениях. Дальше они шли молча, миновали один за другим коридоры развед-корпуса, пока не дошли до кабинета капитана. Открыв тяжёлую деревянную дверь он усадил девушку на диван. А сам тем временем запер дверь на ключ и направился в ванную. Не прошло и пары мгновений как капитан снова стоял перед смущенной девушкой. - Раздевайся. Я набрал для тебя ванную. Удар. Ещё удар. Казалось её сердце сейчас вырвется из груди. Она уже не могла понять, были ли эти слова сказаны в реальности, или же это просто плод её воображения. Не дожидаясь ответа от он начал снимать с неё ботинки и расстегивать ремни. Когда с ремнями было покончено он потянулся к застежке её штанов. Микаса даже не знала как правильно реагировать, по этому просто молча наблюдала за происходящим не оказывая и малейшего сопротивления. Капитан осторожно стягивал грязные штаны со стройных ног девушки. Когда со штанами было окончено, очередь дошла до белой рубашки. Быстро стянув излюбленный шарф подаренный любимым братом, Леви начал медленно расстёгивать пуговицы. Когда с пуговицами было покончено, капитан начал осторожно стягивать с рядовой рубашку, боясь причинить боль травмированной руке. Микаса осталась в одном белом шёлковом белье. Бюстгальтер красиво подчеркивал её красивую и упругую грудь, а белые стринги только ещё больше выделяли её сочные подтянутые бёдра. Теперь очередь испытывать обширную палитру эмоций настигла Леви. От вида её нежной кожи и таких запретных мест, вся кровь капитана резко начала приливать к органу ниже ремня. Подхватив девушку на руки он понёс её в ванную. Осторожно положив её в воду, он одним быстрым движением снял с девушки лифчик. Микаса тут же прикрыла свой пышный бюст руками. - Опусти руки, все хорошо, у тебя роскошное тело. Девушка тут же опустила руки, все цело доверяя своему капитану. Леви не мог отвести взгляд от её упругой груди. Она имела красивую форму, а маленькие розовые сосочки сводили капитана с ума. Пах мужчины неприятно заныл стесняемый тугими штанами. Леви было снял свою рубашку и стянул свои штаны, оставаясь в одних трусах так же как и девушка. - Трусы сама снимешь или хочешь чтобы я помог? - Яяя сама. Тихо пробормотала девушка. Трясущимися руками она потянулась к краю своего нижнего белья и стянула с себя последнюю деталь гардероба. Леви взял мочалку, налил на неё немного геля для душа и стал аккуратно намыливать плечи девушки, не забыв при этом потереть спинку и намылить волосы девушки. Когда с ванными процедурами было покончено, капитан завернул Микасу в полотенце и понёс в комнату. Уложив девушку к себе на кровать и укрыв одеялом он лёг рядом. Они смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. Леви нежно касался прядей её волос и водил девушке по щеке. Миллионы чувств переполняли их обоих и наконец не выдержав накала страстей их губы соприкоснулись. Сначала поцелуй был нежный невесомый, но спустя время он уже был наполнен страстью, они пытались вложить в него много несказанных друг друг слов. Эту ночь они провели вместе, впрочем как и многие последующие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.