ID работы: 11901452

пожалуйста будь моим, смыслом!

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Знаешь, ты был прав.

Настройки текста
2 октября, 13:40. Люцифер проважает своего парня на остановку. - Милый, будь осторожен, прошу. - Конечно, - целуя произнёс Винчестер - пока. 2 ноября, 23:07. 17 дней Сэм не выходит на связь, и уже 10 часов нет его приезда. Переживаниям Люцифера нет предела. - Чёртова командировка! - выкрикнул Люцифер. Запивая своё горе алкоголем, если точнее виски, Люцифер начал предполагать что же могло случится с его любимым. Тут его мыслям помешал звонок. - Мистер Пеллегрино? Здравствуйте, мы по поводу пропажи вашего друга. - Да, здравствуйте. - дрожащим голос сказал Люцифер. - Не волнуйтесь пожалуйста, но мы не нашли вашего друга. Прочесали весь город, опросили людей, никто их даже и не виде.. Не успел мент продолжительности, как из уст Люцифера выдался крик. - Какая от вас польза?! - грубо крикнул Люцифер - вы даже человека за 17 дней найти не можете. Твари. Чтобы вы все там сгорели! Ненавижу вас! Люцифер швырнул телефон об стенку. За эти слова Люцифера могли засудить, но полиция решила лучше не вмешиваться. Ему и так тяжело. На следующий день всё было по прежнему. В квартире был беспорядок. Разбросаны вещи, разбитый телефон, много бутылок и разлитый алкоголь. Люциферу было безумно тяжело, он не представлял что ему делать дальше. Сильно ударив в стенку несколько раз, Люцифер посмотрел на свои руки, полностью окрававленые, синие..Только Люцифер хотел взяться за очередную бутылку алкоголя, дверь квартиры начала открываться. Сердце Люцифера замерло, он понял что это Сэм, потому что ни у кого больше нет ключей. В комнату зашёл еле живой, но реальный Сэм. Люцифер быстро подбежал к нему. - Солнце моё, что случилось?! Почему ты не отвечал? Почему так долго? - Я... - еле произнёс Сэм - Милый, можно я позже расскажу, я хочу пить. - Конечно. Люцифер положил парня на кровать и пошёл на кухню чтобы налить воды. - Почему в квартире такой беспорядок? - спросил Сэм, забирая у Люцифера стакан с водой. - Извини, малыш, я очень переживал. Ничего страшного, я всё уберу. Что случилось, почему у тебя так много ран? - Знаешь..ты был прав, не стоило ехать в ту командировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.