ID работы: 11901455

Тряпка с именем Флаттершай

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Titanus_Mosura бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Девушка по имени Флаттершай

Настройки текста
— П… пап, я дома. — Запнувшись сказала Флаттершай, после издавшегося звука закрытия двери. Через 5 секунд после этих слов, из-за угла показался небрежно выглядевший мистер Шай - отец девушки. Он был на голову выше её. Белая майка с пятном от пива, висячий живот, короткая стрижка под 1,5 мм., невыразительное лицо, спортивные штаны с пятнами всех цветов радуги в разных местах. Вообщем он выглядел мягко говоря небрежно. — А, приперлась уже. Что-то ты рано сегодня, чё, прогуливать стала? — Грубо спросил у неё отец. «Я думаю как бы избавиться от нее, а она еще и раньше чем обычно приходит.» — Подумал он. — Н… нет, просто нас раньше отпустили сегодня. — С трудом промямлила девушка своим тихим, но приятным голоском. Флаттершай в принципе почти никогда не повышала свой голос, говорит тихо, изредка повышая громкость до голоса обычной речи, когда это необходимо. — Иди тогда приберись на кухне, а потом сделай так, чтобы я тебя больше сегодня не видел! — Приказывающим голосом сказал отец. Флаттершай, поправив вечно падающую на глаза челку проследовала на кухню, навела порядок и ушла в свою комнату. Комната девушки была среднего размера, в помещении стоял еле уловимый запах клубничного ароматизатора, слева от входа стоял небольшой столик с косметикой и висящим на стене зеркалом. Но не смотря на наличие косметики, Флаттершай редко ей пользовалась. Рядом со столиком стояла одноместная, аккуратно заправленная кровать, потолок был с изображением голубого неба с облаками, обои с узорами различных цветов, шифоньер с одеждой и прямо напротив выхода двухстворчатое окно, которое находилось за красивыми розовыми шторами. Усевшись перед зеркалом, девушка посмотрела на себя. — Да что со мной не так? Почему я такая трусливая? — Тихо сказала девушка себе. Её глаза начали наполняться слезами, которые она пыталась сдерживать, но это слабо получалось. Встав из-за столика, Флаттершай упала на кровать и заплакала.

***

Флаттершай имела миловидную и довольно приятную внешность: большие бирюзовые глазки с длинными густыми ресницами, маленький аккуратненький носик, небольшие губы, бледная, немного желтоватая кожа, с часто красующимся на щеках румянцем. У неё были красивые длинные волосы нежно-розового цвета, с чёлкой, которая вечно спадала на глаза. Ростом 165 сантиметров она не была высокой. В свои 16 лет имела телосложение определенно выше среднего. К хорошей внешности добавлялась шикарная фигура. Не слишком худая, с обычного размера бедрами, красивой тонкой талией и грудью второго размера. Но даже с такими внешними данными у нее не было друзей, от слова совсем. Почему же? Ответ прост: она была очень доброй, но очень трусливой и зажатой в себе девушкой. Как только она пыталась с кем-то познакомиться, ее ноги начинали дрожать, девушка запиналась через слово и всегда приходила к одному и тому же итогу - побегу от собеседника в слезах. То же самое происходило и когда с ней кто-то пытался познакомиться, подружиться. Она не была социофобом, ей хотелось завести друзей. Девушке было одиноко каждым божьим вечером в своей комнате, но ее трусость и закрытость не позволяли ей завести друзей. Но эта закрытость и трусливость были у нее не с рождения.       В 10 лет у Флаттершай умерла мать от рака, отец же всегда был жестоким по отношению к своей жене и дочери. Нередко бил последнюю за самые незначительные проколы. Кажется, ему просто нужна была любая причина для избиения. Так же некоторые учителя в школе знали ее характер, поэтому нередко сами выставляли девушку целью для насмешек даже несмотря на то, что училась она хорошо. Они знали, что она не пойдет куда-либо жаловаться, поэтому делали все, что хотели. Одноклассники воспринимали доброту девушки как слабость, поэтому так же выставляли ее на всеобщее обозрение путем «шуток». Шутки были разные, от практически безобидной жвачки на сидении стула, до публичного унижения и даже иногда её избиения. Все это в совокупности запугало и закрыло девушку до такой степени, что она стала пугаться просто когда ее звали, и она стала винить во всех бедах только себя и никого больше. Всегда по ее мнению была виновата она. Жила Флаттершай в 3-х комнатной квартире с отцом недалеко от школы в огромном городе Мэйнхэттене. Одним из немногих увлечений девушки были животные, о чем говорил ее отличительный знак, показывающий три бабочки. Этот дар давал Флаттершай возможность понимать, о чем говорят животные, так что ей было проще контактировать с ними, нежели с людьми.

***

После долгого заливания слезами подушку и очередного обдумывания своей никчемности, Флаттершай решила сегодня лечь спать раньше, чем обычно, ведь завтра у нее был последний день в школе перед летними каникулами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.