ID работы: 11901455

Тряпка с именем Флаттершай

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Titanus_Mosura бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Допрос с пристрастием

Настройки текста
Примечания:
      Кабинет Дискорда. Король сидит на диване и думает. С момента смерти Мод прошло три часа. «Что же она делает. Пять дней, всего пять дней она здесь и уже убила одну из моих служанок. А что дальше? Попытается убить меня? Нееет, стоп, в пизду эти мысли Дискорд, тебя невозможно убить. И повлиятельнее люди пытались, но не смогли, потому что ты совершенство. Может, просто убить её? Нет, убивать её будет огромной ошибкой. Все время, что Флаттершай находится здесь, я не могу выкинуть её из головы. Почему? Не знаю. Може…» — Размышления Дискорда прервал стук в дверь. — Король, вы здесь? Можно войти? — Это была Искорка. Кажется, она вернулась из Королевства Олении. — Входи Твайлайт. — С разрешения Дискорда Искорка вошла в комнату. — Здравствуйте, я принесла хорошие вести. Мои долгие переговоры принесли свои плоды. Последние четыре дня я была в Олении. Я смогла добиться их нейтралитета. Они не будут помогать Чейнджлингам в войне, но и не встанут на нашу сторону. — Донесла о своих успехах в переговорах Искорка. — Хорошая работа, Искорка! Это действительно отличные новости. Благодаря тебе, мы сможем начать войну уже через месяц. Ты молодец. — Сказал Дискорд. От этих новостей он действительно был в восторге. — Спасибо, Король. Я уехала как раз в тот день, когда здесь появилась та девица. Можно поинтересоваться, что вы сделали с ней? — На данный момент она находится в темнице. Она сказала, что её зовут Флаттершай и что она не из нашего времени. В прочем, это уже не так важно, ведь скорее всего все, что она говорит - ложь. Ей почти удалось обмануть меня. Буквально три часа назад она убила одну из наших служанок, Мод. — Рассказал о произошедшем Дискорд. — Что? Она… убила Мод? Как? Почему? Зачем? — На лице Твайлайт появилась грусть и недоумение. Мод была одной из ее любимых служанок. — На эти вопросы я ответить не могу, я знаю не больше твоего. Я понимаю, что ты любила Мод как служанку, поэтому я предлагаю тебе присутствовать на скором допросе. Также, я хочу, чтобы ты помогла мне разобраться в этой ситуации. — Сказал Король. Дискорд очень ценит Твайлайт, ведь она много делает для него и всего королевства в целом. Из-за этого он разговаривает с ней на ровне, можно даже сказать как друг с подругой. — Да конечно, я буду присутствовать на допросе. Когда он состоится? — Спросила Твайлайт. — Сегодня, в 17:00. Будь к этому времени в моем кабинете. А сейчас ты можешь быть свободна. — Хорошо. — Сказала Искорка и вышла из кабинета, оставив Дискорда в гордом одиночестве.

***

      Шёл четвертый час пребывания Флаттершай в этой темной, полной боли прошлых жертв Короля комнате. Учитывая то, через что ей довелось пройти за последние несколько дней, подобная обстановка её не пугает и пугать не должна. В данный момент мысли девушки были забиты далеко не предстоящими пытками. Флаттершай думала только о Мод. Внутри неё происходила борьба. Одна сторона Флаттершай доказывала, что девушка сама виновата в произошедшем, что именно она убила Мод. Другая часть напротив, убеждала себя в своей невиновности и что все произошло по воле случая. — Как же ты меня заебал, ты имеешь мой мозг уже третий час. Ты можешь замолчать хоть на минуту? — Голос в голове надоедал девушке все три часа заключения. Он говорил без остановки, как будто сорвался с цепи. От этого Флаттершай потихоньку сходила с ума. — Ого, наша девочка заговорила матом? Не думал, что ты на такое способна. И ты можешь не говорить в слух? Мне уже надоело напоминать тебе это. По всей видимости ты только рада будешь, когда все узнают, что ты говоришь сама с собой. «А я вижу ты только рад будешь, если я окончательно сойду с ума. Ты не можешь заткнуться уже три долгих часа. Вдалбливаешь мне то, что я убийца, хотя я никого еще не убивала.» — Девушка снова переключилась на диалог внутри себя. Ей не хотелось рассказывать всему замку, что она с кем-то говорит. — Еще? Что значит еще? То есть, ты допускаешь мысль о том, чтобы наконец убить тех, кто мешает нам выбраться из этой дыры? Это уже прогресс. Кто же будет первым? «Если ты сейчас же не заткнешься, первым будешь ты. Пойми, я не хотела смерти Мод. Почему я должна доказывать тебе это на протяжении трех часов? Мне жаль, мне действительно жаль, что так получилось. Я все ещё вижу её. Вижу ту картину, где она лежит на полу с дырой в голове. Ты думаешь это просто? Так вот, это не так. И запомни мои слова. Я никогда не совершу убийства. Этого не будет.» — Четко разъяснила девушка сама себе. — Как же яростно ты пытаешься доказать сама себе, что не убийца. Еще и так складно говоришь, это удивляет. Быть может, мы все-таки избавимся от заикания при диалоге вообще с любым живым существом? Так и быть, оставлю тебя на время, позволю тебе побыть в тишине. — Все-таки оказал любезность и замолчал внутренний голос девушки.       Флаттершай предпочла не отвечать. Прошло около двадцати минут с того момента, как внутренний «подсказчик» замолчал. «Черт, как же тело болит. С того дерьма в школьном туалете прошло пять дней, но все это время мое тело будто разрывается изнутри. Почему я до того, как червь в голове замолчал, этого не чувствовала? Он будто… отвлекал меня? Еще и запястья болят от этих цепей.» — Девушка вновь начала чувствовать физическую боль.       Наконец внутренние разногласия Флаттершай отступили. Девушка может побыть в тишине. Единственной проблемой стала вновь пришедшая боль по всему телу. До этого она практически не чувствовала физической боли. Причиной тому были невыносимые эмоциональные травмы, порождением которых и стало разделение личности девушки на две части. Но, благодаря внутреннему голосу, Флаттершай наконец научилась складно формулировать свои мысли. Правда до реализации их в складную речь ей было еще далеко. У девушки давно появилась проблема с общением, и избавиться от неё пока не представлялось возможным. Флаттершай продолжила копаться в своих мыслях и разбираться в произошедших событиях. Она пыталась заглушить эмоциональную боль от смерти Мод, но из-за этого приходила физическая. Что поделать, жизнь у девушки была тяжкой. Быть может, это её судьба? Или она сама виновата в своей никчемности? В любом случае, сейчас узнать ответ на этот вопрос было непозволительной роскошью.

***

      Часы в кабинете Короля пробили 17:00. В тот же момент в дверь вошла Твайлайт. Она будто стояла под ней в ожидании нужного времени. Дискорд стоял спиной к двери и наслаждался прекрасным видом из окна. — Мой Король, назначенное вами время пришло. — Сказала Твайлайт. — Подойди ко мне, Искорка. — Кратко попросил Драконикус девушку.       Твайлайт направилась прямиком к окну, у которого стоял Дискорд. Подойдя, она обратила свой взгляд на лицо Короля. На его лице можно было увидеть небольшую улыбку. Возможно даже крупицу радости. Глаза Драконикуса неспеша перемещались с места на место, с одной улицы на другую. — Взгляни в окно, посмотри на улицы. Насладись красотами страны, в которой живешь. Просто приглянись. Некоторые люди говорят, что это ад на земле. Постоянные войны, упрекают нас, но ты оглянись вокруг. Дети сыты, чистое небо над головой, чем тебе не рай? Ведь мои народ даже не представляет, что происходит по ту сторону сцены. Я скрываю от народа весь ужас, который приходится проходить мне, чтобы эти люди были спокойны, сыты, уверенны в завтрашнем дне. Но всегда найдутся недовольные. Почему, почему они не понимают меня так, как ты? Неужели не ясно, что я освобождаю другие страны от их бед? К сожалению не всем дано понять, ради чего я все это делаю. Ладно, время не ждет. Пойдем, пора возвращаться к работе. — Король закончил свои размышления и вместе с Твайлайт направился в сторону двери.       Пройдя десяток коридоров и лестничных пролетов они наконец прибыли к камере заключения Флаттершай. Около двери стояли два охранника. Жестом головы дискорд приказал охранникам покинуть свои посты, что они и сделали. С помощью магии дискорд открыл дверь и вместе с Искоркой направился внутрь. Флаттершай подняла голову, и свет снаружи упал на её бледное лицо. От резкой смены освещения в комнате девушка не могла нормально разглядеть Дискорда с Твайлайт. С помощью магии Король полностью осветил комнату и закрыл дверь. Твайлайт встала около левой стены и начала рассматривать Флаттершай. Дискорд же неспешным шагом начал наматывать круги вокруг тела девушки. У неё не хватало сил на то, чтобы следить за ним, поэтому она опустила голову и принялась рассматривать все трещинки на каменном полу. Дискорд остановился позади неё и остановил свой взгляд на её кьютимарке. — Хм. В прошлый раз я не успел достаточно хорошо рассмотреть твой отличительный знак. Три бабочки. Что это означает? — Спросил Бог Хаоса у девушки. — От.. от.. отпустите... Пожалуй.. ста... — Выдавливала из себя Флаттершай своим хриплым голосом. Кажется, от всех этих событий заикание вновь вернулось.       Не получив ответа на свой вопрос Дискорд будто сорвался с цепи. Несложным круговым движением указательного пальца правой руки и после этого сжатием её в кулак Король заковал шею девушки в магические цепи, от чего ей пришлось поднять голову. Драконикус в одно мгновение переместился из-за спины девушки к её лицу. — Когда. Я. Задаю. Вопрос. Ты. Должна. Отвечать. — Выдерживая паузу перед каждым новым словом произнес Дискорд. С каждым произнесённым словом он сжимал кулак все сильнее, тем самым воздействуя на цепи вокруг шеи девушки, отчего те сжимались все сильнее.       Из-за ограниченной подачи воздуха и чрезвычайного страха организм Флаттершай стал вырабатывать адреналин с огромной скоростью. Сердцебиение сильно участилось, давление повышалось. — Хо.. рошо.. — Кое-как, сквозь удушение она смогла произнести единственное слово, которое пришло в голову.       Всё это время Твайлайт наблюдала за процессом. На её лице прослеживалась возможно жалость, возможно капля ужаса, ведь до этого момента Дискорд не разрешал ей присутствовать на подобного рода «мероприятиях», если это можно так назвать.       Король разжал кулак, после чего цепи сначала ослабли, а после вовсе упали на землю и испарились. Девушка начала жадно глотать воздух. Сердце уже разогналось до неприличной скорости, а лицо покраснело. Как только цепи спали, голова Флаттершай снова упала вниз. На лице Драконикуса виднелась легкая улыбка. Было заметно, как процесс приносил ему удовольствие. — Замечательно! Это просто мать его замечательно! А теперь милости прошу, ответь на поставленный вопрос. — с каплей задорности сказал Дискорд. — Этот.. знак.. об.. обозначает, что я умею лад.. ладить с животными. — Не без труда, тяжело дыша, Флаттершай все-таки смогла выговорить это предложение. — Ты можешь блять нормально говорить? Хватит заикаться через каждое слово, тебя так точно прибьют быстрее, чем ты хотела бы. Флаттершай решила проигнорировать себя. — Хорошо. Теперь постарайся объяснить зачем ты убила одну из моих служанок? — Король задал вполне логичный вопрос, после чего продолжил наворачивать круги вокруг девушки и рассматривать её тело. — Так. Сейчас очень, я повторюсь, очень важный момент. То, как ты ответишь на этот вопрос, возможно, решит твою судьбу. Постарайся не обосраться, хорошо, Флаттершай? Хоть Флаттершай и не отвечала, она точно принимала к сведению все, что говорит ей голос.       После этого вопроса на глазах девушки неспешно начали наворачиваться слёзы. Она понимала, если скажет правду, Дискорда ответ не устроит. Но больше вариантов у девушки и не было. Она сделала большой вдох и начала отвечать. — Я.. не убивала Мод… — К концу предложения с глаз Флаттершай уже одна за другой падали слезы. Дискорд уже стоял перед ней. — Нет блять! Нет, нет, нет, нет, нет. Тебе не это нужно было отвечать. Пиздец. Нам пиздец. — Сразу после того, как девушка произнесла эти слова, голос в голове начал возмущаться. Драконикуса этот ответ явно не устроил. Он сделал глубокий вдох. — Ответ неверный. — После этих слов левой рукой Король взял за плечо девушку, а правой в четверть от своей силы нанес удар ей в живот.       Хоть и сам удар Дискорд нанес всего в часть своей силы, это было все равно, что кинуть стул в котенка. Флаттершай издала несвязные звуки, после чего начала задыхаться и сильно кашлять, пытаясь дышать. Для такой робкой и хрупкой девушки боль была очень сильной, хоть и не могла сравнится с болью во время того инцидента в школьном туалете. Девушка пыталась оправиться от удара, но получалось с трудом. Она продолжала задыхаться, и нормализовать дыхание, кажется, было невозможно. В то же время Искорка продолжала наблюдать за процессом. Кажется, с её лица уже пропали те еле уловимые эмоции жалости. Теперь на её лице вообще не было никаких эмоций, ведь она вспомнила, что сделала эта незнакомая ей девушка. Пока Флаттершай задыхалась, Дискорд начал говорить. — Ты сама заставляешь меня это делать, Флаттершай. Тебе нужно говорить правду. Та служанка не могла просто взять и умереть не пойми от чего именно в твоей комнате. Ты её убила, и мне нужно знать зачем. — Король поправил свою одежду и продолжил ходить кругами вокруг девушки во время того, как он это говорил.       Дыхание девушки начало медленно, но верно восстанавливаться. Драконикус остановился перед лицом девушки и и приподнял его, бегая зрачками глаз по всей его площади. — Какое милое личико. Мне не хотелось бы его портить, но я сделаю это, если ты не начнешь честно отвечать на мои вопросы. — После этих слов Король отпустил лицо девушки и вновь продолжил наворачивать круги вокруг неё.       Дыхание Флаттершай наконец пришло в относительную норму. По крайней мере, она могла говорить. Боль, конечно же, никуда не делась. Девушка не знала, что ответить Дискорду. Полностью рассказать правду по её предположениям было равноценно самоубийству. Но как по другому можно объяснить мертвую служанку в её комнате с дыркой в голове? Если она продолжит говорить, что ничего не знает, то Король запытает её до полусмерти, а в это состояние девушка не хотела возвращаться. Для неё смерть была лучше. Девушка перебирала все возможные ответы на поставленный вопрос, которые она только могла дать Дискорду, но все они по итогу сходились в одной точке, кроме правды. — Что-ж, мы еще вернемся к этому вопросу. Чуть позже. А сейчас я предлагаю разбавить обстановку! Ответь-ка мне на такой вопрос: говорила ли с тобой Пинки Пай, когда приносила тебе еду в комнату? — Драконикус решил уйти от прошлого вопроса на некоторое время и задать следующий, на который и сам знает ответ. Зачем? Вполне очевидно - чтобы проверить, соврет ли ему Флаттершай на этот раз.       Девушке несказанно повезло, что Дискорд решил повременить с прошлым вопросом. Однако нужно было понять, зачем он спрашивает это? Флаттершай решила, что это вопрос с подвохом. «Что? Что это за вопрос? Раз он его задает.. возможно он запретил Пинки говорить со мной? Значит, чтобы не подставлять Пинки, мне нужно сказать нет?» — Ты хочешь соврать ему? Тебе сейчас нужно о своей шкуре позаботиться, а не думать о том, как бы не подставить Пинки Пай. Отвечай правду! — голос в голове протестовал. — Н.. нет. Не говорила. — Спустя двадцать секунд размышлений Флаттершай все-таки решила соврать, чтобы не подставить Пинки. Это была ошибка, учитывая то, что Драконикус знал правильный ответ.       Вдруг из-за спины девушки Драконикус в мгновение ока переместился к её лицу. Король был очень зол на неё, ведь теперь был точно уверен, что она врёт. — Ответ неверный. — Дискорд левой рукой крепко взял за волосы Флаттершай и поднял её голову, чтобы видеть лицо. От этого девушка издала громкий писк. После этого он сжал в кулак правую руку, размахнулся и в треть от своей силы ударил Флаттершай в правую часть лица, одновременно с этим отпустив её волосы.       От этого удара голова девушки повернулась на девяносто градусов. На всю комнату разразился полный боли крик. От удара во рту началась кровь, отчего зубы начали так же ею заливаться. Флаттершай не могла сомкнуть челюсть, так что кровь вперемешку со слюной капала изо рта на пол. Разум девушки сейчас не был способен мыслить критически. Он был полон только боли, из-за чего Флаттершай могла говорить только правду и ничего кроме неё. — Хорошо! Я скажу всё, всё, что ты хочешь знать! — Из девушки вырвались эти слова будто на инстинктивном уровне. У неё даже получилось сказать это без запинок, лишь бы Король прекратил это. — П.. пож.. алуйста… Умоляю.. я.. скажу все, что ты хочешь… — К сожалению, без запинок получилось сказать только прошлые слова. Но Флаттершай была в полном отчаянии. От боли, которую ей приносит мир. От никчемности, которая преследует её на протяжении всей жизни. Врать более она была не в состоянии. Ей придется рассказать всю правду. — Отлично. Это я и хотел услышать! Раз так, откинем прошлый вопрос. Отвечай. Зачем ты убила одну из моих служанок? — Дискорд добился своего. Сломать Флаттершай было чрезвычайно простой задачей, поэтому он решил вернуться к главному вопросу вечера. «Я скажу.. Я смогу.. Да.. Я смогу всё сказать.» Набравшись сил, Флаттершай все-таки решила сказать про табельное оружие. — Что прости? Нет, нет, блять нет. Откинь эти мысли. Тебе нельзя говорить про этот пистолет ЕМУ! Придумай что-нибудь другое, но только не это! «А у меня есть выбор?! Я все расскажу! Он ведь не остановится! Он убьет нас, если я не скажу правду! — Ты осознаешь всю ответственность, когда собираешься это сказать? Ты блять помнишь, что случилось с Мод? Ты думаешь, что Совет не сделает с нами тоже самое, после того, как ты расскажешь этому зверю про ту пушку? «Пусть будет так. Пусть они меня убьют, но я не вынесу больше этого!» — Блять. Совет не одобрит это. Как только ты скажешь это, мы станем с тобой живим, говорящим, трупом. Ты вынесешь нам приговор, когда скажешь это! — Это.. правда была не я. Это.. оружие.. которое находится.. в моей комнате под тумбочкой… Его.. нельзя брать в руки.. никому, кром.. кроме меня. Оно.. убив.. убивает всех, кто возьмет его в руки.. кроме меня. — Не без проблем, но ей все-таки удалось рассказать правду. Вопрос в том, как Дискорд отреагирует на эту, с первого взгляда, ересь.       Стоя перед девушкой, Король приподнял правую бровь, посчитав это за какой-то бред. Но он знал, что врать эта девочка уже просто не в состоянии. Либо же, она очень хорошая актриса. В любом случае, Драконикус на раз два может проверить правдивость её слов. — Эм, Твайлайт, ты тоже слышала эту бредятину? — Спросил у Искорки Дискорд. — Да. — коротко и ясно дала ответ Искорка. — Тогда со слухом у меня все в порядке. Хм…       Дискорд взял девушку за волосы и поднял её голову. Рот Флаттершай был на треть открыт и из него продолжала течь кровь вперемешку со слюной. Окрашенные кровью в бордовый цвет зубы выглядели еще более жутко. Но Королю только нравился такой вид. — Что-ж. Тогда на сегодня закончили. Учти, девочка, если ты снова соврала мне, то ты очень сильно об этом пожалеешь. — Дискорд прожигал своим взглядом глаза девушки, пока говорил это. Как только Драконикус закончил говорить, он отпустил её голову. — Идем, Твайлайт.       После этих слов Король открыл дверь комнаты и вместе с Искоркой вышел из неё, наконец дав Флаттершай оправиться от того, что сегодня произошло. У девушки сильно болел живот, лицо, паховая область, рук она уже вообще практически не чувствовала от пребывания в чуть ли не подвешенном состоянии на протяжении кучи несчетных часов. И неизвестно, сколько Флаттершай еще оставалось здесь находиться. Быть может, Совет очень скоро вынесет ей приговор за её деяния. А может быть, Совет и не собирается её трогать. Да и девушка не могла сейчас ни о чем думать. Одно было ясно точно - Дискорд снова сюда вернётся, так что время на передышку было ограниченно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.