ID работы: 11901474

Прогулка

Гет
G
Завершён
40
Клавик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— Может, прогуляемся? На улице хорошая погода. — немного смущённо спросил Чхве Хан. — Я не против. — Розалин отвлеклась от бумажной волокиты.    В последнее время она была занята строительством волшебной башни. И даже когда она была далеко от места стройки, она была занята.    Сад, в котором они гуляли был полон цветов, деревьями и прочей растительностью. Где-то вдали слышались детские голоса и смех. Птицы свили гнёзда. Была спокойная и тихая весенняя атмосфера.    И не скажешь, что только недавно закончилась война.    Молодая пара шла и о чём-то весело говорила. — Розалин. — Чхве Хан остановился. — Да, что-то случилось? — немного тревожно спросила Розалин. — Можешь закрыть глаза? И открыть их, когда я скажу? — серьёзно, и с полной ответственностью, Чхве Хан подал руку девушке. — Хорошо. — Розалин доверяла Чхве Хану, и поэтому легко согласилась, беря его руку.    Весь оставшийся путь прошёл в тишине.    Чхве Хан глубоко и тихо выдохнул: — Можешь открывать глаза.    Открыв глаза, перед Розалин открылась чудесная картина.     Место украшено её любимыми цветами, прекрасный вид на деревню и окружающею природу, по середине этой «полянки» был небольшой столик для двоих. На столе была еда. И как вишенка на торте, всё это место было окрашенно разными оттенками красного и оранжевого.    Сердце девушки невольно забилось быстрее. Всё это было похоже на свидание. И не просто с кем-нибудь, а с человеком, которого она уже давно любит. — Тебе нравится? — спокойный голос юноши привёл в чувства Розалин. — Да. — девушка старалась успокоить своё бешено стучащее сердце. — Тогда пойдём?    Розалин слегка кивнула.    Время спокойно и незаметно уходило прочь. Но Чхве Хану и Розалин было всё равно. Им было хорошо в компании друг друга.    Когда почти стемнело, Чхве Хан снова попросил Розалин закрыть глаза.    Тихо вздохнув, чтобы успокоить разбушевавшееся сердце, Чхве Хан подошёл ближе к девушке и встал на одно колено, держа букет цветов. — Розалин, открой пожалуйста глаза. — голос предательски выдавал волнение. — ?...! — открыв глаза, девушка была в шоке. Но не успев что-либо сказать, её опередил Чхве Хан: — Розалин, не желаете стать моей возлюбленной? Я давно люблю Вас, и желаю сделать Вас самой счастливой... — Чхве Хан неловко, но искренне пытался выразить свои чувства. Но его перебили, без слов, простым объятием.    Розалин сильно обняла его, не веря своим ушам и глазам. Но почувствовав, как её в ответ обняли, та не удержалась и расплакалась от счастья. — Я согласна! Я тоже люблю тебя. — девушка была переполнена счастьем. Всё это казалось ей сном, и это не реально, что прямо сейчас она проснётся и всего этого не было.    Простояв так ещё немного, Чхве Хан аккуратно утёр глаза девушки.    Оставшийся вечер они проведут исключительно в компании друг друга, и никто им не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.