ID работы: 11901508

Погнать по новой.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
/Погнал по новой, значит я. Бегу, и вижу воробья, тот у лужицы сидит, а в луже девушка лежит, да и тихонечко пыхтит:/ —О боже, что со мной вдруг стало? Зачем я Владу показала рецепт из кожицы бизона, зачем он в миг позвал Мамона, с тех самых синиех небес?! И Ноэ сдымил, как балбес! Ох я несчастная бобриха. вся жизнь моя — неразбериха, хотела стать царицей, осталась нищедицей. — /Я кинулся, захохотал, вдруг Люция завспоминал. Развернутся я успел, и всё же, тот ещё сидел. Небритый, грязный, как тюлень. Идти мне дальше стало лень, на нём повисла моя тень, рука сомкнулась на его запястье, того как раскрутил. На счастье! Чертяга полетел вперёд, на жалкую котлету. И моментально — вжух! Зима преобразилась в лето, расцвели цветы вокруг, бобриха вскрикнула:/ —Мой друг?.. /Я пригляделся посильней, руки его — были на ней. Скованное сердце демона до этого момента, вдруг перестало биться плетью. Тот замер, глядя ей в глаза, она последовала так же, замерла. Люци́фер молча наблюдал, бобриха взгляд вдруг отвела, и погрузившись в сказку сласти. Поддался разум резкой страсти. Руки сомкнулись на его лопатках, губы коснулись его уст и гладко ладони заскользили по спине чертяки, куда то делись его внутренние забияки. Смущённо отстранился Люци, соображая что по чем, и стукнулся он обо что плечем. Оборачивается не сразу, тут я в руках держу ебучую заразу, с ананасами и плетью, загнать готов мужик их в клетью./ —Алекс, это не то, что ты подумал! — подрывается брюнет с земли, краснея всему вопреки. —Мой непослушный мальчик. Посредь улицы разом, изменять пытался? —Я же говорю, случайно вышло. —Какого хрена это кы́шло — указал на полуфабрикатку: —Слила твою гейскую катку? А ну быстро, блять, в кроватку. —Конечно, мой хозяин. Я руки опустил, актив упал и укусил за ушко своего дружка, а бобриха та скончалась навсегда. От жизни, нелюбви такой, несчастья, непонимания, невгласья! Я был там, плакал с счастья, за счастливых муженей. И плачу до сих пор, сейчас, пока пишу этот рассказ. Спасибо, за прочтение этого неравномерного течения, порывов слов моей истории, моей судьбы. Ведь на моем месте мог оказаться даже ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.