ID работы: 11901542

букашка

Слэш
PG-13
Завершён
290
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 5 Отзывы 107 В сборник Скачать

акума

Настройки текста
Рябящие круги перед глазами заставили их открыться; звёздное небо сверкало, как в последний раз. Луна призрачно блекла. Она — ещё один призрак, наблюдающий за его неудачами, наблюдающий, как продвигается его жизнь.   Голова закружилась от боли в ребрах. Сегодняшний противник постарался на славу, когда выбивал дух из хвостатого. Ночной патруль всегда проходит быстро и незаметно. Обычно, в такое время пепельные мотыльки спят, а жители города спокойно нежатся в кровати.   — Я слышу твои вздохи, — вскользь шепчет Эндрю: шестое чувство подсказывает о том, что супер-герой позади него замер, — Неужели, ты устал, Букашечка? Нил слегка наклонил голову вправо, — Не говори чушь, Супер кот.   — Давай без твоих самопожертвенных речей, — пробормотал белокурый. В ребрах неприятно покалывало, но в остальном его лицо было таким же непроницательным, как и всегда.   — Говорит тот, кто каждый раз возвращается на поле битвы.   Эндрю тупо взглянул на него из-за плеча, — Слежу за твоей задницей, — на лице Нила появилась медленная, довольная улыбка, — Убери это тупое лицо. Если ты помрёшь от очередного монстра, это принесёт проблемы.   — Мне казалось, я и так проблема?   — Катастрофа.   Присаживаясь рядом с напарником, Нил почувствовал лёгкое раздражение и странную радость, которую он не мог толком объяснить. — Ты повредил рёбра, кот, — Эндрю мельком взглянул на него.   — Иди к черту.   — Обещай, что обработаешь их.   — Я не идиот, Букашка.   — Кот.   Эндрю прижал кошачьи уши к голове и громко фыркнул.   — Наркоман.   — Безбашенный.   — Мираж.   — Я не галлюцинация, — в самые губы шепчет Нил. Он насмешливо наблюдает за тем, как резво двигается чужой хвост и подавляет ухмылку, — Да или..   Эндрю зажал ладонью Нилу рот, заглушая остальные слова. Если рыжий продолжит открывать свой болтливый рот, в Эндрю точно вселится акума. Неизвестный человек с дурацкой маской раздражал. Он ненавистно разгонял в нём кровь и теребил частицы, оставшегося разума своим голосом. Эндрю отпустил руку, когда Нил наконец замолчал, — Ненавижу тебя, хренов герой. Их губы сливаются в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.