ID работы: 11901562

Мой идеал.

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мои руки нежно скользили по чужому телу, заставляя его дрожать и выгибаться в спине до хруста. Этот вид был великолепен. Мягкая, бархатная кожа, покрытая шрамами у груди и одной большой впадиной, где находилась душа, была просто шикарной на ощупь и вид. Хотелось продолжать долгие ласки, заставляя чувствительное тело ещё сильнее извиваться подо мной, а его владельца — стонать лишь громче. Мои руки прошлись в последний раз по талии моей пассии, доходя до последней, мешающей вещи — брюк. Я резко срываю их, жадно оглядывая тело уже полностью, мой взгляд спускался от груди, смотря на самые интимные места Икса. Я совершенно бесстыже глядел на него, получая эстетическое удовольствие, пока партнёр не мог и мельком глянуть на меня — ему слишком стыдно. Мне льстил тот факт, что я первый, кому он отдался, кому позволил так трогать себя и делать такие непристойности. Это невероятное ощущение. Я не восхищался им так, как это делал он, но я всё равно считал его идеальным. Идеальным во всём. И я любил это, любил смотреть за тем, как он что-то делает своими руками, этими руками, что грели меня по ночам, лаская всё моё тело, покрывая его обилием невинной нежности. Именно с Иксом я чувствовал себя легко, он заставлял меня летать, парить в воздухе, но следом, когда он уходил работать, в то время, когда я был один, я вновь падал в пустоту, больно ломая рёбра изнутри. Моя рука мягко прошлась по ляжке вниз, доходя до лобка, а после касаясь половых губ. Я с интересом раздвинул их, чувствуя уже не слабую мокроту. Он сжался лишь сильнее, явно стыдясь этого. Меня удивляет, что его было так легко возбудить. Но что ещё ожидать, если Икс никогда к себе никого не подпускал? Для него объятия были чем-то… Чем-то странным, неприличным и близким. Он вздрагивает от каждого моего прикосновения, стараясь всегда держать дистанцию. Но лишь в спальне, он жмётся ко мне, крепко обнимая и утыкаясь носом мне в спину. Я находил это милым. Мои пальцы прошлись по поверхности лона, вызывая новую волну стонов, что была значительно громче чем изначально. Я невольно расплылся в ухмылке, надавливая пальцами на вход. На удивление, они вошли без особых усилий, ловко скользнув внутрь из-за обилия смазки. Икс вздрагивает, выгибаясь и слегка приподнимая бёдра. Второй рукой пришлось надавить на низ живота, намекая, чтобы тот опустился. Он послушно это сделал и я смог без труда продолжить. Даже с таким большим количеством смазки, внутри было очень узко, потому и пришлось начать растяжку, активно двигая пальцами. Его возбуждение нарастало, как и тентакля, что медленно становилась больше, доходя достаточно быстро до максимального размера. Мои ласки становились лишь быстрее и напористее, ведь это удовлетворяло мазохизм моего партнёра, ускоряя процесс. Икс кусал свои мягкие губы, сдирая по немного кожу. На это было больно смотреть! Преступление. Как можно так издеваться над этими мягкими, пухлыми губами! Я готов целовать их вечность. Ведь именно его поцелуи сводили меня с ума, заставляли уйти в небытие. В недовольстве вытаскивая пальцы, я убираю руку на ляжку, испачкав кожу в небольшом количестве смазки. Икс сразу же с непониманием глядит на меня, но стоило мне поднять взгляд на его личико, он сразу заливается румянцем сильнее, отводя взгляд в сторону, а после вовсе закрывая глаза и опрокидывая голову. Я не собираюсь медлить, да и видимо самому Иксу это не по душе. Расстегнув ширинку своих брюк, я слегка приспустил их, прильнув членом к тёплому лону. Это заставило Икса напрячься, я увидел это по его рукам, сжимающие простынь, и дыханию, что он затаил в ожидании дальнейшего. Я без особых прелюдий проникаю в него резким толчком, заставляя вскрикнуть и выгнуться в спине. — Тише, тише Икс. — шепчу я, начиная быстро двигаться. В нём было тепло и невероятно узко. Удивительно, ведь он значительно больше меня, крупнее. Однако места в нём было немного. Икс блаженно стонет, доставляя своим голоском удовольствие. Его голос ласкал слух. Удивительно, что даже в таком состоянии, он умудряется оставаться красивым, изящным… Идеальным… Я цепляюсь пальцами в ляжки, буквально втрахивая тело в кровать. Икс затихает, кусая свои губы и стараясь быть тише. Но к чему это? Мы дома одни. Неужели он стесняется? Знал бы он, как я наслаждаюсь им, его голосом, а особенно видом. Мне нравится видеть его спящим, только проснувшимся или работающим. Нравится видеть в рабочей одежде или домашней. Усталом или бодром виде. Господи! Он действительно идеален. Мои толчки становятся медленнее, одна из рук переходит к затылку моего возлюбленного. Мне пришлось слабо надавить на него, чтобы Икс наклонился ко мне. Он это сразу же сделал, пока его томный взгляд был направлен чётко на меня. Я сразу же прижимаюсь к его груди, целуя искусанные губы. Даже его кровь сладка как сахар. Его руки ложатся на мою спину, царапая её коготками. Мне всё равно, ведь я увлечён совершенно другим — губы. Я целую их, пока Икс тихо помыкивает в поцелуй, постанывая в перерывах. Однако мои толчки не становятся медленнее. Неохотно отстраняясь, Икс опрокинул голову, выпрямившись и выгнувшись в спине. Его руки отстают от моей спины следом, сжимая уже простынь. Теперь из его уст вновь вырываются звонкие стоны. С каждым новым толчком, я чувствовал, что конец уже близок. Тихо рыча, я становлюсь быстрее. Стоны Икса уже хриплые, но не менее приятные. Делая последние толчки, я обильно заполняю Партнёра изнутри. Я чувствую, как он дрожит от оргазма, что испытал следом. Нехотя выйдя, я лёг рядом с Иксом. Он сбито дышит, издавая редкие хрипы. Мои руки легли на талию, прижимая тело к себе. — Я люблю тебя. — устало шепчу я, получая невнятный ответ. Я легко разобрал сказанное — и я тебя. Расплываясь в улыбке, я прикрываю глаза, слушая биение души рядом, его томное дыхание. Это всё расслабляло, заставляя душу тонуть в блаженном чувстве тепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.