ID работы: 11901613

I met an angel with clipped wings

Слэш
NC-17
Завершён
2739
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2739 Нравится 814 Отзывы 445 В сборник Скачать

X. «Как украсть принцессу из её за́мка?»

Настройки текста
Примечания:
      Эдгар просыпается хмурым и готовым убивать всех вокруг. Всё было бы намного хуже, будь родители дома, но они, к счастью, уже разошлись по своим офисам. Он не выспался, потому что пол ночи переписывался с этим придурком! Фэнг за минуту строчил по пять сообщений, в которых рассказывал о своей жизни, аргументируя это тем, что теперь они должны знать друг о друге всё. Таким образом Эдгар узнал, что у Фэнга в детстве была собака, которая постоянно кусала его за правый локоть, что у Фэнга аллергия на мёд и что на данный момент он лежал в кровати почти обнаженный, а Эдгара не хватало рядом для полного счастья. «Извращенец» — отвечал ему на это Эдгар и благодарил всех святых существ за то, что через телефон нельзя было увидеть его покрасневших щёк. Фэнг так же просил рассказать ему что-то, но Эд ведь уже рассказал большую часть своих жизненных моментов. Ещё тогда.. в больнице. А больше ничего стоящего внимания в его жизни и не было. Ему непривычно осознавать то, что они теперь встречаются. Единственное, что Эдгар знал об этом — то, что теперь для них считаются нормой все эти поцелуйчики и объятия; забота друг о друге и проявление любви; строить планы на будущее и заниматься сексом. Разве между двумя парнями может такое быть? Эдгар хочет дать себе по лбу за то, что не знает, казалось бы, элементарных вещей. Но он, признаться честно, вообще не планировал ни с кем трахаться до конца жизни. Его это либо не интересует, либо просто не было такого человека, который смог бы заинтересовать. Он просит помощи у верного спутника его жизни — интернета, и немного морщится, когда узнаёт как именно происходит ЭТО между двумя парнями. Неужели у них будет такое же?       — Активы и пассивы.. — рассуждает сам с собой парень, читая довольно смущающую информацию в интернете(докатился!) — это кто, блять, вообще? И как я должен понять кто я? Пиздец, вроде обычный трах, а столько сложностей..       Телефон прямо в руках начинает надрываться вибрацией и на дисплее горит «Любимый Придурок»(Эдгар думал над этим около двух часов!). Он невольно краснеет, видя надпись, и отвечает на звонок.       — При-и-ивет! — доносится на том конце звонка, а Эдгар не знает что говорить. Хотелось закричать на весь дом. — всё ли у моей принцессы в порядке?       — В норме. А ты.. а у тебя как дела? — Эдгар от волнения покусывает нижнюю губу. Он ведь всё делает правильно?       — Я соскучился, знаешь? — Фэнг хныкает. Только не говорите, что этот идиот снова собрался переться к нему через весь город.       — Теперь знаю.       — Не хочешь ко мне на ночёвку? — Фэнг предлагает это слишком тихо, словно переживает, что ему откажут, но Эдгар слышит. И отказывать не особо хочет, но..       — Я не могу. Меня не отпустят.       — Но ты хочешь? — Эдгар на это тихо угукает, а Фэнг оживляется, — Тогда решено! Заберу тебя сегодня ночью!       — Ты придурок? Не смей.       — Посмею.       — Слушай, Фэнг, — Эдгар внезапно вспоминает о своих недавно приобретённых знаниях, — а ты актив или пассив?       Фэнг молчит. Слишком долго. И Эдгару кажется, будто он спросил что-то запрещённое. Может он вообще прочитал что-то не то, и сейчас просто опозорился? «Кто тебя за язык, блять, тянул, а? Идиот!» — Эдгар мысленно шлепает себя по лбу. Он уже хочет ответить что-то из ряда «забей», но Фэнг, наконец, отвечает:       — А ты как думаешь?       — Не знаю. Я вообще нихуя не понял, что это такое, — Фэнг на том конце звонка смеётся. — Что смешного, эй? — Эдгар обиженно цокает. Было действительно немного обидно. Он же не виноват в том, что до этих пор не интересовался тем, кто там кому и куда член сует.       — Извини, принцесса. Не могу справиться с собой, когда ты гуглишь ради меня.. — Фэнг запинается. Он вдруг понимает всю серьёзность ситуации. Эдгар. Гуглил. Как. Происходит. Секс. Между. Двумя. Парнями. Получается, принцесса думала об этом? Хочет этого? Или это намёк, что ему пора бежать за презервативами? Боже! Куда вдруг делась вся его уверенность? Он шлепает себя по щекам. Нечего тут раскисать! — Хочешь я.. ну, расскажу тебе попроще? Чтобы ты понял.       — Валяй.       — Пассив даёт, актив берёт.       — Пиздец, — Эдгар почему-то смеётся, — судя по всему, актив это ты?       — Верно, думаю, я бы предпочёл активную роль, но если ты..       — Всё в норме. Не думаю, что у меня получится тебя трахнуть. Да и опыта совсем нет. Будешь ещё винить меня потом в том, что я сломал твою бедную психику и лишил задницы, — Эдгар смеётся. А вот Фэнгу не очень смешно. Неужели Эд действительно думает о том, чтобы заняться ЭТИМ?       — Ты.. хочешь этого?       — Да, наверное.. этим ведь все пары занимаются, верно? — Эдгар не выдаёт, но он жутко красный и ему жутко неловко. Он не думал что обычный вопрос мог привести к ТАКОМУ.       — Ха.. — Фэнг выдыхает как-то напряжённо. Он не думал, что принцесса согласится так быстро. — Хочешь сегодня?       — Не знаю. Мне без разницы.. Стопэ! Кто вообще сказал, что я согласен прийти к тебе? Я же говорил: меня не отпустят!       — Серьезно думаешь, что я не знаю, как украсть принцессу из её замка? — Фэнг загадочно хихикает.       — Не понял.. ты чё удумал?!       — Вот блин! Я же совсем забыл.. у меня утюг там горит! Целу́ю, малыш, — Эдгар на это и сказать ничего не успевает, потому что Фэнг отключается. Какой к чёрту утюг и почему он горит? Малыш?!       Эдгар так и остался стоять с телефоном у уха и открытым ртом. Что этот придурок задумал?! Только не говорите, что он снова заявится на ночь глядя, только на этот раз утащит Эдгара с собой. Как тогда быть с родителями? Они, конечно, в его комнату никогда не заходят, но.. вдруг что-то пойдёт не так? Любимый Придурок Будь собранным примерно к тому же времени, что и вчера, хорошо? :)

Вы

Ты чё удумал, объяснишь??

Любимый Придурок У меня утюг!       Эдгар готов прибить этого идиота сразу, как только встретит, потому что тот мгновенно выходит из сети! Чем он таким нагрешил в прошлой жизни, раз в этой ему досталось всё ЭТО?                         ***       Родители уже дома, а вечер наступает быстро. Слишком быстро. Настолько, что, казалось, будто кто-то сделал перемотку и теперь сидит где-то в тёмном уголочке, с садистской улыбочкой наблюдая за тем, как Эдгар мечется по своей комнате, то и дело косясь на настенные часы. Пол восьмого. Он слишком боится, что этот придурок может переоценить свои способности и спалиться перед его родителями. Легко делать что-то, зная, что тебе за это пизды не дадут. Отдуваться за всё придётся именно Эдгару..       Парень ловит себя на мысли, что ему страшно. Нет, не только из-за родителей. Если всё получится, то они окажутся у Фэнга дома. Тогда придётся знакомиться с его родителями.. «Постойте, — Эдгар резко останавливается посреди комнаты, — а если он живет один?! Тогда.. тогда нам точно придётся потрахаться! Он ведь точно не чаи гонять меня на другой конец города зовёт. Бля.. И чё мне делать тогда? Я же ничего не знаю, кроме того, что не желательно есть перед половым актом! В душ бы сходить, но успею ли?»       Как по сигналу телефон вибрирует, оповещая о сообщении. Любимый Придурок Ты тут?

Вы

Нет. В космосе.

Любимый Придурок Возвращайся на землю и выходи ;)

Вы

Но у меня родители дома..

Любимый Придурок Через окно и дверь в комнату подопри       Нихуя прошаренный! Да это ведь то же самое, что и подписать себе смертный приговор! Эдгар на девяносто девять процентов уверен, что никто в его комнату заходить не будет, но этот один процент.. Абсурд, какой-то. Он собирается бежать из собственного дома места, где он живет. Сейчас перед ним выбор: пойти на риск, но послушаться самого себя, либо отказать себе, но не отхватить от родителей.. Хотя какой, блять, выбор? У него нет выбора. Любимый придурок уже давно всё решил. Эдгару остаётся лишь закинуть в рюкзак зарядник, пижаму и пару футболок(на всякий случай!), ещё, конечно же, закрутить на шее шарф. Он уже в который раз благодарит всех святых существ за то, что сейчас лето, и не пришлось красться за зимней курткой в прихожую, а ещё за то, что живет в частном доме. Потому что окна низкие.       Эдгар, как и советовал Фэнг, подпирает дверь стулом, надеясь, что всё пройдёт нормально, а затем как можно тише открывает окно и почти на корточках, чтобы не засветиться в других окнах, ползёт на улицу.       Фэнг на этот раз почему-то слишком уж разодет: белоснежные кроссовки, с небольшой платформой, тёмно-синие джинсы, чёрное худи и джинсовка. Ха. Как будто на свидание пришёл. Постойте..       — Мой.. — шепчет Фэнг в самое ухо, когда обнимает. Эдгар краснеет, обнимая в ответ.       — Ты чё это разоделся так?       — Ну так свидание же, — пожимает плечами Фэнг. Пиздец. Почему Эдгара никто не предупредил?! Он думал что всё будет просто: приехал-потрахались-уснули-проснулся-уехал, поэтому оделся не очень уж презентабельно. Скорее обыденно — худи и джинсы. Дважды пиздец.       — А чего мы стоим? — Эдгар меняет тему.       — Такси, — снова пожимает плечами. Какое ещё, блять, такси? Они тут что, миллионерами заделались?!       — Ты.. ты ебнутый, да? Миллионером заделался?       — Может быть, — Фэнг улыбается и щёлкает Эдгару по носу, прямо как маленькому ребёнку, наблюдая за тем, как парень мило морщит носик. После чего чуть наклоняет голову в бок и закусив нижнюю губу спрашивает: — Поцелуешь меня?       — Сдурел? Мы на улице!       — И что?       — Действительно. — Эд цокает, а Фэнг лишь обиженно надувает губы и отворачивается, сложив руки на груди. Снова молчат. Снова где-то сверчок. Эдгар не выдерживает: — Ладно, я поцелую тебя дома, сойдёт?       — Я запомнил!       Как только они усаживаются в такси, у Эдгара начинают подрагивать колени. Он ведь совсем не успел подготовиться. А вот Фэнг спокоен, как удав, но явно о чём-то задумался. Но это не длится слишком долго, потому что уже через пару минут Эдгар чувствует прикосновение к руке и недоуменно смотрит на парня. Фэнг переплел их пальцы, не прекращая смотреть в окно. Смущает.                         ***       Квартира(на девятнадцатом этаже!) у Фэнга была.. большой. Мягко сказано. Совсем немного радовало то, что они здесь одни. Теперь Эдгар понял, почему этот парень так просто сорвался к нему на другой конец города — может себе позволить. Не то чтобы у Эдгара была ситуация хуже, его родители тоже зарабатывали не маленькие суммы каждый, но здесь.. здесь было намного больше всего: и современная отделка, и кафельные полы, и четыре телевизора(Эдгар считал!), и наверняка не самый дешевый кухонный гарнитур. Всё было таким идеальным и светлым.. Да здесь даже чай пролить будет равно смертной казни! Только вот комната Фэнга была чуть скромнее, чем всё остальное в этой квартире: компьютерный стол, кресло, телевизор(один из четырёх!), на стенах висели плакаты каких-то фильмов, и большая двуспальная кровать, занимающая большую часть комнаты. Эдгар при взгляде на неё сглотнул вязкий ком в горле. Зачем ему одному такая большая кровать?! Или Эдгар чего-то не знает..?       — Нравится? — Фэнг бесшумно подходит сзади неприлично близко и берёт за руку.       — Ты про что-то конкретное или в общем?       — Про кровать.       — Прямолинейности тебе не занимать.. — Эдгар неловко хихикает и чувствует чужое дыхание прямо на своём затылке, из-за чего мгновенно покрывается мурашками. — Зачем тебе такая большая?       — Подумай, — голос Фэнга становится чуть хриплым и более тихим. Эдгар чувствует, как его шарф аккуратно оттягивают и чмокают в открывшийся участок кожи. Парень дрогнет.       — На-наверное, чтобы спать было удобнее, — заикается. «Соберись, тряпка!» — вопит про себя Эдгар и пытается отмереть. А Фэнг всё продолжает дышать прямо в чувствительную шею, и через пару секунд шарф сползает на пол.       — Точно, — обвивает талию руками, — с тобой. Я сейчас не про сон, кстати.       — Стопэ! — Эд шлепает по бессовестно залезшим под его худи рукам, — Мне бы в душ.. — Фэнг молчит, словно о чём-то думает, а потом доводит до ванной. Обьясняет, что где находится и уходит. Удивительно. Эдгар боялся, что ему приспичит «потереть спинку». Сейчас он смотрит на себя через огромное зеркало и тихо шепчет: «соберись, тряпка».                         ***       Душ приятно охлаждает мысли, успокаивает. Эдгар пробыл в ванной добрых двадцать минут и вышел уже в предварительно взятой пижаме. Он надеется, что всё сделал правильно.       — Ты уже всё? — Фэнг приглашающе хлопает по кровати рядом с собой. Эд угукает и неловко садится рядом. Он нервно перебирает пальцы. — Помнится.. ты обещал мне поцелуй, — СОВСЕМ не намекает.       Эдгар не возражает, когда его лицо, держа за подбородок, поворачивают к себе, но не целуют. Он должен сам. Парень неловко тыкается своими губами в чужие и не может сдержать шумного выдоха прямо в губы, когда весь контроль сразу же забирается Фэнгом и его язык нежно обвивает язык Эдгара. Комната сразу заполняется громкими чмоками, на пару с тихим поскуливанием. Эдгар так же не возражает, когда чужая рука заползает под его пижамную кофту, поглаживая сначала живот, а потом, поднявшись выше, грудь. Фэнг отрывается от губ и спускается к шее, ведя по ней кончиком языка.       — Ты вкусно пахнешь, — громко вдыхает, — мной.       Эдгар краснеет. Из-за слов и чувствительной шеи, на которой сейчас активно оставляют отметины. Сейчас он даже рад, что носит шарф, такое было бы сложно скрыть. Фэнг отстраняется и смотрит прямо в глаза..       — Точно готов? Если нет, то скажи сейчас, иначе потом я не смогу остановиться.       — Заебал болтать, трахни уже, — Эд прикусывает губу, понимая, что сейчас сказал и ойкает, когда его резко валят на кровать и придавливают к ней своим весом.       — Нет-нет, малыш, трахаться мы будем потом, обещаю.. Сейчас я хочу заняться с тобой самой настоящей любовью.       Эдгар закатывает глаза от наслаждения, чувствуя как прохладная рука обхватывает в кольцо его уже давно стоящий член. Фэнг двигает рукой медленно, издеваясь, прикусывая в это время то ключицу, то соски. Он наслаждается шумными вдохами-выдохами и совсем недоволен, когда принцесса кусает кулачок, сдерживая стоны.       — Мы одни на всю ночь, стены достаточно толстые, — он улыбается, когда принцесса убирает кулачок и стонет ему почти в самое ухо. Не громко. Но Фэнг абсолютно точно запомнит этот звук на всю свою жизнь и будет проигрывать в голове по несколько раз в день, срываясь на дрочку.       Он задирает кофту и ведёт дорожку поцелуев от груди до живота, иногда присасываясь слишком сильно и оставляя очередной засос. Принцесса сегодня — это его холст для творений. И он не перестанет его раскрашивать, пока не будет доволен. Эдгар, кажется, уже почти умоляет ускориться, но у Фэнга свои планы. Рукой он будет только дразнить. Кончить принцесса сможет только от его члена. Сегодня наконец-то все его желания станут явью. Он сделает так, чтобы это чудо за сегодняшнюю ночь смогло кончить не менее трёх раз. От его члена. Скорее всего, сначала Эдгару будет неприятно, но.. Фэнг обязательно сделает так, чтобы всё-таки, в конце концов, стало приятно. Он удивленно моргает, когда принцесса притягивает его лицо к себе и почти умоляюще просит:       — Я сейчас помру, Фэнг. Давай.. давай займёмся любовью.       Выдержка летит к чертям. Его сознание будто приходит в себя, и он начинает чувствовать свой уже болезненно упирающийся в джинсы стояк. Эдгар хнычет, когда с него нарочито медленно стаскивают пижамные штаны вместе с бельём, а потом и вовсе оставляют без внимания, покидая кровать. Фэнг снимает с себя верх, достаёт из прикроватной тумбочки тюбик смазки и пару шуршащих квадратиков. Затем заползает обратно на кровать, подтягивая Эда чуть ближе к изголовью, а после устраивается между разведённых ног. Принцесса краснеет, видимо, смущаясь, что не может не вызывать улыбку. Фэнг выдавливает на собственные пальцы прохладную смазку и подставляет их ко входу, массируя. Он знает, что сейчас принцессе будет неприятно, поэтому думает, с помощью чего он мог бы её отвлечь. Эдгар морщится, когда в него медленно начинает входить первый палец. Пытается даже отползти, но его тянут назад и начинают водить по члену в среднем темпе, из-за чего боль понемногу притупляется, а когда Фэнг снова присасывается к шее — так вообще забывается. Внутри, кажется, оказался ещё один палец. Фэнг разводит пальцы словно ножницы, подготавливая принцессу к проникновению. Он делает всё максимально аккуратно, но не медлит, иначе они оба не выдержат.       Когда внутрь свободно могло войти три пальца, Фэнг раскатывает по собственному члену презерватив, обильно смазывая смазкой. Подставляет головку и чуть трется, дразня. Принцесса хнычет, уже собираясь протянуть руку, чтобы притронуться к себе, но Фэнг шлепает по ней, склоняясь над Эдгаром. Смотря прямо в блестящие из-за слезинок глаза, начинает медленно входить. Чудо немного морщится, но не отползает. Терпит. Принимает. Фэнг, качнув бёдрами, входит сразу наполовину и останавливается, позволяя привыкнуть.       — Ты как?       — Так же, как если бы мне в зад запихнули член, — Эдгар язвит, но прижимает Фэнга к себе, впиваясь ногтями в спину, — я в норме. — добавляет, и сразу же несдержанно стонет, чувствуя как в него вошли полностью. На глазах выступили слезинки. Не очень приятно. Задница жжёт так, что пиздец. Но он терпит. Этот идиот ведь знает, что делает?       Фэнг выходит почти полностью, оставляя внутри только головку, а затем снова вгоняет член внутрь, громко шлепаясь о бёдра. Да-а.. это именно то, что он хотел услышать тогда, в больнице. Когда впервые притронулся к Эдгару. Принцесса скулит, когда Фэнг с медленного темпа переходит на средний, двигаясь более уверенно, а затем и вовсе содрогается всем телом, когда Фэнг находит простату, попадая прямо по ней.       — Нашё-ё-л, — довольно тянет и постепенно ускоряется, с каждым толчком попадая в нужную точку, наслаждаясь сладостными стонами принцессы.       Фэнг специально громко шлепается с каждым толчком о чужие бёдра, зная, что принцессу это смущает. Знает, что это чудо краснеет, хоть и из-за наступившей ночной темноты этого не видно. Фэнгу чуть мешают его джинсы, которые он так и не успел снять, но времени на них не было. Он слишком старался довести принцессу до пика, и благодарил всё на свете за то, что у него отличная дыхалка, ведь он поддерживает почти бешеный темп уже пару минут и ничуть не устаёт. Он видит как Эдгар мечется под ним. Чувствует, как ногти царапают его спину, оставляя красные полосы. Он знает, что Эд на пике и притрагивается к его дрожащему члену, водя рукой в такт толчкам.       Эдгар с громким то ли стоном, то ли скулежом кончает, присасываясь к чужой шее и впервые оставляя засос. Из-за того, что принцесса сильно сжимает его, бурно кончая себе на оголенный живот, Фэнг не выдерживает и изливается следом. Окончательно придавливая Эдгара к кровати. Они тяжело и часто дышат, словно бежали марафон, но каждый из них улыбается.       — Ты же не думаешь, что мы закончили? — отдышавшись, спрашивает Фэнг.       — Я.. второй раз.. нихуя не выдержу, — дыхалка Эдгара намного слабее, поэтому он отдышаться не может до сих пор. И вообще удивляется, как его сердце выдержало ТАКОЙ пиздец. Это он сейчас и про секс, и про Фэнга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.