ID работы: 11901627

Пожалуйста,РАЗДЕНЬ МЕНЯ

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и последняя часть...

Настройки текста
Примечания:
-Мэй, почему ты ушла из дома?!! Ты хоть представляешь, что мне пришлось пережить без тебя?! Воспоминания Юдзу *Я как обычно лежала в "нашей с Мэй" комнате и рыдала в подушку. Ничего необычного. Обычный день для меня. Так продолжается уже почти полгода. Дома никого нет.* -Чёрт.Я УСТАЛА ТАК ЖИТЬ. Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СУЩЕСТВОВАТЬ. БЕЗ НЕЕ. БЕЗ МЭЙ....*Кричала на весь дом я, при этом шла на кухню. Зачем я шла на кухню? ЗА НОЖОМ....* -Ну, вот и конец...* Подумала я, перед тем как воткнуть нож себе в живот* -НЕТ. ВСЕ НЕ МОЖЕТ ТАК ЗАКОНЧИТЬСЯ!* Я положила нож на место и ушла в комнату* Реальное время -Юдзу...*Дрожащим голосом прошептала младшая Айхара* -Прошу тебя, ВЕРНИСЬ ДОМОЙ!* Прокричала из-за всех сил Юдзу. Сразу после своих слов, она подбежала к сестре, и дала ей сильную пощёчину. После чего, сразу обняла её.* -Мне правда не хватает тебя, Мэй. -Хорошо, я вернусь, Юдзу. *Тут же обняла Юдзу в ответ Мэй.* -Люблю тебя, Мэй. Ты даже не представляешь, насколько... -Я тоже люблю тебя, Юдзу. *Девушки вернулись домой* -Юдзу, ты глупая.* С обидой в глазах прошептала Мэй.* -С чего это?!*Возмутилась Юдзу* -Зачем ты пыталась убить себя ножом,из-за меня?!* Возразила Мэй* *Юдзу подошла к Мэй в плотную* -Потому что я люблю тебя.* Сказала Юдзу, перед тем,как поцеловать свою девушку.* *Не успели они разорвать поцелуй,как Юдзу повалила Мэй на кровать.* -Мэй,я устала ждать...* Прошептала Юдзу Мэй на ухо* -Мэй, я надеюсь ты не против этого? -Юдзу, а ты сама уверенна,что готова к этому??? *В ответ на это Мэй получила лишь короткий кивок от Юдзу* -Тогда...Пожалуйста,РАЗДЕНЬ МЕНЯ! *Чуть ли не застонав, крикнула Мэй* *Юдзу тут же накрыла губы Мэй своими, сплетая их языки в нежном и страстном танце. Одновременно с этим,она стягивала одежду с себя и Мэй. А Мэй тихо стонала в поцелуй.* *И вот дело дошло до самого "интересного".* *Юдзу, как старшая, не расстерялась. Она начала ДЕЙСТВОВАТЬ. Пока она вводила свой средний палей в Мэй, она целовала её губы,щёки,уши и шею, чтобы доставить ей максимального удовольствия* -ммхф Юдзу~~*Тихо стонала Мэй, а Юдзу в это время уже ввела второй палец* *Не большие толчки продолжались до самого оргазма* На следующие утро -Доброе утро,Мэй~.* С улыбкой на лице произнесла старшая Айхара*. -Доброе.*Ответила Мэй*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.