ID работы: 1190173

Дневник анимешницы

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник;

Настройки текста
География: «Пришла за двадцать минут до окончания урока! Когда я попросил у нее дневник и объяснения, Екатерина махнула рукой и сказала: «Пока я спускалась, упала на попу, захватила бутерброд, покормила кота, помогла бабушке перейти дорогу, сама несколько минут ждала, пока “пробка” разъедется! А потом, чуть не заблудилась в переулках!». Насколько я знаю, её дом находится прямо в десяти минутах ходьбы от школы! Но это еще не все. Остальные двадцать минут она пыталась найти на карте королевство Фиор, а на недоумение одноклассников отвечала «Я просто обязана найти гильдию». Что за гильдия и королевство Фиор? Прошу принять меры!» Технология: «Сегодня мы должны были готовить фруктовый салат. Но Екатерина, как самая умная девочка, отказалась его готовить, со странной отговоркой: «Я дала клятву, что никогда не покушусь на здоровье Мукуро-самы». Екатерина сказала это все на полном серьезе. Это уже не в первый раз.» Физическая культура: «Пришла на урок в белой футболке и очень коротких шортах, которые очень похожи на трусы. Когда мальчики засвистели, Екатерина зажмурилась и покраснела, что-то пища. На вопросы девочек «Где ты взяла такую форму?», ответила: «Да везде такая продается! Вы просто не знаете, где именно». Отказывалась подтягиваться из-за того, что у нее слишком большая грудь.» Информатика: «Сделав контрольную работу (как оказалось, она была сделана на двойку), я разрешила ей посидеть в Интернете со школьного компьютера. Оказалось – она скачала несколько игр, которые назвала «визуальными новеллами», и, судя по всему, заставила нескольких девочек посмотреть, как она играет. В итоге, мне пришлось удалять все игры с большей половины компьютеров.» Английский язык: «Опоздала на урок. Как оказалось, она была дежурной и следила за какими-то травоядными. Выяснилось, что эти самые “травоядные” были ученики с первого по шестой класс. Под конец урока пристала к одному из своих одноклассников, с вопросом «Где Рокудо? Я хочу с ним поговорить.».» Классный час: «Весь урок приставала к однокласснику, который перекрасился в розовый цвет, со словами «Нацу! Пошли на задание!». Когда он вытащил ее дневник, с просьбой списать задание, Екатерина крикнула «Не смей читать мой роман!».»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.