ID работы: 11901732

Чувствительные рога

Слэш
NC-17
Завершён
2019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 18 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не-ет, только не мои уши! — жалобно стонет генерал, когда после совместно проведенной ночи партнер вновь принимается за ласки с самого утра. Óни нависает над ним и покрывает дорожкой поцелуев сначала одно ухо, а затем другое. Слегка смыкает зубы на кончике, вызывая дрожь по чужому телу, и следом смачивает место укуса слюной, спускается вниз и языком проводит у входа в слуховой проход. С тех самых пор, как они стали встречаться, Итто искал чувствительные зоны возлюбленного и радовался, когда в процессе поиска Горо внезапно вскрикивал от нежных прикосновений к телу. Ладони демона успели изучить каждую часть тела, каждую интимную для генерала зону, от которой тело подавалось в дрожь, а изо рта невольно вырывались громкие стоны удовольствия. Генералу не нравилось, что ему уделяется гораздо бóльшее внимание, чем он может дать взамен. Итто, в первую очередь, думал о нём, о том, как сделать ему приятно, как довести до пика удовольствия и свести с ума, вынуждая выкрикивать просьбы продолжать и ни в коем случае не останавливаться. А когда Горо пытался взять инициативу на себя, приласкать маленькими пальчиками крупное натренированное тело и даже коснуться рогов — óни заметно вздрагивал и отстранял его от себя. Не сильно, лишь укладывая на мягкое одеяло на полу, но достаточно для того, чтобы понять — дальше заходить не стоит. — Почему ты не позволяешь мне коснуться своих рогов? — обиженно спрашивает генерал, пытаясь справиться с возникшим вдруг с утра возбуждением от настойчивых ласк ушек. Итто отстраняется, смущенно почесывает указательным пальцем щёку и садится напротив. Генерал поднимается с пола и смотрит ему в глаза, пока тот пытается увернуться от пристального взгляда. — Понимаешь, генерал… Когда ты касаешься их, мне в голову лезут ужасно непристойные мысли, — Аратаки глубоко вздыхает после сказанного и поднимает взгляд на генерала, чьи щеки покрыл обильный румянец. Горо на пару секунд задумывается, прежде чем спросить то, что вертелось у него в голове. — И какие они — эти непристойные мысли? — хвост предательски начинает вилять из стороны в сторону от заинтересованности, и Горо, чуть помедлив, приближается к молча сидящему демону. Итто сжимает зубы в попытке справиться с нарастающим волнением, из-за чего на скулах выступают желваки, но сдерживаться стало сложнее, когда рука возлюбленного потянулась к макушке. — Пожалуйста, генерал… Я не остановлюсь, — громко втягивая носом воздух, Итто прикрывает глаза и этим совершает ошибку. Ощущения от прикосновений стали острее и от одного лишь касания чужих пальчиков к основанию рогов у него срывается хриплый стон. Клыки становятся длиннее, выступают даже на нижней челюсти, и Горо не сдерживает восторженного возгласа при виде такой уязвимости партнера. Он обхватывает рога в основании и водит ладонью по их длине, вызывая рыки демона. В один момент, не сдержавшись, Итто подается вперед и опрокидывает партнера на спину, угрожающе зарычав. — Ты прекрасен, — шепчет Горо и опускает одну руку, касаясь лица близкого человека. Ладонь ложится на щёку, и Аратаки подаётся вперед. Их полуобнаженные тела трутся друг о друга, ноги генерала спешат обхватить спину, но демон останавливает его. Лишь затем, чтобы одним движением руки разорвать прикрывающую чужое тело ткань и прижаться вновь. Большие ладони скользят по необычайно хрупкому (но не менее впечатляющему) для генерала телу, сначала касаясь груди и лаская набухшие от желания соски, и демон сокращает расстояние, чтобы провести по одному языком и обхватить губами. Он ещё пытается сдержаться от того, чтобы не сомкнуть на них зубы и оставить кровоточащий след, впиваясь острыми ногтями в чужие бедра. Горо стонет, хватается двумя руками за рога в надежде, что они достаточно крепкие, и обхватывает ногами партнера, попутно с этим пытаясь пальчиками стянуть с него белье. — Твой хвост… не прекращает дёргаться, — недовольным тоном шепчет óни и сжимает основание чужого хвоста, выбивая из партнера новый крик — прежде неконтролируемый генералом хвост бил демона по ноге, а сейчас застывает от внезапной боли. Горо кажется, что еще немного, и он сойдет с ума — начнет скулить, впиваться когтями в кожу мужчины и кусать, одолеваемый животной жаждой. На Итто всегда больше засосов и укусов, чем на нём, но никого из окружения óни отметины не смущают. Особенно в банде, где все уже давно догадываются о «секретных» отношениях этих двоих, которые при встрече зачастую уединяются вдали от остальных. — Генерал-пёсик такой жестокий, — посмеиваясь, озвучивает мысли вслух демон прямо в чужое ухо и выдыхает, обдавая горячим дыханием. — У тебя последняя возможность остановить меня. Горо отрицательно качает головой и тянет мужчину к себе за рога, вызывая недовольное цыкание от боли. Приблизившись, он ведёт языком от самого основания к кончику, смачивая рог слюной. Реакцию партнера долго ждать не было необходимости — янтарные глаза вспыхнули ярким пламенем, а их обладатель впился в губы так резко, что нижними клыками поцарапал партнера. Сейчас не существовало никого и ничего, что могло бы отвлечь их друг от друга — они оба перехватывали друг у друга инициативу и доставляли удовольствие, какое прежде получить не удавалось. Демон с неожиданной грубостью тянет возлюбленного на себя и прижимается своим эрегированным членом к другому. Разница в размерах ощутимая — Горо не может обхватить даже член óни в одной руке и ему помогает Итто, прижимая их друг к другу. — Просто разорви меня в клочья, — как в бреду умоляет генерал, изгибаясь в спине. Нет, ему не верится в реальность происходящего. Неожиданная грубость от возлюбленного не могла вызвать в нём столько непередаваемых эмоций, ощущений и чувств. Тело горело в местах, где ласкали крепкие руки, и горело оно от жажды новых прикосновений. С каждым последующим мигом его одолевало животное желание поддаться партнеру, оказаться съеденным таким сильным демоном, от которого даже рассудок мутнел. — Слишком… Это слишком! — Горо кажется, что его голос охрип — во рту до невозможности сухо, а в голове одни только мысли о самом непристойном. О том, как после первого оргазма Итто отстранится, но только затем, чтобы раздвинуть чужие ягодицы и вдоволь налюбоваться видом едва потерявшего сознание генерала. Как он сам придёт в себя и потянется к партнеру за поцелуем, в котором не откажут — Аратаки охотно подастся вперед и одновременно с этим вгонит крупный член внутрь, довольствуясь чужим заглушенным криком. Генерал распахнет заплаканные глаза и в отместку прикусит его нижнюю губу, когда окажется приподнят и прижат к стене спиной. — Я люблю тебя, генерал, — рычит óни и начинает с громкими звуками шлепков вбиваться внутрь, не жалея ни своих сил, ни сил партнера, которому оставалось только биться в дрожи от удовольствия и прижиматься к Итто, клыками впившись в плечо. Ещё пара толчков, и демон кончает внутрь, наполняя возлюбленного.

***

— Мне нужно держать руки подальше от твоих рогов в следующий раз, если я хочу выйти на работу, да? — спрашивает Горо у возлюбленного спустя пару дней восстановления сил. Итто стоит перед ним, виновато опустив голову, но поглядывая на результаты его терзаний и ласк — искусанные губы и открытый участок живота с укусами и царапинами от нижних клыков. Удивительно, что генерал не прикрыл его, но, видимо, объяснил их сражением с кем-то из встречающих по пути противников. — Но нам было приятно. Только не проси меня разорвать твое тело в клочья, — Аратаки одним движением приподнимает генерала за бедра и прижимается своим носом к чужому, улыбаясь. — Ты в порядке? Горо едва заметно кивает и пытается не провалиться сквозь землю при воспроизведении деталей прошедшей ночи, когда он вёл себя максимально бесстыдно подобно распутнику. И пусть генерал сдержанно попросил несмышлёного óни больше не вспоминать случившееся, хвост предательски завилял от интереса когда-нибудь повторить пройденный опыт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.