ID работы: 11901796

Провал

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      В помещении стояла тишина. Человек, откинувшись на кресле, тяжело вздохнул, помассировал переносицу. Сквозь стиснутые зубы он выдохнул, угрюмо осмотрев присутствующих.       -Ну, стоит признать, что это было близко.       Подняв взгляд со стола, Модди бросил взгляд в сторону НеО. Тот стоял, облокотившись одной ногой о стену, изредка затягиваясь табачной сигаретой. После тюрьмы он близко пристрастился ко всему, что порождает дым - сладкое напоминание о прошлых приключениях. НеО выглядел абсолютно спокойным, невзирая на почти полный проигрыш в выборах.       -Тем более, что у нас есть всё же не больше, но влияние, - сказал Диамкей, - я могу влиять на Совет изнутри, причём в моей власти два измерения - Энд и Незер… хоть и не самые популярные места, но без них никто не сможет жить. Вы же можете влиять на Совет снаружи. НеО, ты говорил, что в хороших отношениях с Заком?       -Ну, не совсем, но он точно прислушается к моему мнению.       -Да и ко мне, как к бывшему судье, тоже будут вне-, внимать. Да и можно в следующий ра-       -Это не то! - утробно прорычал Модди Чат, зарываясь рукой в волосы.       НеО, до этого стоящий поодаль круглого стола, хмуро подошёл и сел за него, упёршись строгим взглядом в мужчину напротив.       -Модди, ты чересчур перфекционист. Это мешает.       -Д-да как вы не понимаете? Сейчас в Совете два видных дровосека и два приближённых к ним! - вскинул руками пчеловод.       -Но у нас всё ещё есть рычаги влияния! - зашипел на него вампир, - НеО, как ты там говорил об Клайде? "Продажная шлюха"? С Заквиелем будет сложнее договориться… но в своих расследованиях он точно что-то скрывает - у него просто бешенный доступ к информации.       -Я так понимаю, что мы просто сейчас успокаиваем Модди? - вяло спросил Жираф, больше увлечённый сидром - что покрепче запретили приносить.       -Получается, что так, - согласился Диамкей.       -Ага.       Пчеловод, всё это время сидевший в своих мыслях, резко осознал услышанную простую истину… он просто раздул из мухи слона. Поддался панике. Так иногда бывает, когда его идеальный план разваливается. Так было и у Дровосеков с НеО, но он сбежал… значит…       Довольная ухмылка, не обещающая Совету ничего хорошего, пробежала на его лице, а затем и на всех лицах присутствующих.       -Итак… каков наш план?       Пора уже всем дать понять, в чьих руках козыри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.