ID работы: 11901813

Слова при закате

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такемура – сан, мне хочется сказать... Горо – сан, опять по фамилии обращаюсь к вам, а ещё -сан, в этом же нет необходимости. Удивительно, что именно вы сказали убрать -сан, но старые корпоративные привычки умирают с трудом, так ведь? И знаете, в каком-то смысле мне так комфортнее называть вас, Горо – сан звучит прекрасно и соответствует вам. Хотела сказать... Вы пугающе-очаровательны, даже мое сердце ドキドキ и от радости при вашем присутствие, и от вашего холодного взгляда, который поймает любую жертву. Но вы меня можете только легонько припугнуть, показать опасность, но знаю, вы никогда не тронете меня, у меня не было и не будет мотивов стать предателем в ваших глазах, могу оскалится в ответ, будучи несогласной там, где одного ответа.       Вы очень необычный, ваши волосы с сединой, словно метка богов и борода, хотя обычно терпеть её не могу, но она такая приятная и ухоженная. Серебряные глаза, как тот блестящий снег, заставляющий плакать, из моего уже такого далекого детства. Хотя, мне приходилось плакать от этих глаз, они ослепили меня изнутри. Ваша смуглая кожа отражение исинной я, когда все в этом мире можно скрыть, делая из себя бледную куклу. Но вы остались собой, мальчиком из Чибы – 11, теперь уже мужчина, улыбающийся словно тот же мальчуган, задумавший что-то по-настоящему неправильное. Чужой среди своих, при этом, среди однообразных чешуйчатых змей вы неповторимый серебряный лис, а может даже и волк. Мне тоже никогда не быть своей, какой бы я не была, родившись живой, ты не можешь стать корпоратом. От этого струны моей гитары начинают звучать громче, а ты, Горо, где-то рядом, низко, тихо, но оттого так важно, поддерживаешь, как бас, оставаясь в тени. А вместе с басом звучит ваше сердце, готовое вырваться их большой теплой груди и заявить – я живу, а не существую.       Согревать мою душу ты стал сразу, когда протянул руку, но не могла понять, что это такое. Столько раз оказывалась отвергнута этими пластиковыми роботами, путала себя в программе «любви», а чувства оставались лишь на алых пятнах клинка катаны. Ненависть тоже чувство, но не то, хотелось большего, мой голод не могли утолить трупы. И тогда, на закате солнца, ярче любой неоновой подсветки в Найт – Сити, ветер прошептал мне о моей пылающей любви. Было так свежо, такое не может существовать в этом городе. Но думаю, это был не ветер, а что-то говорящее с нами. От этого, повернулась к тебе, улыбнулась и посмеялась, было ощущение, словно нашла ответ на то, на что нельзя ответить. А ты, Горо, легонько приподняв уголок губ и заискрился серебром, выглядя таким удивленным, впервые с момента нашего знакомства собой. Теперь понимаю, что вместе мы услышали одно и то же, но не стали говорить, ведь мир сказал нам это.       Дальнейшие встречи, битвы, когда срывались твои оковы, а тактика отдавалась мне, было как синхронный танец, удовлетворяющей больше, чем любое движение моего клинка. Казалось, уже насытилась, обманывая себя, большего мне не нужно, мы закончим нашу странную миссию и разойдемся, но видимо, лис решил быть собой, прижавшись губами и обняв меня. Страшно, падать всегда так страшно, но интересно, ведь там на дне иной, новый мир. Это падение не сломало, там оказалось так мягко, жарко, позволяя слиться с серебряным заложником этой пропасти. Если не удалось выбраться, то и не была против, слилась с тобой, создав во тьме новый мир со светом.       Горо, я люблю тебя, но мне так хочется жить. Умру и буду жить, ведь часть жизни – это смерть. Только в сказках существуют фениксы, на то они и сказки. Живи вместе с этой болью, неся её как частичку себя, чтобы встреться на последнем танце – смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.