ID работы: 11901874

Война без орудий

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Птички поют свои летние трели, солнце шло к закату. Лёгкий ветерок обдувал лица двух подростков. Они лежали около помойки, грязные и побитые. У парня слева была разбита губа и нос, не считая огромного количества синяков. У парня справа увечья были такие же, но прибавьте к этому выбитый зуб. Местная шайка снова вышли на" прогулку" Их основной целью было бить Тома и его друга Бутча. Всем руководил крыса Джерри. Крысой его называют Томас и Бутч. Долго лежать на постепенно остывающем асфальте было нельзя. Поднявшись, они уставились друг на друга. Уставший, но такой родной взгляд. — Ахахах, Бутч, ты видел себя? Тебе же зуб выбили, но ты держался молодцом! — Томас обнял друга, который был ему роднее брата. — Том, почему мне всегда достается больше?...— Бутч был слабоват здоровьем и Том переживал за него, в таких драках ему и правда по какой-то причине доставалось больше его. — Не знаю...крыса просто мудак. Пойдем ко мне? Обработаем. Два тапка сегодня с ночёвкой у подруги, а её муж уехал. Все делают, лишь бы со мной не оставаться...— Том тоже поник, но увидев взволнованное лицо друга, моментально прогнал хандру И, придерживая товарища, пошел в сторону дома. дойдя до дома через сквер, улицы, соседей, которые уже не удивлялись, ребятам в таком виде. Но никто и не собирался помогать им, ведь они были обычными "хулиганами" Возле дома друзья услышали то, чего не хотелось больше всего. Надоедливые, раздражающие и выводящие из себя звуки. Крыса играет на скрипке. Джерри жил напротив Тома и часто дразнил его таким способом. Все в городе считали Джерри идеальным ребенком. Умным, послушным, прилежным, у которого получалось абсолютно все, да и с рождения был наделён красотой. Местные дали ему кличку "мышонок", или "мышка" . Тома всегда ровняли на Джерри и часто били. Он был приемным ребенком и знал об этом, родители стеснялись"сына". Хотя тот правда старался быть идеальным. Но всё равно все видели только недостатки, никаких плюсов. — Вот мы и пришли, — закрыв за собой дверь, Томас осторожно убрал руки с Сейманса( фамилия Бутча), позволив ему стоять самому. — Ты первый, — гость ушел в ванную не говоря ничего. Он всегда был таким после драк. Они выматывали его морально. У него очень плохое мнение о себе, и Бутч считал, что всему виною он. Пока друга не было, хозяин дома приготовил аптечку, чай и пиццу. После, понятное дело, они пойдут играть в компьютере до поздней ночи, и упадут спать кто где. Они очень ценили и любили время проведенное вместе. Том и Бутч считали себя братьями - настолько близкими они были друг для друга. Домашние Сейманса не ждали. Его родители - алкаш и картежник. Им явно не до сына. Выполнив все по чёткому плану, ребята лежали на кровати Томаса и рассказывали тупые, но для них самые смешные анекдоты. — Знаешь, что маленькое, чёрненькое и стучится в стекло? Ребенок в духовке —тупые, но, для них, самые смешные анекдоты с которых долго смеялись. Такие шутки понимали только они, это и придавало им такой атмосферы. — Том, как думаешь, что будет если чеченцы заминируют дом крысы? — Бутч говорил это с какой то мечтательностью, будто это было его главным желанием. — То поселение просто загрызет нас, ахах, — Том уже привык к такому рода вопросам и всегда давал один и тот же ответ. — Почему они считают Джерри таким хорошим, а нас врагами человечества? — парень повернулся к товарищу и уставился на него в ожидании ответа. — Понимаешь, друг...общество очень странно выбирает себе любимчиков. Возможно, это из за его смазливого личика, может от того как его нахваливали родители, но у общества сложилось мнение, что он - идеал сына. А тем, кто родился и рос после или вместе с ним пришлось явно не сладко...мы одни из них. Мы ещё будем героями! Изменим их глупое мнение! Докажем, что все они - долбаебы. А их мышонок - жалкая крысятина. — Бутч слышал это почти каждый день, и уже не верил, а просто ждал этого дня. Кто знает, может проблемы в психике Бутча были гораздо обширнее, нежели он сам думал, но психолога ему явно никто не купит. Мечты у Сейманса, или же бродячего кота, как его называли, был до боли типичными - небольшая квартирка, наличие еды в холодильнике и свой маленький ноутбук для работы (в этом он разбирался как - никак) и девушку. Такую, которая не будет требовать от него прыгнуть выше крыши. Хотел себе свою маленькую принцессу. Но он осознавал, что у него нет будущего, а на бомжа, сына алкашей с улицы, ни одна принцесса не клюнет. Что именно уничтожало его, он не мог сказать. Том обещал, что вытянет того в свет, но.. Опекуны Тома, или как их называли " семья два тапочка" сказали, что ни цента не оставят этому созданию, и как только тому исполнится 18, пусть сваливает. А всем особо интересующимся скажут, что тот уехал в другую страну. Таким образом, и мечты Тома упали в мусорную корзину. Судьба абсолютно каждого ребенка улиц, кроме крысы.. Джерри же уже приглашенный № 14 в один из лучших университетов того времени и места. Все нахваливают его и его выбор. Кажется, даже если бы он выбрал пойти побиратся по улице, все бы восхваляли его. Помечтав и поговорив о своем еще 2 часа, они уснули. Настолько тих и умиротворен был сон Бутча в кровати Тома, чего не скажешь о втором. Копошившись, воротившись, всю ночь тот видел кошмар. Один и тот же. На протяжении 4 лет он видел сны одинакового характера - нём он был котом. Серым котом в доме двух тапков, а Джерри был мышкой, что жил в том же доме. они гонялись и делали проблемы друг другу, но этот сон был другим. в нем они...дружили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.