ID работы: 11901953

Спартанцы живы?...

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Так стоп.. - он все это время только слушал и иногда просто уточнял, а сейчас заговорил - тоесть, ты хочешь сказать, что ты правда богиня? Ну тоесть то, что ты та самая Артемида , которую мы изучаем на истории. - Я не знаю, что вы проходите по истории. Но Питер я же сказала тебе , что я предак. Но да, я настоящая богиня охоты и женского целомудрия. - Вау, ну это круто - ох, не умеют эти подростки нормально говорить. - Ты говорила ещё, что-то про силы. Можно немного поподробнее узнать, о них? - я решила тоже спросить. - Сначала я хочу узнать о твоих , чтобы я точно понимала , что могу доверять тебе. Что это была за вещь? Откуда она у тебя, может ты тоже бог? - мне все таки стало интересно, чем он стрелял из своего запястья. Темболее, если он расскажет всю правду , то может я тоже расскажу что-нибудь про свои силы. - Ээ..аа..нуу..с чего бы начать .. - он долго тянул слова. - это вещь называется паутиной. Я её создал сам на уроке химии, мне просто было скучно. Нет я не бог, просто так получилось, что однажды меня укусил необычный паук, который был создан искусственным путем в лаборатории. При укусе которого произошла мутация моего днк. В итоге я стал мутировать и превращаться на половину в паука. - теперь мне более менее стало ясно , ну чтож , теперь моя очередь. - Вообще, наверное как ты знаешь, я покровительница всего живого на Земле. Я умею общаться с животными, также они слушаются меня. Но давай сразу, я могу перечислить тебе все , что я могу и умею. - Дада, конечно , мне очень интересно об этом узнать! - сказал парень это с таким восторгом, похоже , что ему и правда это интересно послушать. - Итак, начнем с того , что я бессмертная.. - начала я , но меня перебили. - Так стоп ,стоп.. ты бессмертная??!! - Ты меня перебил. Я не смогла договорить. - Да точно, извини пожалуйста, продолжай. - Благодарю, да я бессмертная но всё же у нас в Спарте есть такой обряд , которой способен убить любого бога, он проводиться на горе Олимпия. - Вау , но это все? Только бессмертие? - Нет, Паркер не только это. Также я умею сверхчеловеческие физические характеристики, сверхчеловеческие чувства. Это значит, что даже если меня проколоть огненным ножом , что в принципе с нами и делали на подготовках , мне будет не больно. Я вообще в принципе не ощущаю боль или наоборот , я могу увеличить эту боль в 100 сто раз. Но ещё я очень чувствительна ко всему , так скажем у меня хорошее чутьё. - я продолжила дальше - Регенерация, ловкость, меткость, магия, манипуляции огнём, манипуляции взрывами, ударные волны, энергетические атаки, изменение формы, сопротивляемость (температурная, болезням, ядам). - Воу воу, слишком много всего. Что значит энергетические атаки? - Энергетические атаки - форма манипуляций энергией, при которой энергия проецируется в формах, пригодных для атакующих целей. Могут использоваться всевозможные формы энергии с различными свойствами,такие как электричество, магия, души, это божественная сила. - я начала все разъяснять, чтобы ему было более понятно. - Ясно, но это правда круто , что ты столько всего умеешь. Тебя получается просто невозможно убить? - Да , но почти , как я говорила , на горе Олимпия эти силы тебе нечем не помогут. - Ладно, но что на счёт твоей семьи? Ты по ним не скучаешь? - Нет. Нас спартанцев с самого детства учат тому , что эмоции - это зло. Мы не можем любить и что то чувствовать, например радость или горе. Из нас делали и делают оружие. Наше призвание , это убивать противников и бороться до конца , за свою родину. *После этих слов Питер сидел молча и что-то думал , видимо для него это было шокирующий новостью. Хотя он мне говорил, что они проходили про нас по истории. Значит он плохо учит историю или они этого ещё не проходили. Вдруг из кармана Питера начала происходить мелодия и какое-то жужжание. Я сразу встала в боевую позу, на что Питер на меня странно посмотрел.* - Что с тобой? - спросил он у меня , действительно, будто у людей каждый день жужжит карман. - Что у тебя в кармане? - из моих рук пошёл огонь. - Воу, воу спокойнее, это всего лишь мой телефон. - он достал его из кармана и показал мне. Мои руки снова стали нормальными. - Да неужели? Это то самый смартфон? - как я уже говорила , нам про него рассказывали и говорили , что подростки кроме как посидеть в телефоне нечего больше не делают. - Ну да, а ты разве их не видела? - Я их видела , но только из далека , когда гуляла по улицам в первый день. Можно посмотреть? - он кивнул и дал мне его в руки. Я посмотрела его со всех сторон, но так и не поняла , что в нем такого интересного, что подростки постоянно в нем сидят. - И что тут такого? - Всмысле? - Ну это обычное железо, что в нем такого интересного? - Аа, ну смотри - он взял смартфон в свои руки , вдруг экран засветился , и появилась строка. Питер что-то туда ввел , и в телефоне появился новый фон. - вот, здесь много приложений. - он указал на какие-то рамочки , которые были разного дизайна и почти все друг от друга отличались. - Что это? - я указал на фиолетовую рамку. - А ,это Вайбер - И что он делает? - я не понимающе на него посмотрела. - С помощью него ,мы можем переписываться с друзьями, родителями и т.д. Также звонить друг другу, присылать разные эмодзи .. - Что такое эмодзи? - Эмодзи — язык идеограмм и смайликов, используемый в электронных сообщениях и веб-страницах, а также сами пиктограммы. Этот графический язык, где вместо слов используются сочетания картинок. - честно, я почти нечего не поняла , но сделала вид , что всё поняла. - Ладно, а что это? - я указала на белую полосу с буквой "G" - О это интернет. В нем мы можем найти все , что угодно. Задать любые вопросы, на которые он быстро найдет ответы. - да уж , побыли бы они на нашем месте , когда мы все ходили к старейшине и брали у него советы , а также задавали разные вопросы. Не нравятся мне все эти гаджеты. - У вас как я понимаю этого всего нету? - странный он задал вопрос , естественно нету. - Конечно , нету! Мы не такие как вы , мы всегда тренируемся , у нас даже нету времени на отдых. С утра до самой ночи, болезненные и суровые тренировки. - Мне вас жаль, но почему вы не стали как обычные люди , ну тоесть почему вы живёте как древние люди? - Паркер, мы не древние люди, мы чтем традиции своих предков. Спарта очень сильный и суровый народ. Благодаря этим традициям мы становимся сильнее и не поддаемся слабости. - И вам это нравится? Вы каждый день только страдаете. А как же семейное счастье , обретение первой любви в конце концов. - Питер, пойми. Мы не можем любить и что либо чувствовать. Нас такими воспитали. - Но ведь можно все исправить и жить нормальной жизнью. - К сожалению или к счастью, это уже ни как не исправить. Это клеймо на всю жизнь Питер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.