ID работы: 11901964

Тяжёлый день

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Входная дверь хлопает, сообщая, что кто-то пришёл домой. Человек не спеша снимает кеды и вешает ветровку на крючок. Потом также медленно плетётся в сторону ванны, чтобы помыть руки. Он заходит в ванную, выдавливает жидкое мыло на руки и начинает их мыть после улицы. Поднимает медленно свой взгляд и встречается с зеркалом, где на него смотрит уставшее отражение. Он продолжает рассматривать себя, подмечая все больше изъянов на своём лице. Спустя пару минут он вспоминает что вообще-то пришёл просто вымыть руки, а не критиковать себя, поэтому выключает кран и быстро вытирает руки. Направляется в гостиную, где его уже ждёт Хенджин. Он останавливается на входе в комнату и встречается взглядом с Хваном. Тот пробегается оценивающим взглядом по нему и в его глазах промелькает беспокойство за Сынмина. Он выглядит как-то слишком подавлено что-ли. Они все ещё продолжают стоять на расстоянии и смотреть просто друг на друга. У Сынмина в глазах плещет усталость и какая-то паника. В глазах Хенджина мелькает беспокойство за своего любимого, поэтому не выдержав этой безмолвной гляделки, он подлетает к своему малышу и крепко обнимает его. От Сынмина пахнет мылом и слегка прослеживается запах корицы. Хенджин вдыхает такой родной запах и понимает, что его дом это Сынмин. Он не сразу замечает, что атмосфера как-то изменилась, потому что мыслей слишком много. Когда он понимает что не так, его беспокойство и волнение все больше усиливаются. Он слегка отстраняется от Сынмина и пытается разглядеть его лицо, ведь из-за волос плохо видны все его эмоции. Когда ему удаётся увидеть своего малыша то он оказывается прав в своих догадках. По его щекам бегут прозрачные слезы и останавливаются в уголках губ, которые к слову немного дрожат. -Что случилось, малыш? — Хенджин слегка поглаживает щеку Сынмина и смотрит так по домашнему, что тот начинает ещё больше рыдать, -расскажи что тебя беспокоит, я просто не могу смотреть, как ты держишь все в себе и ничего мне не рассказываешь.- Сынмин смотрит на Хенджина, как на спасательный круг и не спеша приближается к нему. Их губы в миллиметре друг от друга. Сейчас момент кажется таким интимным, что совсем не хочется нарушать эту атмосферу. Прилив нежности и любви окутывают Хенджина, поэтому он не может больше выдержать этих манящих губ и первым подается навстречу парню. Они целуются не спеша. Сынмин чувствует вишневый привкус на губах Хенджина и ему просто срывает голову от этого человека. Казалось время замерло и остались только они одни в этом мире, но воздуха катастрофически не хватает, поэтому нехотя отстраняются друг от друга и начинают глубоко дышать при этом сохраняя зрительный контакт. Хенджин прикасается своей рукой к мягкой щеке Сынмина и убирает мелкие капли слез с его лица. Он продолжает вырисовывать какие-то непонятные узоры по его щекам, пока Ким не начинает говорить: — Прости за то, что заставил тебя волноваться, — он уводит свой взгляд, потому что понимает, что причина для волнения пустяковая и Хенджин не должен из-за этого волноваться. Но он не успевает вставить и пары слов как его тут же перебивают: — Не говори так. Даже если это пустяки, но если они тебя волнуют, то мне стоит переживать. Ты же не должен справляться со всем в одиночку. Так что пожалуйста не вини себя и просто расскажи мне все. Тебе точно станет легче.- и Хенджин быстро чмокает того в нос. Сынмин улыбается как дурак и понимает почему влюбился в Хенджина. Ведь это попросту невозможно не сделать. Он идеальный во всем начиная с его родинки под глазом и заканчивая тем как он умеет успокаивать даже в самых тяжелых ситуациях. Он по прежнему улыбается и снова приближается к Хвану и уже первый обнимает его, продолжая их диалог: — Ты даже не представляешь как я тебе благодарен, Хенджин. День был такой отвратительный, но стоило увидеть тебя, как все проблемы перестали иметь значение. Спасибо тебе.- последние слова он проговаривает очень тихо, но Джинни все равно их слышит и сильнее жмётся к своему парню. Между ними снова возникает тишина, но она успокаивает обоих и если они продолжать стоять в таком положение то вероятно смогут уснуть. -Джинни, пошли в кровать я слишком устал за сегодня. — но несмотря на свои слова, он не торопится куда-то идти и продолжает прижиматься к нему. -Как скажешь, малыш. — и с большим недовольством он выпускает из рук свое сокровище, но не проходит и пары секунд, как тот уже находится в его руках. -Хенджин, ты что творишь. Поставь меня на пол я могу и сам дойти до кровати. — Его возмущениям не было предела, но это продолжалось не долго, потому что Хенджин начал целовать Сынмина куда только сможет. Первый поцелуй пришелся в линию челюсти, другой в нос и наконец третий поцелуй попал в самые губы. Они продолжали целоваться при этом Хенджин нес своего малыша в их спальню. Губы становились уже слегка красными, но никто не хотел останавливаться, казалось они вели какую-то борьбу между собой. Первый проиграл все же Хенджин, ведь они дошли до кровати и ему нужно было уложить своего малыша на кровать. Сынмин довольно улыбнулся, что выиграл в этой схватке, но как только его голова коснулась подушки, как сон снова начал одолевать его. Он все чаще начал моргать, поэтому слегка трет свои глаза в надежде, что этот дурацкий сон уйдет, ведь так хочется подольше полежать с Хенджином. В последнее время из-за завала на учебе этого не удавалось сделать, а когда появилось свободное время, то и сон хочет забрать его от Джинни. Но все же он ему проигрывает и медленно начинает засыпать. В полусонном состоянии он чувствует, как Хенджин лег в кровать и притянул его к себе. Его руки покоятся на талии Сынмина и он слегка касается губами лба своего парня. Последнее, что он слышит это: -Спокойный ночи Минни, ты хорошо потрудился, поэтому можешь отдохнуть. Я всегда буду рядом с тобой. И Сынмин наконец-то спит спокойно спустя тяжелую неделю и легкая улыбка застывает на его губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.