ID работы: 1190203

Как я крипипасту рисовала

Джен
G
Завершён
2060
автор
Amalion соавтор
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2060 Нравится 1236 Отзывы 401 В сборник Скачать

Осенним вечером

Настройки текста
Я тихо сидела себе, попивая чаёк и радуясь одиночеству. Отцу посреди осени дали отпуск, и они с мамкой рванули на море на три недели, оставив меня один на один с собой, компьютером и чайком. Ну так вот, я тихонечко сидела, попивая чаёк, листая стену вк и заодно ждала комментариев своего рисунка на девианте. Внезапно появился странный комментарий: 22:32«Хорошо рисуешь. Можешь кое-кого мне нарисовать?» 22:32«Смотря кого,» - лениво ответила я. 22:33«Ну… несколько человек… персонажей.» 22:34« Опять же, смотря какие они.» 22:34« Сейчас покажу.» И после этого пользователь не отвечал. Я зашла посмотреть его страницу на Девианте – пустая галерея, пустой журнал, пустая аватарка, друзей нет, подписчиков нет, групп нет. Подозрительно… -_- Через полчаса я услышала странный звук, как если бы кто-то барабанил по стеклу пальцами. Я отдёрнула штору, морально готовая к страшной роже за окном, но рожи там не оказалось. Лица вообще не было, и это было ещё страшнее, чем если бы оно было. Тридцать секунд ступора, и Слендер снова постучал по стеклу. Я кое-как схватила лист бумаги со стола и начиркала на нём маркером: «Здрасте. Чайку?» Слендер отрицательно помотал головой, и непонятно как его щупальце пролезло между стёклами и открыло окно. Будто бы сама ночная тьма ворвалась в мою комнату, и я ничего больше не видела. Очнулась я в тёмном помещении. Очень сильно ныла голова и спина, и я смачно ругнулась. Из угла тёмной комнаты послышался голос: - Когда я слышу, как ругаются русские, то чувствую себя ребёнком… Обладателем голоса был не кто иной, как Джефф Киллер. Сказать, что я была в смятении, значит ничего не сказать. Наконец, я выдавила из себя: - Ахренеть. - Вот-вот, и я о том же! – потряс рукой с ножом псих. - Ребята, она очнулась! – позвал он кого-то за пределами комнаты. Комната была большая, но совершенно пустая, освещенная одной лампочкой, будто тюремная камера. А ещё это была ОЧЕНЬ большая тюремная камера. Потолок был метра под три, если не больше, как и дверь. Тут до меня слабо начала доходить неутешительная действительность, и я, опомнившись и наплевав на ноющее тело, быстро вскочила и выхватила нож у Джеффа, не ожидавшего такой дерзости. - Воу-воу, парень палехче! – повернулся Джефф. - Ты довольно быстрая. Ребят, она забавная! – сказал он входящим братьям Безликим. Слендер только хотел попросить меня опустить нож, ибо, как он объяснит мне позже, вредить мне никто не собирался, но прежде, чем палочник зашёл, ко мне подкатил Оффендер. Он тут же мастерским движением в развороте вынул из внутреннего кармана плаща розу, и протянул её мне. Джефф сделал *facepalm*, зная намерения Оффендера. Но мы тоже не промах, и в следующую секунду вместо одной розочки стало две. - Нет, - строго ответила я, угрожающе поставив между собой и раздвоившейся розой отнятый у бедного Джеффа нож, как бы намекая, что провести несложную операцию по удалению некоторых лишних частей тела без общего наркоза вполне смогу. Офф запаниковал и быстро спрятался за спину старшего брата. - Так, - сказал Слендер, и его щупальца сначала быстро дали оплеуху младшему развратному братцу, а затем вынули у меня из рук нож, и вернули его законному владельцу. - Мерси, - сказал Джефф, убирая любимца в карман толстовки. - Так, - повторил Слендер, собираясь с мыслями. - Прошу прощения за наше «гостеприимство», девочка, но ты грохнулась почему-то в обморок, когда я пришёл за тобой, и пришлось пока тебя положить сюда, потому как больше свободных комнат нет… - Почему я здесь оказалась? – чётко, ясно и с расстановкой спросила я. - Так ты ж сама обещала нас нарисовать, - пожал плечами Джефф. - Обещала, так делай. Я немного нервно рассмеялась: - А что мне за это будет? - В твоём положении спрашивать об плате весьма храбро, - заметил Слендер. - Но тем не менее, если нам понравятся твои работы, то об этом мы ещё подумаем и поговорим. - РаботЫ?! Я ДОЛЖНА БУДУ СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО РИСУНКОВ?! - Да, - кивнули разом все присутствующие. - И сколько же? – спросила я. - Ну… восемнадцать, девятнадцать… Двадцать! – быстро прикинул Сплендор. - Каждого из крипипасты по отдельности, а потом всех вместе на память! А может ещё кого вместе и автопортрет! Я осела на пол, чуть не испустив дух… Благо, меня поймал Джефф, поставил на ноги, отряхнул и снова встал на место: - Чего ты так, художник ты наш? – спросил он. - Знаете, сколько на это нужно времени? И вообще, мне нужно вдохновение и свобода! - вполне резонно возмутилась я - Да пожалуйста, - пожал плечами Трендер. - Можешь оставаться здесь сколько угодно, да и ходить нигде не запрещается, только в лес не ходи, а то ещё заблудишься. И я поняла, что это надолго. Пока я осознавала весь тлен и безысходность ситуации, криппипастеры покинули комнату, оставив меня в одиночестве. Но надо же находить во всём свои плюсы. Итак, оценим ситуацию… + Я в доме известных чудовищ. + ДО МЕНЯ ДОТРОНУЛСЯ ПРЕСВЯТОЙ ДЖЕФФ! + Тут все мои кумиры. + Меня не тронут. + Свобода. + Ко мне, вроде, пока что неплохо относятся. -Меня не пустят домой. -Я должна рисовать. -Я жертва… =_= -Оффендер. «Хм… Плюсов получается больше,» - подумала я. - «Ну тогда и горевать нечего!» И тогда я на непонятно откуда взявшемся в комнате столе с бумагой и канцелярскими принадлежностями написала быстро список дел, которые хочу сделать (да я тот ещё педант): 1. Нарисовать всех. 2. Спереть толстовку Джеффа. 3. Узнать у Джека (Безглазого), что течёт у него из-под маски. 4. Погулять по лесу. 5. Осведомиться у Трендера насчёт одежды. 6. Важно! Кастрировать Оффендера. 7. Поиграть со Сплендором. 8. Важно! Попробовать леденец производства Джека (Смеющегося). 9. Затраллить Джейн (желательно с Джеффом). 10. Если получится, послать Салли поиграть к Пиле и посмотреть, кто кого. 11. Встретить Тоби. 12. Встретить Клоки. 13. Добиться приглашения в пати к Бену. Пока это было всё, и я немедленно приступила к исполнению коварного плана, начиная со второго пункта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.