ID работы: 1190203

Как я крипипасту рисовала

Джен
G
Завершён
2060
автор
Amalion соавтор
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2060 Нравится 1236 Отзывы 401 В сборник Скачать

Жмурки и жмурики

Настройки текста
Снова прошли сутки с моей последней выходки. Никому не пожелаю перенести то, что перенесла я – двое разъярённых Безликих полчаса поливали меня грязью из-за испорченной одежды и в итоге отправили рисовать Салли. Сейчас эта милашка-няшка сидела передо мной со своим медвежонком, улыбаясь и стараясь позировать, но она постоянно вертелась из-за детского характера. Я не ругалась и не обижалась, слишком привыкла рисовать без натуры, а брать всё из головы. - Мы потом поиграем? – постоянно переспрашивала она. - Конечно-конечно, вот закончу рисунок и поиграем. Так продолжалось где-то часа два, пока я в sai сначала обводила эскиз, потом закраска, тень-свет и т.д. и т.п. Когда рисунок был готов, я предоставила его Салли, она счастливо кивнула, довольная моей работой, и потянула меня играть. Играть с нами должны были также Джек, Сплендор и Джейн. В итоге я поняла, что мы должны играть в жмурки, только с условием, что нам нужно передвигаться по траве ползком или на четвереньках. Водить выпало Джейн. Я просто села на траву и не издавала ни звука, в отличие от остальных перешёптывающихся и переползающих криппипастеров. ДЖЕЙН ПРОШЛА ПРЯМО МИМО МЕНЯ! Но я не шелохнулась. Клоун театральным шёпотом сказал ей: - Нагнись! Она нагнулась, но я наклонилась в сторону, и она промазала. Затем, гордо обойдя меня по кругу и так и не коснувшись, Джейн собралась уйти, но что-то идиотское кольнуло мой мозг, и я дотронулась до её лодыжки. Она взвизгнула, и не дай бог такое кому-то услышать. Вот тут я уже принялась улепётывать. Сначала шумно, на четвереньках, потом под кустами ползком, кувыркаясь и перекатываясь, я чудом убежала от разъярённой убийцы. Потом она поймала Джека и, сняв повязку, процедила: - Кто. Это. Был?! Я сделала тупое лицо и со словами «Ктооооо? Не знааааааю…» отвернулась. Не знаю почему, но все крипипастеры будто нарочно ловили именно меня. ("Человеком тянет…" – прим. Джека) И часто я даже от них всё-таки убегала. НО ИГРАТЬ СТАЛО ИНТЕРЕСНО, КОГДА К НАМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ ДЖЕФФ… - О, ребят, я с вами! – сказал убийца, только что проснувшийся и выглянувший из окна. Минут через десять он спустился. Когда это произошло, водила Салли. Я несказанно удивилась, когда узнала, что Джефф любит детей: это было заметно, по тому, как он без стеснения поддался Салли. И как только он начал водить, начался хардкор. Сначала он бегал по поляне за Джейн с криками «GO TO SLEEP FUCKING BITСH», а она на четвереньках кверху задом убегала от него, отвечая что-то на английском. Наконец, когда ему надоело гоняться за давним врагом, он отстал от неё. Я как обычно применила тактику бесшумности и просто сидела на траве, не двигаясь. Он проходил мимо и внезапно обернулся в мою сторону. Это был неожиданный поворот, и я упала на траву, отчего та зашелестела. Джефф это услышал. Я взвизгнула «УБИВАЮТ!» и понеслась улепётывать. - STOP, MOTHERFUCKER!!! – орал псих, пока бежал за мной. Я решила схитрить и забежала в кусты. Джефф погнался за мной, но он не видел дерева… И, конечно, со смачным звуком воткнулся в него. Это вызвало у всех волну смеха, и, воспользовавшись моментом, я под тихую уползла, наивная. - Кто это, мать его, был? – спросил Джефф, тихо матерясь про себя. - Она, - дружно ответили все, кроме меня, что и указало Джеффу виновника. «Бл*ть» - тихо подумала я. Следующие пять минут крипипастеры делали ставки, кричали Джеффу куда бежать, чтобы меня поймать. На меня не поставил никто – и это ожидаемо. - Падай! Вниз смотри! – орали Джеффу. В итоге Джек просто незаметно подкрался сзади и дал Джеффу пинок под зад. Убийца падает, ударяется носом о мою коленку, но, полный счастья, орёт, сдёргивая повязку с глаз: - ПОЙМАЛ, СКОТИНА!!! Теперь водить предстояло мне… Меня раскрутили, я сосчитала до десяти и поняла, что нифига не ориентируюсь в пространстве. Я услышала, как подо мной кто-то ползёт, и просто присела на корточки. Судя по визгу, я поймала Салли, но не удержалась и тут же начала её щекотать и сама ржать ещё больше ("На самом деле я сама боюсь щекотки и просто отыгрываюсь на бедном призраке восьмилетей девочки. Нехорошо." - прим. Автора). В конце концов нас разлепили и завязали глаза Салли. Но она мне отомстила. С боевым кличем норда-довакина («ДАВАЙ-ИГ-РАТЬ!») Салли налетела на меня, услышав то, как я хихикаю себе в сторонке. И снова я вожу. Я долго ходила, пытаясь поймать Сплендора (он, оказывается, всё это время висел на ветке дерева – мошенник!), как мне кто-то подставил подножку, и я упала. Приземление было мягким – я упала на кого-то. - АААААААА, СЛЕЗЬ С МЕНЯ, ЖИРДЯЙКА!!! СЛЕЗЬ!!! ДЖЕК, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!!! Ну и упала я на Джейн. Бедняжка – я же могла её раздавить... Чем ты думал, Джек?! Но Джейн отомстила Джеку, по моим подсказкам поймав его следующим. И тут я поняла, почему никто не ловит Джека. КОГТИ, МАТЬ ИХ! Как только до меня это дошло, я попыталась ползком, как солдат под перекрёстным огнём, доползти до кустов. На мою руку наступил убегавший Сплендор, и я издала протяжный крик умирающего зверя. Джек услышал его, но Сплендор убежать не успевал. Сплендор вслед за мной издал похожий крик и бросился наутёк на четвереньках, а за ним, - махая когтистыми руками, и с завязанными глазами, неистово смеясь, Джек. Сплендор обернулся на секунду назад и тут же на что-то налетел. Вслед за ним налетел и Джек. Чем-то, а точнее кем-то, оказался Слендер. Щупальцами оторвав обоих монстров от себя, как жвачку от подошвы, Слендер оглядел всех собравшихся. Я, с разодранными коленками, Джефф, в бело-зелёно-чёрной толстовке (толстовка а-ля трава и земля), Джейн со съехавшей маской и взъерошенными волосами, страшно напуганный Сплендор, запыхавшийся Джек и счастливая Салли. - Вы что тут делаете, а? – спросил Слендер. - Джек, я же предупреждал, что сегодня к нам приедут гости! - Ох, точно, - почесал затылок забывчивый клоун. - Марш приводить себя и дом в порядок, - распорядился как мамочка Сленди. - А ты - марш выполнять свою работу! – обратился он ко мне. Вся наша компания с лицами «okay» поплелась в дом. Интересно, что это за гости. Ох, надо же, пункт 7 выполнен!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.