ID работы: 1190203

Как я крипипасту рисовала

Джен
G
Завершён
2060
автор
Amalion соавтор
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2060 Нравится 1236 Отзывы 401 В сборник Скачать

Осада!

Настройки текста
Он промолвил только одно слово, вгоняющее в дрожь не только его коленки: - ФАНАТКИ... - ЧТО?! ДА КАК ТЫ ТАКУЮ ТОЛПУ ПРИВЁЛ?! - Ну, я как обычно пошёл бродить ночью по городу, встретил пару гопников, одного пьяницу, но они неинтересные жертвы. И тут вижу, пара девок стоят, думаю, дай-ка я щас их прикончу! А они как развернутся и заорут на весь район "ОН ТУТ!", и тут же из какого-то незакрытого подвала выбежала вот эта толпа (там, по ходу слёт анимешников был, а среди них ну обязательно найдутся мои фанатки...), ну и я давай убегать, а они за мной. Тут под руку подвернулся Слендер, а за ним такая же ещё толпа, мы с ним телепортнулись, а они за нами в незакрытый портал повалили - жуть в общем! - тараторил маньяк. - А среди них ещё куча фанатов всех нас, и, боюсь, тут только одна ты всех спасти можешь! Я сделала *рукалицо*, но другого выхода не было. Я должна была спасать всех. "Все" в это время прятались в моей комнате, как в самой дальней и скрытой. Итак. Первый шаг по отводу фанаток - это предоставить им их кумира. "Кумиром" я выбрала Оффендера, который был совершенно не против. Пинком выпихнув его за дверь с его злосчастными искусственными розами ("Но-но-но! Они настоящие!" - прим. Оффендера), я стала наблюдать за происходящим тайно, из окна. Человек десять с воплями кинулись к Оффу. Три из них поняли, что ошиблись (подумали, Слендер), и отстали. Потом ещё пять человек, видимо не знакомые с Крипипастой про него, случайно взяли его розы. Итого, Офф увёл в лес около пятнадцати человек. Оставалось ещё штук пятьдесят. Следующим пунктом я придумала обманный манёвр. - Слендер! Есть какой-нибудь запасной выход из дома? - спросила я. Безликий указал на маленькое окошко в моей комнате. - Отлично! Затем я побежала на второй этаж, схватила у Джеффа одну из бесчисленных его толстовок и вылезла через это окно (не без помощи толкавшей меня в зад Джейн и Слендера, удерживающего Джеффа от возвращения своей толстовки). Я незаметно повесила толстовку на сучок какого-то дерева и с тыла пробралась к врагу. Приготовившись, я крикнула громко: "Я ЕГО ВИЖУ! ВОН ОН, ЗА ДЕРЕВОМ!" ("Вы видите Жулика? Где он"; "Вон он, вон он! За деревом", - Даша Следопыт), и толпа рванула в лес. По мне пробежалось это стадо, едва не раздавив. Кого-то, кто первее всех схватил пустую толстовку, также раздавило стадо, но желаемый эффект был достигнут - половина толпы из леса уже не вернулась. Я так же незаметно пролезла через окно обратно в дом, истоптанная, с ссадинами и синяками, но довольная своей хитростью. Больше в голову идей не лезло. Слендер нашёл какой-то старый телефон позапрошлого века и сделал звонок: - Залго? Друг, здравствуй! - Сленди? Что такое? - спросил демон (он был единственный, кому было дозволено называть палочника "Сленди" безнаказанно). - Фанатки... - О нет, друг, я тут не помощник. У меня тоже есть фанатки, арты и фанфики... Но есть у меня один специалист по фанаткам... Могу его прислать. - А он надёжный? - Надёжнее некуда. Восемьсот лет проверки! - Ну тогда давай. Спасибо, что выручил! - И Слендер повесил трубку. - Вот настоящий друг, не то что Пирамид! Я поднялась на второй этаж и продолжила наблюдение. Из леса уже вовсю доносились странные звуки - Оффендер "работал", не покладая эм... рук. И тут произошло то, что я называю "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!" На полянке в лесу открылась чёрная дыра с оранжевыми всполохами будто бы лавы, и из неё появился не кто иной, как СЕБАСТЬЯН МИХАЭЛИС, САТАНУ ЕГО! Хотя понять Залго можно, это умный тактический ход - хочешь забыть кого-то? Переключи внимание на другого. И ещё две трети оставшейся толпы побежали к демону, который только приветливо улыбался, здоровался и держал всех обнимавших его фанаток. Затем они ушли в лес, и к звукам от Оффа прибавились ещё звуки от Себастьяна... Осталось от силы человек десять. Они стояли, недовольно смотря на дом, и тут из соседнего со мной окна показалась мордашка Джеффа. Он крикнул: - Эй ребят! Я вас помню, заходите! - Это кто? - спросила я. - Это наши самые преданные фанаты и друзья! - улыбнулся он. - Проще говоря, авторы нормальных фиков, артов и админы групп! - Воу! - выразила я эмоции одним словом. А этих самых лучших фанатов крипипастеры пригласили на чай (и в этот раз мне не доверили разливать его на всякий случай). Чай получился нормальным, по крайней мере, больше никто не летал, не танцевал и на единорогах не скакал. Разговор получился довольно милым и спокойным. Среди этих людей я нашла даже пару родственных душ, и мы обменялись контактами, а также среди них я узнала своих "кумиров" в области написания фанфиков и артов. - Значит, ты новенькая? - спросила одна юморная блондинка. - Ага, - улыбнулась я в ответ. - Мы тут тоже в своё время немного пожили, - сказала малоэмоциональная шатенка с "конским хвостом". - Вот, до сих пор друг с другом общаемся. А ты что? Фанфики? - В основном арты... - У неё хорошо получается, - сказал Джефф. Один парень сказал что-то на японском, видимо, "а как же я?" ("А как же я? Малыш, я ведь лучше собаки", - Карлсон). На что ему ответили, что он тоже классно рисует. Админы групп разводили холивар, только в устной форме, поспорив, сколько я тут ещё пробуду, но пока на этот вопрос нет ответа, потому что задержаться я тут могу очень и очень надолго... Как начало светать, они разошлись, тепло и душевно попрощавшись со мной и Крипипастой, а некоторые даже удостоились обнимашек (вот так и понимаешь, какое ты ничтожество по сравнению с ними, жизньболь, миртлен :"С). И как только они ушли, мне даже "спасибо" не сказали и опять отправили рисовать. Но я уже привыкла к такому обращению, ведь, быть может, в будущем я тоже буду приходить на выходные к Крипипасте выпить чаю, а потом обняться на прощание... А пока, здравствуйте, портреты братьев Безликих...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.