ID работы: 11902093

Моя Кармилла...

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сесилион был оперным певцом и актером в театре замка Аберлин. Его выступления всегда привлекали множество людей, но такой успех не приносил радости герою. Все было связано с тем, что он был «Демоном Крови» и не мог воспринимать чувства людей. Насколько он помнил, он остался единственным представителем своей расы, поскольку все остальные были уничтожены. Так скрываясь, под личиной человека, он проводил свои одинокие дни. После очередного концерта, выйдя для поклона, в зале, он увидел Кармиллу. Когда их взгляды встретились, они сразу поняли, что влюбились. По мере того, как их чувства разгорались, их тайные встречи, становились все более частыми. Однако, отец Кармиллы, граф Ансаак, знал обо всем, и собирался выдать свою дочь, за более успешного человека, чем «простой» оперный актер. Понимая, что он Демон крови, а его возлюбленная человек, и узнав о том, что граф нашел «удачную партию» Сесилион решил сдаться и уйти от Кармиллы. Казалось, его существование, вернулось в те времена, когда ночи он проводил в одиночестве. Проведя так 2 ночи, он решил навестить Кармиллу. В тот момент когда он пришел к ней, он увидел холодное тело, своей возлюбленной. Разве он мог жить без своей любимой? В новолуние Сесилион расправил свои крылья и пролетел над городом, чтобы забрать свою возлюбленную. После этого, никто не видел актера и графиню, остались только легенды о возлюбленных, которых, не в силах, разлучить даже смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.