ID работы: 11902104

Эксперимент и доктор.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Эксперимент вышел из под контроля

Настройки текста
Примечания:
Вы не можете создать эксперимент который разрушит героев?!-сказал блек хед смотря на доктора злым взглядом. М.могу мистер блек хед..-неуверенно сказал отвечающий Тогда за работу!-с этими словами Флёг отправился в лабораторию. Прошел день с этого момента. И наконец человек с пакетом на голове смог создать идеальный эксперимент-6.0.6. это была девушка, с черными волосами и смуглой кожей, её глаза были фиолетовыми, за ней был хвост напоминающий хвост льва, сзади неё были крылья как у орла, руки были покрыты шерстью, она была возрастом с ученого, он добавил в её ДНК, ДНК одного странного но особо опасного животного. Фух..-облегченно сказал доктор-наконец я создал идеальный эксперимент. И после того как он выпустил 6.0.6 из колбы, она всячески пыталась быть рядом с ним, и никого к нему не подпускала, даже Блек Хета. И в один день на задание, герой ударил доктора по лицу, и 6.0.6 заметила это. Как ты смеешь. Ударять. Моего. ХОЗЯИНА?!- с этими словами эксперимент вырвал с героя его плащ, и потом, она начала выдирать из него волосы и остальное. После этой процедуры, она стала больше в раз десять, и тут то же схватила создателя и поднялась на крыльях в гору. Ну чтож, все таки, я могу сказать моему блек хету что это я сделала.. и потом он меня похвалит.. а потом мы поженимся!~- и тогда она взяла первую попавшую под руку шляпу и представляла что это блек хет. А 5.0.5 пытался вывести ее из гипноза любви. А что происходило у доктора, вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.