ID работы: 1190224

Секунды у каждого свои

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировка, тренировка, тренировка... 1 час... 2 часа... 3 часа... Черт возьми, уже четвертый час мы отрабатываем один и тот же танец, а все почему? Потому что, то Чанель повернет голову не туда, то Сехун вместо двух поворотов сделает три, то Бекхен вдруг запрыгнет на спину Чанни, проявляя тем самым свою нежность и любовь, а Дио так вообще последний месяц спит на ходу, не желая, наконец, проснуться и включиться в работу. Но нервы-то не железные и подобную проверку на прочность уже не выдерживают. Я останавливаюсь, когда кто-то из мемберов снова ошибается, даже не понимая, кто, и не пытаясь разобраться, я пулей вылетаю из студии, и дабы показать, что я на грани, громко со всей дури хлопаю дверью. Достало меня все! Что хорошего быть всемирно известным? Отчасти это загадочно, интересно, красиво, весело... Да, но это лишь то, что показывают вам СМИ. А на деле... Нет личной жизни, нет семьи, нет простых, спокойных походов по магазинам, и много чего нет... Как только ты дебютировал, и до тебя снизошла такая ветреная и весьма сомнительная особа – популярность, автоматически твоей супругой становится «репетиция», хотя нет, в мире шоу-бизнеса царит многоженство – "репетиции","тренировки"; семья – это мемберы твоей группы, а так же стафф, прикрепленный к вам, и если, в моем случае, с "семьей" повезло, то еще неизвестно как там у других. Стою на крыше SM. Ветер обдувает разгоряченное тело и остужает закипающие мозги. Отсюда видно все... Мир, небо, землю, людей, все... Кто-то спешит на нелюбимую работу, кто-то на встречу с любимым человеком, кто-то, быть может, к умирающей матери, а кто-то вообще не спешит… Секунда у каждого своя... И мир у каждого свой... Большой – маленький, хрупкий – прочный, светлый – черный и у каждого человека свой определенный смысл в жизни, своя цель, свои желания. Все свое и ничье больше... Я устал держать все в себе, мне нужен человек, который будет рядом, будет принимать меня таким, какой я есть, будет любить, самозабвенно и просто, без всяких взрослых заморочек, а я в ответ, так же буду дарить свою любовь и нежность, укутывая в теплый кокон и оберегая от всех бед и тревог. Я, как и любой на этом свете нуждаюсь в заботе, мягкой, вкусной, тягучей как карамель, которая укроет, успокоит и сделает счастливым... Счастье... Я хочу счастья, простого человеческого счастья, и ради него я готов пожертвовать всем и даже бешеной славой, которая свалилась как снег на голову... Спустя 7 минут, я, возвращаясь в студию: ищу глазами его, предмет моей большой, несчастной, и скорее всего безответной любви. А он поник головой и видимо, витает в своих мыслях. Но как только раздался стук входной двери, он поднял свои большие глаза, взглянул на меня, безумно печально и потерянно, словно желая что-то сказать... Скажи! Не держи в себе! Тебе плохо?! Что происходит, Кенсу, расскажи, почему твой взгляд наполнен болью и тоской? Твое состояние сводит меня с ума! Господи, прошу, я вижу, что ему плохо, очень плохо, и поэтому прошу, пусть все его переживания и тревоги уйдут ко мне, а он снова будет мягко улыбаться, освещая мой путь, полный сомнений и страхов. Нет ничего хуже, чем видеть, как страдает любимый человек... Страдает без тебя... Но он никогда не узнает о моей любви, ибо у каждого мужчины есть где-то на земле его женщина, и неправильно двум мужчинам быть рядом и любить друг друга всем сердцем и душой, бросаясь в нее, как в омут, с головой... Но что поделать, если жизнь сыграла со мной злую шутку, заставляя любить друга, искренне и не пошло. Я боюсь сломать нашу дружбу своим признанием... Боюсь быть отвергнутым и ненужным... Боюсь... А Кенсу грустит вот уже месяц, и я не знаю почему, никто не знает, кроме Чанеля, но он молчит. С меня хватит! Я больше не в силах смотреть, как увядает и страдает дорогой сердцу человек. *** - Чанель, что с Дио? - А, что с Дио? – лицо выражало полное недоумение, но глаза… Глаза ведь зеркало души… - Не играй комедию, говори, что с ним происходит, я ведь не слепой. - Нет, брат, ты как раз таки слепой, если не понимаешь в чем дело… О чем он говорит? Действительно не понимаю... - Он любит тебя, причем давно… Дальше я не слышал ничего, самое главное слово "любит". Сердце готово было вырваться из груди, а в голову пришла мысль, что надежда на счастье есть... Любит... *** Я поднимаюсь на крышу... А там Он... Закат... Медленно подхожу и становлюсь рядом. Мы молчим, да и к чему разговоры? В такие моменты две души говорят друг с другом молча, два сердца чувствуют друг друга молча, два разума понимают друг друга молча... Солнце медленно садится... Вытягиваю свою руку... - Кенсу? - Ммм? - Любишь меня? - Может быть... - Если хочешь принять мое предложение быть вместе, если готов терпеть меня, то дотронься своей ладонью моей, и пока солнце не сядет не отпускай. Это будет значить, что мы отныне одно целое. Если отказываешься, то дотронься, досчитай до пяти и убери свою ладонь. Это будет значить, что мы просто останемся друзьями, как это было на протяжении 5 месяцев. Он взглянул в мои глаза, и приложил свою невероятно мягкую ладонь к моей. И я начал считать... 1... 2... Секунды у каждого свои... 3... Это самый долгий закат в моей жизни... 4... Вот сейчас я узнаю, буду ли я безмерно счастлив или как и раньше, я буду хранить тревоги, радости и тайны в себе, медленно, но верно умирая от одиночества... 5... Я все еще чувствую его тепло, скорее всего это последняя секунда, когда его мягкая ладонь, согревает мою душу и сердце и она самая счастливая для меня... 6... Не может быть..! 7... Это сон?! Нет, вот Он стоит передо мной, улыбается, а из глаз предательски, выставляя его чувства на показ, катятся слезы. А моя рука в его руке. И ничего уже не важно. Не важно, что все это неправильно, ведь у любви нет правил. Хочу поцеловать, хочу убедиться, что все это наяву...Поцелуй - момент частичного физического и полного душевного единения. Сердца бьются в унисон друг другу, создавая единственную в своем роде музыку любви, понятную и слышимую только нами. Дыхание одно на двоих и так отныне будет всегда. А разум ушел в отпуск, оставляя влюбленных на попечение сердца и души... *** Я дико устал, захожу в комнату, а там мое Солнце уснуло, видимо не дождавшись моего возвращения. На лице нет ни нотки печали, оно спокойно и нежно, как утренний воздух, как голубое небо над головой. Упорно, боясь упустить хоть какую-то деталь, разглядываю каждый миллиметр лица и тела. На пальце замечаю кольцо, с едва видимой гравировкой "К", и рука невольно тянется к кулону на моей шее с такой же гравировкой. Ты мое, а я твое. Теперь у нас одно сердце на двоих, одна душа, одна любовь, одна жизнь. Теперь мне есть кому посвящать песни. Тебе. Тебе, в чьих объятиях я забываю обо всем, тебе, моему солнышку, вечно освещающему темные улочки моей потаенной души, тебе, рядом с которым все мои проблемы кажутся ничтожными и мелкими... Я люблю тебя, ДоКенсу! Люблю до безумства! Люблю до боли в сердце, до чертиков в глазах! Люблю как никого никогда не любил и не полюблю! Когда-то ты отравил меня собой и противоядия от тебя нет. И слава Богу! Оно мне ни к чему! Я буду любить тебя так сильно и страстно, как огонь любит любит воздух! я буду дарить тебе всего себя, без остатка, лишь бы ты был счастлив. Мы создали новый мир. Чистый, непорочный и хрустальный, в котором нет никого кроме нас и нашей любви. Этот мир хрупок ровно настолько насколько чист. Но и намерения мои чисты, как и моя любовь... Мы будем укрываться в нашем мирке от всех печалей и тревог и будем купаться в любви друг друга вечно... Я всегда буду твоим! А ты моим! Всегда! Всю жизнь! Каждый год, каждый месяц, каждую неделю, каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду! А секунды у каждого свои...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.