ID работы: 11902405

карты.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

карты.

Настройки текста
Тёмная комната. В воздухе витал дым от только зажженной сигареты. На столе стояла бутылка медового виски. Сняв пиджак и душащий галстук, генерал сел за стол и стал перебирать отчёты которому тому нужно было сдать. На самом деле состояние мужчины ясно давало понять, что никакой работой он сейчас не займётся. Затянувшись сигарой, взгляд русоволосого упал на коробочку с картами. Она явно была не новой, что и привлекало любителя азартных игр. Внезапно для мужчины, в комнату зашёл уставший и выгоревший до изнеможения Леонрад. Юноша снял белый, измятый после драки халат и кинул на комод, после чего достал из верхнего ящика перекись и стал обрабатывать царапины и синяки. Для него это уже было повседневным занятием. Всё таки они с Майерсом друг друга не жалели.  — Как день прошёл? — поинтересовавшись спросил Генерал, таращясь на руки учёного, которые привлекали любителя виски ничуть не меньше азартных игр или себя.  — Обычно. Хотя, если б кое-кто разрешил мне прикончить Майерса, а не ловить его, вряд ли-б я сейчас был в синяках. Может у меня даже было-бы неплохое настроение. — Закончив обрабатывать раны, блондин подошёл с начальнику, после чего перевёл взгляд на карты, про которые генерал кажись уже и забыл.  — Как насчёт игры в карты? В дурака например. Может по танцам я и плохой партнёр, зато в подобном хорош. — Внезапно настроение Леонарда сменилось на несколько азартное и заинтересованное. Взяв коробку, юноша сел на кровать и сдув пыль стал тусовать карты.  — Извини Леонардик, но я не привык играть в подобное без приза. — Ухмыльнувшись сказал мужчина, явно имея свои цели на парня. Затушив сигару, генерал сел напротив возлюбленного. — Играем на желание. — улыбнувшись произнёс русоволосый. В ответ, Леонард лишь улыбнулся, прекрасно понимая, чего хочет «соперник» и какое желание у него будет. Раздав карты, блондин мастерски скрыл эмоции от выпадения хороших карт, в то время как генерал всем своим видом давал понять насколько емц не повезло. По крайней мере он хотел чтобы Леонард так думал. Было сыграно около пяти раскладов, и все они были, как ни странно, проиграны.  — Леонард, тебе не кажется, что мы сыграли уже больше одной партии? — Мужчина хитро улыбнулся, ведь уже понимал, что его ждёт. — Как думаешь, мне стоит загадать 5 желаний вместо одного? Мужчина пододвинулся с проигравшему белконавту. Карты его уже совсем не интересовали. В тайне Леонард был совсем не против проигрыша. Победа его интересовала только в показе превосходства над начальником. Учёный принял судьбу и сел на колени жаждущему награды партнёру. Руки генерала прошлись по бёдрам учёного, иногда нежно сжимая их. Не в силах сдерживать наслаждение от проигрыша, Леонард впился в губы мужчины страстным поцелуем. На губах чувствовался вкус недавно выпитого виски. Отстранившись, русоволосый расстегнул джинсы возлюбленного, в тоже время целуя его шею и хрипло дыша. Наконец Леонард получил заслуженный нежный отдых от этих драк. Желание юноши продолжить и доставить удовольствие партнёру сводило его с ума, потому тот поспешно стал расстёгивать рубашку русоволосого. Скинув лишнюю одежду, мужчина прошёлся языком по разгорячённому телу рядового, после чего снял так мешающее ему насладиться блондином нижнее бельё. Окинув взором так полюбившиеся генералу тело юноши, тот будто готовившись к этому, достал из стоящей рядом тумбочки смазку. Выдавив немного на пальцы, тот нежно, стараясь не причинить боли учёному вошёл одним, а через некоторое время и двумя пальцами. Леонард в свою очередь издавал протяжные стоны, иногда кратко целуя возлюбленного. Он не хотел сдерживаться, он хотел получить то, чего хотел всё это время. Увидев, что его полный вожделения начальник еле сдерживается, тот, дав понять, что хочет большего, ухватился за плечи любовника, после чего страстно поцеловал его. Ответив на поцелуй, генерал аккуратно вошёл в желанного юношу, после чего стал медленно двигаясь, слушая хриплые, зачастую громкие стоны блондина. Наслаждение мужчинам приносили не столько сами действия, сколько чувства, которые они испытывали. Любовь друг к другу переполняла любовников, отчего секс становился не только страстнее, но и чувственнее, приятнее. Не покидающие голову мысли об учёном и его пронзающие душу стоны заставляли генерала впадать в некую нирвану. Не в силах больше сдерживаться, сотрудники слились в страстном поцелуе, после чего почти одновременно кончили. Пытаясь отдышаться, мужчины не могли оторвать взгляд друг от друга. Они этого и не хотели. Услышав тихое " Я люблю вас, сэр .» генерал тут же расплывшись в улыбке поцеловал учёного. Переодевшись в первую попавшуюся одежду, довольные игрой в карты любовники легли рядом, после чего «великий и непобедимый картёжник» выпалил:  — Знаешь. А я смухлевал тогда пару раз.) — усмехнувшись, произнёс русоволосый, приобнимая проигравшего.  — Я знаю, сэр. Я знаю .-прошептал уже полузаснувший Леонард. Видимо в этот раз, в выигрыше остались оба сотрудника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.