ID работы: 11902473

Эль-халидж

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
AVE JUSTITIA. бета
your jaemin бета
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 90 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

«Не равны добро и зло. Оттолкни зло тем, что лучше, и тогда тот, с кем ты враждуешь, станет для тебя словно близкий любящий родственник.» — Сура 41, аят 34

***

Омега просыпается от жара в теле, он горит, в теле лёгкая ломка, Юнги понимает, что пришла течка. После его первого раза с Камо, после потери девственности, и вот теперь течка. Отлично, и добавить нечего. Он тяжело дышит и поворачивается к альфе лицом, тот мирно спит, слегка приоткрыв рот, Чонгук и Юнги полностью голые после вчерашней ночи. Омега касается пальцами груди мужчины, медленно ведёт вниз по кубикам пресса и боязливо касается вставшего члена альфы. Как же ему повезло, что у Чона утренний стояк. Пальчиками обхватывает его у основания и медленно оголяет головку, проходясь по ней большим пальцем. Слышится тихий выдох и Чонгук потихоньку начинает приходить в себя. Он открывает глаза и облизывает губы, видит как выглядит омега, видит, что возбуждён . А ещё пальцы рыжеволосого всё так же держат его член. — Камо. У меня течка, я так хочу тебя, можешь? До Чонгука только спросонья доходит что с Мином. — Конечно, малыш. — Хриплым ото сна голосом говорит Чон и разворачивает омегу к себе спиной. Ныряет рукой вниз и проводит пальцами по его дырочке, собирает густую, вязкую смазку. — Как же ты течешь, сладкий. — Он входит сразу двумя пальцами, благодаря течке, Юнги податливый, плавится в его руках, как пластилин и хорошо принимает уже три пальца. — Чон. Войди. Чонгук убирает пальцы и проводит пару раз по своему уже колом стоящему члену и резко входит в омегу. Юнги вскрикивает, ко второй руке мужчины тянется и переплетает с ним пальцы. — Больно. — Морщится, потому что ему и правда немного больно. — Сейчас будет хорошо. — Альфа кладёт руку на его живот и крепче прижимает к себе, он полностью в Юнги, чувствует его каждой венкой и это нереально, ни с кем не было так как с ним. Чонгук может кончить с этим омегой за пять минут, хотя мог похвастаться всегда своей выдержкой, но только не сейчас. Когда в его руках этот рыжий и такой желанный малыш.

***

Абид привычно убирается в доме, зная что хозяин дома как всегда уже на работе. Он открывает дверь в комнату Чонгука и замирает. Чонгук лежит на спине, руками сжимает светлые бедра омеги и тихо стонет, вбивается в его тело точными быстрыми движениями. Пока Юнги упираясь руками в его грудь, мокрый и затраханный, просит ещё. —Афон, - Абид сразу закрывает дверь увидев недовольный взгляд Чонгука. Юнги кончает в этот момент альфе на живот. Сперма стекает по талии Чонгука на простынь, а омега еле дышит и слезает с него. — Господи. Они лежат на постели и Мин прячет лицо в шее Чонгука. — Мне так стыдно. — Не говори глупости, нечего стыдится, ты был прекрасен. — Чонгук пальцами в его волосы зарывается и слегка оттягивает чтобы тот поднял на него голову. — Но, он видел меня голого. — Дует губы тот и все же смотрит на альфу. — Бестир, поверь он уже забыл о том что видел, ну хочешь я уволю его? — Нет! Он же не виноват что мы. — Вот и славно, не засоряй свою голову этими мыслями, я пойду в душ, сходи на кухню глянь что - нибудь поесть. — Чонгук целует его в припухшие губы и встаёт с постели, накидывает на себя халат, а Юнги улыбается как идиот. Чонгук был эти дни с ним особенно нежным и мягким, другим, он мечтает видеть его таким всегда. Омега надевает боксеры, тело липкое, но ничего, он пойдёт в душ после Чона, сначала надо поесть, потому что живот прямо-таки сводит от голода. На кухне Юнги встречается с Абидом, тот занимается готовкой и не обращает внимание на Мина. Рыжеволосый от стыда провалиться хочет, открывает холодильник и думает чтобы поесть. Абид в свою очередь ставит на стол две тарелки с пахнущим супом, и что-то говорит на арабском. Юнги его не понимает, закрывает холодильник и смотрит на стол. Шурпа, её парень точно узнает, потому что омеги в общежитие комплекса часто готовили это блюдо, только вот Мина от супа воротит. — Я не ем мясо, а там мясо. — Он показывает рукой на тарелку. Араб моргает, думает что же сказал тот и двигает тарелку к нему ближе. — Да не ем я это, блин короче. — Юнги выходит из кухни и идет обратно в комнату. Через пять минут Чонгук появляется уже чистый, одетый в шорты и футболку серого цвета. — Ты чего не на кухне? Абида стесняешься? — Нет, он меня не понимает, мне сложно, он твой домработник? Я правильно говорю? — Просто прислуга. — Говорит Чон. — Ну так вот, он приготовил шурпу, пытался мне что-то сказать, а я не понимаю, говорю ему что не ем мясо, а он свою шарманку. — Юнги, для кого придумали переводчик? — Тянет его за руку на себя Чонгук. Тот поднимается и опускает глаза. — Я не помню где мой телефон, а как будет на арабском, «я не ем мясо»? — Ana la ukul allahm. — Целует его за ухом. — Господи, нет арабский не моё, прошу скажи ему что я такое не ем. — Шепчет тот. — Хорошо. — Смеётся Чон и они выходят из комнаты. — Что ты хочешь? — У тебя есть рамен? — Нету, но есть другая лапша. — Тогда её. Они входят на кухню. Абид успел уже убрать все лишнее со столешницы, суп так и стоит на столе, для них двоих. Прислуга уже хотел уходить, но Чонгук его остановил. Юнги минуту слушал непонятный набор слов, словно он находится в фильме каком - то. — Что ты ему сказал? — Попросил сделать для тебя что - нибудь корейское. — Спасибо. Юнги ест лапшу и смотрит на Камо. Он ещё не понимает что происходит, почему именно ему повезло так, красивый альфа с кучей денег посмотрел на него. Разве такое не бывает лишь в кино? Потому что годы проведённые омегой в детском доме, он не забудет никогда и он хорошо помнит, слова учителя.

«Если вы думаете что встретите богатого альфу, который подарит вам все что вы захотите, то я вас огорчу. Богатые люди, никогда не женятся на детдомовских, так что не стройте иллюзий, делайте свою жизнь сами»

Вдруг учитель был не прав? Чон очень хороший, да он бывает грубый и холодный, наверно, он просто не умеет показывать чувства, а Юнги ведь может его научить. Он покажет ему как любить, хоть и сам только учиться. — Юнги? — Чонгук уже доел и смотрит на задумавшегося парня. — Что? — Ты наелся? — Альфа встаёт. — Да, а ты? — Юнги облизывает губы и видит как Чон подходит к нему ближе. — Нет. — Камо оказывается возле него и целует в губы, омега отвечает, обнимает его. — Подожди, надо же. — Он еле отрывается от поцелуя. — Надо со стола убрать. — Юнги, забудь, Абид уберёт, я хочу тебя. — Голодный альфа поднимает его на руки и уносит в комнату.

***

Хосок уже второй час ходит за Тэхёном и выбирает наряд для его дня рождения. — Детка, чем тебе не понравился этот костюм? Все как ты любишь, даже цвет жёлтый. — Не хочу, он дорогой. — Омега снова вешает его на перекладину. — Тэ, у меня достаточно денег, я прошу тебя, давай купим это и поедем домой. Завтра твой день рождение, а я так устал уже, и ничего не приготовлено. — Ты устал ходить со мной? — Возмущённо спрашивает тот. — Нет же, не перекручивай, просто хочу отдохнуть немного и завтра порадовать тебя чем - то хорошим. — Утренний секс будет? Если да, то я покупаю этот костюм, те туфли от гуччи и мы едем домой. — Сразу загорается Тэхён. Хосок обнимает его за талию и наклоняется ближе, прижимается своим лбом к его. — Будет, ты же помнишь это традиция и я её не нарушу. — Мягко чмокает его в губы. Таки хихикает и идёт на кассу, говорит на ломаном арабском с консультантом, и просит показать его размер туфель. Кстати Тэхён стал есть на процентов пять больше, чем обычно. Хосок этому нарадоваться не может, любое достижение его омеги — счастье. Возможно однажды он даже согласится на ребёнка? Кто знает, но пока альфа греет эту мысль в душе, надеется и ждёт. Тэхён и сам заметил что стал кушать лучше, а во всем виноват Юнги. Он готовит шикарно, учит его и они пробуют постоянно, потом только замечают сколько съели. Вообще с Юнги хорошо, Тэхён хоть и имеет пару тройку друзей тут, но это не то. Мин Юнги настоящий клад, с ним и пошутить можно, и поговорить, и послушать, и много много чего. Тэхён уже благодаря ему умеет готовить целых три блюда. Радует ими альфу, и получает довольные поцелуи от Хосока. Домой они приезжают через час, потому что Тэхён забыл что ему нужен солнцезащитный крем, иначе он умрёт и точка. У омеги и так слегка смуглая кожа, а с таким солнцем что тут вообще можно быть шоколадным. Таки загар не переносит, он старается солнечных лучей вообще избегать. Лишь вечером может выйти гулять и то редко, обычно его будни у бассейна или дома под кондиционером.

***

Юнги сегодня ночевал ещё у Чона, он всю неделю провел с ним, потому что была течка, теперь ему пора возвращаться на работу. Ещё сегодня они едут на день рождение к Тэхёну, а вечером Камо отвезёт его в комплекс. Эту неделю альфа был самым нежным, самым тёплым, он ни разу не ответил холодно и влюбил в себя омегу ещё больше. — Бестир, ты одеваешься? — Чонгук прислоняется головой к дверному косяку и смотрит на него. — Да, я просто смотрел на свое тело, ты не оставил на мне живого места. — Юнги улыбается, берет футболку с шортами и переодевается. — Может все потому что ты очень сексуальный? — Чонгук, уже одетый, подходит к нему и обнимает за талию. — Меня к тебе как магнитом, малыш. Никогда не встречал никого красивее тебя. Омега улыбается и смотрит на них в большое зеркало. Да они идеальная пара. Чонгук останавливает машину у дома Хосока и выходит, Юнги выходит следом и берет его за руку, но Чонгук руку убирает, делает вид что достаёт ключи, которые снова кладёт обратно в карман. Омега поджимает губы, не понимая что нашло на него, может он не хочет просто при людях показывать свои чувства? — Юнгииии! — Тэхён открыв дверь выбегает к нему и обнимает крепко. — Ого, это что засосы? — Тэ, давай я потом расскажу? — Хорошо. Чонгук держит в руках коробку с подарком и протягивает её Таки. — С днем рождения, это от нас с Юнги. — Спасибо большое. — он забирает коробку и улыбается. — Пойдём поможешь мне принести на задний двор закуски, пусть альфы поговорят. Мин кивает и следует за Тэхёном на кухню. Таки оставляет подарок в гостиной и идёт за закусками. — Ну и как? — Он был очень нежный и боже какой он идеальный, Тэ, я так влюбился. — Мин берёт со стола кусочек сыра и кидает в рот. — Счастье — самая неопределенная и дорогостоящая вещь на свете. Блин, я даже завидую, вспоминаю как мы только познакомились с Хосоком. Сколько романтики, секса и страсти. — Задумчиво тянет Тэхён и забирает пару тарелок. — Ой, да кажется у вас и сейчас много секса и страсти. — Хихикает рыжеволосый. Омеги громко смеются и направляются с тарелками на улицу. Таки расставляет блюда, и просит Юнги, принести ещё приборы и стаканы. Они будут лишь вчетвером, потому что друзей у Тэхёна тут нет, да и он не хочет огромный пир устраивать. Ему достаточно и так, в тихом дружеском кругу. Айман с Камо стоят в саду, курят. — Так вы провели вместе течку? — Хосок уже знает ответ, но всё же ждёт подтверждающих слов от Чонгука. — Да, блять я никогда не чувствовал себя так ахуенно как с ним. — Довольно выдыхая дым, говорит Чон и смотрит на Юнги, который светится у стола и весело смеётся с Тэхёном. — Ты всё же собираешься делать по своему? — Хосок делает затяжку и выдыхает дым наверх. — Конечно. — Чон достаёт окурок и выбрасывает в мусорку, что стоит недалеко. — Чонгук, ты делаешь ему больно, он же зелёный ещё, нахуя? — Потому что так нужно, я не собираюсь разменивать свои годы на сопливые отношения или омег, мне хорошо - я беру, плохо - отправляю обратно. — Чонгук разворачивается и они идут к беседке. — Иногда я тебя не узнаю, ты стал жестоким. — Отвечает Хосок и идёт к Тэхёну. Он обнимает мужа со спины и целует в шею. — Как тут именинник и самый красивый омега в мире? — Хосок, у нас гости, а ты тут пристаешь. — Смеётся омега. Юнги лишь кидает улыбчивый взгляд на них и расставляет тарелки. Камо стоит у стола, листает ленту в телефоне. Вечером, Хосок и Тэхён убирают со стола. Юнги понимает, что не звонил Кихёну всю неделю и ему становится стыдно. Он набирает друга, но тот не берет трубку. Чонгук подходит сзади и обнимает омегу, целует в щеку. — Устал? Юнги оборачивается и поднимает на него глаза. — Нет, просто не могу дозвонится Кихёну, я переживаю. — Хочешь я отвезу тебя в комплекс? — Хочу, Камо, спасибо за эту неделю, я чувствую себя самым счастливым с тобой. — А я с тобой, ещё таких недель будет много если согласишься жить со мной. — Чонгук наклоняется и целует его в губы, короткий быстрый поцелуй, но омеге этого хватает чтобы расплыться в яркой улыбке. — Тогда идём, я попрощаюсь с Тэ и мы поедем. — Мин просто пропускает слова альфы, ведь он ещё не решил. Чонгук кивает и они идут в дом к хозяевам. — Тэхён, я прекрасно провел время, но мне пора возвращаться, завтра ещё на работу. — Юнги обнимает друга. — Спасибо что приехал, ты же знаешь как мне тут одиноко. — Знаю, я приеду как-нибудь ещё, с днем рождение ещё раз, до встречи. Чонгук тоже прощается, он всегда скуп на эмоции, поэтому все привыкли к его простому пока или до встречи. Он открывает для омеги дверь, тот садится и пристегивается. Смотрит на время. На часах 19:44, Кихён должен ещё не спать. — Камо, а можно попросить тебя кое о чем? — Да. — Отвечает Чонгук и следит за дорогой. — Рани, он меня ненавидит, я ничего не сделал ему, а он постоянно орёт на меня, заставляет делать просто ужасную работу и даже ударил меня по жопе. — Понял, уволю его. — Не надо, просто скажи чтобы не трогал меня и всё. — Хорошо. Чонгук опять какой-то очень серьёзный, холодный. Юнги из-за этого тоже настроение теряет, он просто не понимает перепады настроения альфы. Камо останавливает машину возле комплекса и поворачивается к нему. — Беги, охрана посадит тебя и отвезёт к общежитию. Юнги облизывает губы и тянется к нему, альфа не отталкивает и парень нежно целует его в губы, трётся своим носом о его и улыбается. — Я буду скучать очень. — Я тоже, ну беги малыш, я приеду после завтра обещаю. Омега кивает и выходит из машины, идёт к охране, те уже понимают что его надо отвезти. Транспорт приезжает сразу и Юнги садится, обнимает араба и едет к общежитию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.