ID работы: 11902473

Эль-халидж

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
AVE JUSTITIA. бета
your jaemin бета
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 90 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 17. Бонус 3.

Настройки текста
Примечания:

«Твой Господь — Видящий.» Сура 25, аят 20

***

Юнги на седьмом месяце беременности, недавно ему стало плохо и Чонгук безумно испугался и отвёз мужа в больницу. Врачи поставили диагноз маловодие и сказали, что есть риск преждевременных родов. Ему рекомендовали покой и не нервничать, сказали гулять на свежем воздухе и никакой жары, только вечером, когда становится прохладнее. Чонгук сразу запретил ему что-то делать и просил вообще тяжёлого не поднимать. Их сын тоже переживал за папу. Амир добрый и спокойный ребёнок, он всегда садится вечером с папой и гладит его живот, говорит с братом, а тот лишь пинает его, напоминая, что он тут и что тоже любит их и обязательно появится на свет. Вообще Амир пошёл полностью в Юнги, хоть Чонгук и пытался воспитывать сына под себя, Амир тянулся к папе и всегда слушал его. Мальчик растёт умным и много читает, его интересует абсолютно всё, что касается книг. Омега знает, что Чон хотел бы воспитать его под себя, но он не позволит делать из него такого человека, которым был Чон в начале их отношений. Пускай Гук и не желает такого для сына, но он сам того не понимая, пытался воспитывать его именно так, пока с ним не поговорил муж.

***

Восьмой месяц беременности для Юнги, давался тяжелее чем ожидалось. Он не мог долго ходить, не мог приготовить покушать и убирать, а последняя консультация у врача, вообще поразила супругов. Доктор сказал, что ребёнок не выживет и даже говорить нечего, омега не выносит его. Но Юнги сказал что любой ценой доносит их ребёнка, а Чон обещал что будет рядом и поддержит любое решение любимого. Они знали, что могут потерять сына, но всегда верили в чудо и выполняли все рекомендации врачей. Чонгук контролировал питание и режим дня омеги, а тот не сопротивлялся, ведь знал, что муж хочет как лучше.

***

Очередное утро, Юнги просыпается и чувствует адскую боль внизу живота. Он убирает одеяло и видит кровь. С криком будит Чонгука, который просыпается в мгновение и сразу начинает одеваться. Как добираются до больницы не ясно, на таких нервах никогда ещё не были. Чонгук вообще хочет провалиться сквозь пески, потому что смотреть как больно мужу, он не может. Смотреть, как его любимый омега выглядит отчаяным, страшно. Юнги увозят в операционную, врачи говорят ждать и обещают сделать все возможное. Чон набирает сразу Хосока. — Пять утра, Чон ты ахуел? — Сонно бормочет Хосок, пока под боком ворочается Тэхён. — Юнги в больнице, я бы не позвонил, но мне надо твоя помощь иначе я сойду с ума, — альфа берет из автомата стаканчик кофе. — Что? Как в больнице? Чонгук, что случилось чем я могу помочь? — Не знаю, у него случились боли и пошла кровь, мы приехали в больницу, но они разводят руками. Говорят, что сделают, всё, что в их силах, но это ложь. Прошу, пусть Тэ заберёт Амира к вам, я оставил его с прислугой дома. И позвони своему знакомому в клинику, пусть он приедет, я же эту чёртову больницу разнесу, если не спасут их. — Всё будет, Чонгук, не переживай, я наберу, как только решу все, ты держись там, — Хосок кладёт телефон и поворачивается к Тэхёну, который не спит уже и все слышал. Альфа выключает вызов и садится на диванчик, отпивая чёрный кофе. Сейчас бы чего покрепче, но этим он легче себе не сделает. Доктор выходит к нему через три часа и снимает маску. Чонгук встаёт и тут же подходит к нему. — Что с ними? Все в порядке? — Чон повышает голос. — Господин Камо, мы говорили вам ранее, что эта беременность опасна, что ребёнок не сможет выжить. Ваш муж сейчас в палате и он спит, с ним все будет нормально, а вот сын. — Что сын? Что?! — Чонгук еле держит себя в руках, зачем они заставляют его злиться? Неужели так трудно сказать, что маленький принц Эмиратов в порядке. — Мальчик в тяжёлом состоянии, он не выживет, слишком слабый малыш, — разводит руками доктор. — Вы что ахуели тут? Он выживет ясно? Он альфа, он мой сын, он Аладдин, он не умрёт! — Послушайте, восьмимесячные редко выживают и я могу сказать с точностью в девяносто девять процентов, что он умрёт через пару дней. — Да плевать я хотел на то что кто-то не выживает. Мой сын будет жить тебе ясно? И ты сделаешь все для этого! Сделай, чтобы один оставшийся процент, превратился в девяносто девять, я понятно объясняю?! — Господин Камо, соблюдайте этикет, я не могу сделать больше чем могу. — Мне насрать, не дай бог с ними что-то случиться, я разберу это здание по кусочку, а весь персонал закопаю у себя в комплексе, никто не выживет, если не спасешь мне сына, тебе понятно? — Да, — доктор ничего сказать не может, ведь знает, что этим городом правит Камо и тут спорить бесполезно. — Отлично, утром приедет доктор, он профессор и имеет огромный опыт и стаж в работе, мне порекомендовали его как лучшего, он поможет вам.

***

На следующий день Чонгук приезжает к мужу и идёт сразу в палату. Он садится возле Юнги и берет его руку. — Любимый, наш сын не выживет? — Тихо шепчет омега и всхлипывает. — Не говори это, ты же знаешь, что если они не спасут его, я поделю пески на части и выпущу лаву на землю, причиню боль и адские муки тем, кто посмел коснуться самого дорогого в моей жизни. Никакая смерть не посмеет забрать у нас сына. — Я люблю тебя, делай все, что хочешь, но спаси нашего сына. Чонгук кивает и целует его пальцы. Юнги прикрывает глаза и молчит. Он знает что его муж сделает все, чтобы спасти ребёнка, он уверен в нём. Никогда он не верил в человека, как сейчас верит в своего альфу. Тот не раз доказывал, что ради семьи, он может сотворить чудо. Омега даже иногда удивлялся, как это у Чонгука получается.

***

Неделю малыш был в боксе и его не позволяли даже брать на руки. Сегодня их сын стал крепче и им разрешили пять минут подержать его на руках. Юнги дал эту возможность Чонгуку. Альфа берет ребёнка на руки, тот совсем крохотный, Чонгук боится сделать больно, ведь малыш хрупкий совсем. Он целует его в маленький носик и чувствует влагу на щеках. Чонгук плачет, а Юнги смотрит на сына и касается его маленькой ручки и целует её часто, умоляет мысленно, чтобы сын боролся и жил, чтобы не бросал их. — Аладдин, ты сын известного человека в Эмиратах, ещё ты сын самого сильного омеги в мире, ты принц Эмиратов. Ты выкарабкаешься сынок, мы с папой просим тебя быть сильным, — говорит Чонгук и передаёт сына медсестре, чтобы та положила его обратно в бокс.

***

Юнги выписывают через неделю, а ребёнок остаётся ещё под наблюдением врачей на месяц. Ему делают множество уколов и стараються поднять маленький иммунитет. Весь персонал знает, что если этот малыш умрёт, то пески в Эмиратах больше существовать не будут. Дубаи и весь восток затопит море, которое будет вечно на их земле. Десять лет спустя Чонгук стреляет в мишень и смотрит на сына, тот берет уверенно пистолет и целиться, смотрит вперёд и нажимает на курок. Пуля попадает почти в центр мишени, Аладдин улыбается, смотрит на отца ожидая похвалы. — Молодец, только держи пистолет увереннее, и немного отведи руку, а большой палец держи вот так, — Чонгук показывает сыну и снова стреляет, попадая прямо в цель. Во двор выходит Юнги. Омега в белых шортах и футболке, а на голове у него бежевая бандана, он складывает руки на груди и смотрит на них. — Любимый, кому из вас первому дать по шее? Чонгук смеётся и смотрит на него, а Аладдин молчит, он боится папу, зная, что тот может действительно, дать по шеи. В воспитании Юнги строг. — Бестир, ты же знаешь, что я не могу без этого. — Он тебе что воин? Зачем ему пистолет? — Ну, он сможет постоять за себя, если что, — альфа подходит к мужу и ведёт рукой по его талии. — Вдруг что и я прострелю тебе то, что ниже пупка, понял? За пределы этого двора, стрелять запрещено, ясно? — Хмурится Юнги. — Ясно, мы только тут, не ругайся, все хорошо, — Чонгук наклоняется и целует его в губы. — Папа, отец показывал мне как стрелять и у меня получается, я правда не буду стрелять на улице, не ругай его. — Защитник твой? Оба получите блин, не заставляйте меня нервничать, у меня уже давление скачет. Чонгук смеётся и обнимает подошедшего к ним сына, — Мы тебя тоже любим. А где Амир? — Амир со своим омегой, в кино. — Когда он вернется? Надо ему позвонить. — Чон Камо Чонгук, не контролируй сына, ему шестнадцать, дай ему немного побыть влюблённым подростком, — Юнги целует сына в макушку и отпускает. — Я не контролирую, но он должен всегда понимать, что нужно быть осторожным, — серьёзно говорит альфа. — Он альфа и ты как никто знаешь, что он у нас прекрасно все понимает. — Знаю, но у него твой характер, ещё натворить что-то, — смеётся. — Чонгук, ты что обалдел? У меня вообще-то характер идеальный, а вот Аладдин весь в тебя и сейчас ты растишь мне сына, который будет таким, как ты в молодости, — Юнги даёт Чонгуку подзатыльник. Альфа шипит и смотрит на сына. — А каким отец был в молодости? — Аладдин смотрит на них. — Хорошим очень, твой папа наговаривает на меня, — мягко отвечает альфа, пока они идут в дом. — Вы такие смешные, вам уже столько лет, а вы все как дети, — Алладина моет руки и достаёт из холодильника творожный десерт. — Ну лучше так, чем мы были бы старые, — Чонгук качает головой, — да, вы так быстро выросли, а ещё у вас обоих привычки папы, даже тот самый десерт всегда едите что и ваш папа. — Пап, мы не выросли, мне всего одиннадцать, — поедая десерт отвечает сын. — А я помню как мы с папой тряслись над тобой, когда ты только родился, врачи говорили, что ты не выживешь, — вспоминает Чонгук и делает себе бутерброд с икрой. Юнги садится на колени мужа и сразу вспоминает те дни, когда они так боялись потерять сына. — Да вы говорили это, но я тут с вами, поэтому они ошиблись. Ошиблись? Можно назвать это так. Но Юнги знает, что все что сейчас есть, сделал Чонгук. Лучшие врачи, дорогие препараты и постоянная поддержка, вот что спасло их сына. Чонгук сделал все, как и обещал. — А почему вы меня назвали именно Аладдин? Типо вам сказка эта нравилась? Юнги смеётся и смотрит на Чонгука. — Нет малыш, это твой отец виноват. Когда мы встречались он стал для меня как Джин, который исполнял мои желания, а вас он всегда называл принцами Эмиратов и так получилось, что вы у нас самое дорогое. Чонгук гладит бедро Юнги и целует мужа в губы. Их чувства с годами, только крепче стали. — Фу, ну хватит целоваться, все я пошёл к другу, — Аладдин убирает десерт в холодильник и идёт одеваться. — Итак, детей мы сплавили, может займёмся чем нибудь? — Чонгук целует шею омеги и оставляет небольшой засос. — Гукаа, подожди, пусть он уйдёт сначала, — Юнги встаёт и идёт к сыну. — Вот так всегда, что за омега у меня? — Чонгук поднимается и оставляет не тронутый бутерброд на столе, идёт в душ. — Сынок, до восьми и не позже понял? — Юнги смотрит на сына, который точная копия Чонгука. — Да пап, я понял, дай денег, — мальчик берет телефон и поправляет волосы, смотрит в зеркало. — Скину на карту, дуй давай, и не забудь купить на обратном пути специи, — омега подходит к сыну и целует его в макушку. — Пап, у тебя их куча, зачем? — Так, это не обсуждается, иначе не пойдёшь. — Всё, всё, я понял. Аладдин уходит гулять, а Юнги идёт к мужу в душ, потому что неудовлетворенный Чонгук, хуже зверя.

***

Омега достаёт бокалы и отдаёт их Тэхёну, который тут же вытирает их. — Какой новый год мы уже празднуем вместе? Не вериться, что мы так хорошо дружим, моя жизнь с твоим появлением изменилась, ты знаешь, Юнги, ты повлиял на меня и я стал другим. Раньше меня интересовали больше деньги и мнение других, а сейчас я думаю только о семье и комфорте, а Хосок стал ещё ласковее ко мне. Мы никогда не ссоримся, ты многому научил меня. Юнги улыбается и берет ещё бокалы, — Тэ, ты сделал многое сам, я лишь подсказал тебе, что можно идти по другому пути. — Спасибо тебе за все, хотелось просто поблагодарить тебя, и пойти в новый год с лучшим другом, который значит очень многое для меня. — Тэ, ты для меня тоже многое значишь и кроме тебя в этой стране, у меня друзей нет. Спасибо, что всегда рядом. Тэхён улыбается и обнимает его быстро, после чего они вместе идут в гостиную где уже собрались все. Семьи празднуют каждый год у Чонгука и Юнги. Ихён и Амир сидят за столом, сегодня им разрешили выпить по бокалу шампанского. А вот Аладдин и Кихён играют, им пить нельзя, маленькие ещё. — Аладдин, прекрати бегать и садитесь за стол, через пятнадцать минут новый год. Дети успокаиваются и садяться за стол. Чонгук наливает всем шампанское, а малым детское. Часы бьют двенадцать и каждый из них загадывает свое желание, выпивает шампанское и поздравляет с новым годом. После перекуса, дети тянут родителей на улицу, смотреть салюты. В Дубаи всегда самые яркие фейерверки, поэтому каждый год это радость для малых. Тэхён держит руку Хосока и смотрит на феерверк. — Красиво, спасибо за ещё один год вместе, я каждый год благодарю тебя и каждый год счастлив, что ты есть. Хосок целует его в щеку и смотрит наверх. — А я каждый год стараюсь сделать его лучше чем прежний, потому что люблю тебя. Тэхён на эти слова лишь улыбается и прикасается губами к щеке мужа, оставляя на ней тёплый поцелуй. Дети весело смеются наблюдая как красивые салюты появляются в небе. Амир и Ихён радуются по своему, они не визжат как мелкие от восторга, но наслаждаются просто тем, что у них прекрасные родители и каждый год они благодарят Аллаха, за то что он подарил им такие семьи, что им повезло родится именно тут. Амиру повезло, а для Ихёна все иначе, но судьба все равно привела его в дом Хосока и Тэхёна. Да он потерял отца и папу, но обрёл тут другую семью. Которая его любит и ценит. Ихён родителей очень любит и всегда говорил, как бы там не было, они для него роднее всех. Юнги прижимается к груди Чонгука и смотрит в его тёмные глаза. — Я люблю тебя Чон Камо Чонгук, который год уже люблю. Чонгук смотрит на мужа и убирает прядь рыжих волос за ухо, — а я люблю тебя Чон Бестир Юнги. — Всегда, всегда, будешь любить? — Всегда буду любить, пока пески не покинут Эмираты, пока два моря не смешаються и не станут одним целым. Эмираты светятся от разноцветных салютов, слышится в далеке свист и радостные крики людей, которые празднуют в ресторанах и барах. Все счастливы, ведь сегодня новый год, праздник который они отмечают каждый год. — Амир, Аладдин идите сюда, — зовёт их Чонгук и крепко обнимает всех троих, — запомните, ваш папа, король этого востока, король, который занял всю мою жизнь и заставил пересмотреть все, что я делал и увидеть мир иначе. — Мы знаем отец, — почти синхронно отвечают дети, ведь слышали многое о их истории знакомства. Но никогда не знали, как отец поступил с их папой, Юнги хотел, чтобы они знали лишь хорошее об отце. И никогда не пожалеет, что не рассказал им о прошлом Чонгука. — Вы мои принцы Эмиратов, пока я жив, никто, никогда не сделает вам больно. Иначе я заставлю их очень сильно пожалеть об этом, я ведь ваш Джин, — Чонгук целует детей и мужа, а те прижимается к отцу, которого любят не меньше чем папу. Знают, что отец никогда не даст им грустить. Юнги все-таки оказался в сказке, прямо как в Аладдине. Только эта сказка превратилась в реальность. Чонгук создавал для него всё и стал личным Джином, не только для него, но и для их детей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.