ID работы: 11902492

твои глаза...

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 121 Отзывы 54 В сборник Скачать

14

Настройки текста
От лица Джонни Я до сих пор не могу в этом все поверить. Она действительно меня просто так сильно наебала, просто в шоке. Если так подумать, то я вел себя просто как свинья. Даже друзьям своим не поверил, хотя знаю их дольше, чем эту сволочь. Только сейчас ко мне начинает доходить все, даже эти сраные глаза! Почему же у меня они остались по прежнему серые? Придурок, просто придурок, хотя это слишком мягко сказано. Просто сказочный долбаёб. Хорошо, чисто она уже забрала свои шмотки и уехала из моей квартиры. Не сильно то она и расстроилась нашему расставанию, ей просто насрать на это. Ну оно и понятно, у нее полно других мужиков. Сделав пару глотков кофе, я все же взял телефон в руки. Нужно написать каждому с извинениями за свое поведение. Хотя будет понятно, если они не простят меня, просто приму это как должное. Думаю пора это всё делать. Начну пожалуй с Олега, ему больше всех досталось, ну одному из всех.

***

Последним остался Рома, он стоял наравне с Олегом, по получению говна с моей стороны. Ещё и заблокированный. Полная пизда. Перед ним я чувствую себя больше всего виноватым. Он явно не заслужил этого. Олег, Марк и остальные ещё могут меня понять и простить как-то, но он… Все же, Рома, не альфа и не бета, тут обида может быть серьёзней. Насколько знаю, омеги более чувствительные и сильнее всего обижаются. Даже боюсь представить, как он отреагирует на это сообщение. Выдохнув, я все же начал печатать. «Привет, Рома. Хочу принести искренние извинения за свое ужасное поведение по отношению к тебе. Я был слеп и глуп, чтобы не заметить очевидного. Мне очень жаль, надеюсь, ты сможешь меня простить» Так просто и тупо. Такое ощущение, что я должен был написать намного больше, чтобы затронуть хоть какие-то его чувства. Думаю, что заводить эти отношения были поспешным решением. Неужели я так и должен продолжить ходить от одной омеге к другой? Все же я хочу нормальные отношения и семью, а не это все. Да ещё и эта неизвестная родственная душа. Так и не понятно кто это. Сколько бы вариантов не перебирал, хуй там, один результат все время, глаза по прежнему серые и не подают признаков цвета. Мне иногда кажется, что мои дорогие друзья просто стебанули меня и ничего этого не было. Хотя они говорили это с такими серьезными лицами… Ох, если они меня простят, то нужно будет уточнить по поводу этого. Они точно что-то знают, просто мне не хотят говорить. О, кажется Олег ответил. Я с нетерпением открыл диалог. О боги, как я рад, он действительно простил меня. Даже не знаю, что мне благодарить. А теперь, пока Олег в сети, стоит спросить о глазах.

***

Ебать… Кажется в большем шоке никто и никогда не находился. Спасибо моему дорогому другу Олегу, который открыл мне глаза на это. Даже не знаю что мне нужно делать с этим. Этого я точно не ожидал и никогда об этом не задумывался. Теперь понятно, почему с глазами ничего не происходило, просто я думал не о том человеке. Рома — мой истинный. Даже в голове не укладывается. Такого шока даже не испытал при поиске Насти на изменах и примерка линз. Теперь я обязан заслужить его прощение во что бы то ни стало. Плюс стало понятно, почему он так сильно пытался со мной сблизиться и сильнее общаться. Он не глупый парень и понял все сразу. Какой же я еблан, просто не могу с этого… Тут только об стену уебаться и все. Теперь нужно продумать план, как вновь завоевать его прощение, а вместе и с этим доверие
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.