ID работы: 11902599

Анекдот от жизни

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 324 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 178 Отзывы 47 В сборник Скачать

Зимняя ярмарка.

Настройки текста
Примечания:
Сидим в школьной столовой. Инупи уплетает блинчики, которые приготовил ему Коко. Он теперь всегда готовит для него обеды в школу. А этот белокурый такой довольный, что аж бесит. Это я любя. - Сейшу, сегодня ярмарка в центре будет. Сходим? Наедимся вкусностей. Хочу сходить. Вообще, я думал сходить с Майки, но он сегодня занят. Сказал, что поедет на дачу к дедушке. Что они там зимой собрались делать непонятно, но видимо есть чем заняться. Это уже их развлечения. Подержу кулачки за Манджиро. - Погнали. Майки и Коко же с нами пойдут? Не дай бог. Не, с Майки я бы сходил, но с Коко не хочется. Лучше мы сходим с Инупи вдвоём, раз Манджиро не сможет присоединиться. А то будет странновато, если пойдём втроём. - Он занят. Если так сильно хочешь, то можешь позвать своего папочку. Бормочу, ковыряясь в греческом салате. Не стоило покупать салатик по акции. Он выглядит каким-то не особо свежим. Полчаса назад мне казалось, что я сделал самую выгодную покупку в своей жизни, но это не так. Такой подозрительный салат есть не стоит. Выкидывать жалко, ведь денюжки потрачены. Ладно, нельзя судить книгу по обложке. Он только выглядит хреновым, а на вкус должен быть прекрасным. - Сейчас напишу ему. Инупи не сказал ничего про папочку. Кажется, что он так его и называет..Жуть. Я бы так никогда не назвал своего парня. Нет у меня такого фетиша. Прости, Майки. - Пишет, что у него работы много. Сходим с тобой вдвоём. Повеселимся без этих додиков. Аж выдохнул, когда услышал это. Очень рад, что Коконой с нами не пойдёт. И да, моя неприязнь к нему оправдана. - Что-то живот болит. Странно. Реально не понимаю, почему у меня начал болеть живот. Стоп..кажется, что салатик подвёл меня. Только не это. Не хочу. Не надо. Бля..машу Сейшу ручкой, убегая в туалет. Он проводил меня непонимающим взглядом. Его можно понять, ведь я странноватым образом съебался. Просто встал и убежал, помахав ручкой. Объясню ему всё чуть позже. «Бля..Сейшу, у тебя есть таблетка от живота? Не стоило мне этот салат кушать..». Сижу на белом троне, прям истинный король. Говённого царства, блять. Больше никогда не буду вестись на товары по акции. Надеюсь, что выживу сегодня. - Эй, экономный мальчик, таблетку держи. Он пришёл на мои зовы о помощи, но издевается. Ладно, потерплю его шутки. Всё-таки Инупи принёс мне свящённую таблеточку счастья, которая заберёт мою проблему. Я не про таблеточки, которые Харучиё глотает. - Спасибо, ты настоящий друг, Сейшу. Выхожу победителем, ведь проблема устранена. Блять, так пафосно говорю о таком. Ебанько. - Погнали, а то просрём всю ярмарку, Чиф. Сука. Это очень тонкий подъёб. Одобрено. Вообще, он прав. Нужно уже поторопиться, а то всё пропустим. Отправляю Майки своё миленькое селфи, чтобы он не скучал и топаю с Инупи на ярмарку. Вау..здесь так красиво. Нет слов. Было бы круто прогуляться здесь с Майки. Думаю, что ему бы понравилось. Мы обязательно должны сходить сюда, в следующий раз. - Чиф, погнали яблоки в карамели купим. Он слегка пихнул меня и убежал. Бегу за ним, чтобы дать пиздюлей. После этого уже можно будет яблоки в карамели покушать. Отличный план. Первая часть отменяется, ведь мне написал Майки. А Инуи пошёл покупать яблоки. «Ты милаха. Соскучился по тебе». Незаконно быть таким. Почему Манджиро такой милый и хороший парень. Он чудо. Блять..он отправил фотографию. Скинул мне свой торс…пиздец. Какой же он….АХУЕННЫЙ. Чувствую себя озабоченным, но это не так. Я хороший и приличный мальчик, честное слово. Ладно..не совсем честное. Могу смело заявить, что мне повезло с парнем. Майки действительно очень хороший. Да, у нас были тяжёлые времена, но это из-за путаницы. Мы не особо были готовы к отношениям с друг другом. Нам нужно было время, чтобы разобраться в своих чувствах. Теперь у нас всё хорошо. Это меня очень радует. - Эй, ребятки, не хотите прогуляться с нами? К нам подошли какие-то два парня. Выглядят они по-взрослому. Что-то мне не нравится их настрой. Мы могли бы навалять им, но есть прикольчик. Видно, что у них в кармане брюк пистолет. Драться при таком раскладе не стоит. Связываться с ними не хочется, ведь логично, что ничего хорошего им от нас не надо. Ограбить хотят, наверное. Денег у меня нет. Есть только план. Бежать. Рождённый бегать - пизды не получит. Хватаю Сейшу за запястье и бегу в толпу, чтобы потеряться и съебаться. - Тоже заметил стволы? Сразу же киваю, забежав в подворотню. Вроде оторвались. Всё оки. Им нет смысла бежать за нами, ради мелкого ограбления. Мы всего лишь школьники. - Ходят же с пистолетами конченые всякие. Недовольно бормочу. Не люблю всё, что связанно с криминалам. Есть столько всего, чем можно заняться, но многие выбирают скользкую дорожку. И да, выбор есть всегда. Не нужно оправдывать кого-то этим. Знаю, что Санзу занимается всякими тёмными делишками, но ему простительно. Он больной на голову. Загубил себя наркотиками и всё. А вот Коко..Он занимается этим в здравом уме. - Они здесь. Ловите их! Думал, что вся эта ситуация закончилась, но она только обострилась. Эти парни привели каких-то ещё чуваков. Не особо похоже, что они просто хотят ограбить двух школьников..Не нравится мне это всё, поэтому мы с Сейшу съёбываем. Бежим зигзагами, а то мало ли стрелять начнут. - Побежали в сторону моего дома. Там мотоцикл Майки стоит. У меня ключи с собой есть. Забегать домой смысла нет. Не думаю, что этих парней остановит какая-то дверь. От них нужно свалить конкретно. Поедем к Санзу. Только этот вариант в голову лезет. У него там много охраны, поэтому всё будет хорошо. - Погнали быстрее тогда, Чиф. Ускоряемся. В такие моменты радуюсь, что занимаюсь спортом. Инупи спорт как-то не рассматривает, но бегает тоже неплохо. Если честно, то не представляю, что за херня происходит. Нахрена эти идиоты так усердно бегут за нами. Это какой-то пиздец. - Залезай, скорее, Инуи! Сажусь на мотоцикл, втыкая ключ. Даю по газам сразу же, когда Сейшу залез. Пора валить. Радует, что у Майки самый быстрый мотоцикл во всём Токио. БЛЯТЬ. Я забыл, что Шиничиро поставил ограничитель скорости..по моей просьбе, блять. СОРОК КИЛОМЕТРОВ В ЧАС. Доедем с ветерком…Хорошо, что эти чуваки на своих двоих. Если бы у них был транспорт, то мы бы оказались обречены. Ебучий случай..слышу выстрел, не могу справиться с управлением. Мотоцикл начало заносить. Мы вылетели из него. Мы в одну сторону, а байк в другую..Неприятная ситуация. Целовать асфальт мне не понравилось. Сейшу..он в отключке, а я не чувствую своё тело. - Сфоткай их, а потом в машину неси. Думаю, что Майки и Коко оценят такие милые фотографии. Что..бля…глаза закрываются. Уже ничего не понимаю. Что происходит..начался снег..Всё..Откл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.