ID работы: 11902599

Анекдот от жизни

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 324 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 178 Отзывы 47 В сборник Скачать

Неожиданное желание дружить

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от того, что Дракен рылся в моих тетрадках. Учёба даётся ему не особо хорошо, поэтому он часто берёт у меня конспекты. Мне снился сон. Он был таким реальным. Казалось, что всё действительно так. Знаете, будто я долго спал и наконец-то проснулся. Уснул с момента начала отношений с Майки и проснулся только сейчас. Мы были на свидании. Он любил простые свидания. Мне тоже это нравилось, ведь в этом был свой шарм. Только вот, всё это был сон. Никакого свидания не было. Манджиро всё ещё непонятно где, а я переспал с Изаной. Ничего не поменялось. Кстати, насчёт Изаны. Наше супер-любительское порно в столовой запечатлилось на камеру. К счастью, удалить получилось. Он отвлёк охранника, а я натыкал все кнопки. Только есть одна проблема, я удалил все записи. Абсолютно все. Теперь директор занимается этим делом, чтобы найти виновного и наказать. И хотите прикол? Меня видел блядский Хаккай. Этот парень меня терпеть не может, поэтому не удивлюсь, если он сдаст меня. Что я скажу директору? Простите, мои потрахушки с лучшим учеников попали на камеру видеонаблюдения, но мои отношения с техникой не сложились, поэтому я нахуй удалил все записи.       — Мацуно! — Сегодня выходной, поэтому меня никто не должен был тревожить, кроме Дракена. Он же мой друг. Но тут заявился блядский Хаккай. Любит мне настроение портить, сукин сын.       —Чего тебе, Хаккай? он меня. Я ему ничего не сделал, а он взъелся на меня. При любой возможности пытается доебаться. Бесит.       — Повежливее будь, иначе твоё имя резко появится в списке подозреваемых. За убийство много лет дают. — Что? Сплю до сих пор? Не помнится что-то, чтобы я человека успел убить. Потрахаться с Изаной? Вот это успел да, а человека никакого не убивал. Опять этот Хаккай хуйню какую-то несёт.       — Ты чечевицы переел? Какое нахрен убийство? — А я говорил, что эти ваши бобовые до добра не доводят. Нормальная еда помогает мозгу функционировать, а то, чем кормят здесь в столовой доводит до психиатрического отделения. Хаккай следующий на очереди в психушку, после меня.       — За стадионом труп чела с третьего курса нашли. И тут же выяснилось, что все записи с камер намерено кто-то удалил. Так сложилось, что я видел как ты удалял всё с камер. Что скажешь —Такая ахуенная ситуация, что аж слов нет. Во-первых, какого хрена в самом элитном университете кого-то убили, так ещё и с третьего курса. Во-вторых, почему это случилось именно тогда, когда я всё нахуй удалил с камер. В-третьих, почему именно Хаккай???? Почему именно он меня увидел.Я неудачник.       — Стоп. Понимаю, что это выглядит очень странно, но я не при делах, Хаккай. Да, удалил записи с камер, но никого не убивал. Даже не знал об этом. — Это всё звучит не очень убедительно, ведь все обстоятельства против меня. Не могу же ему сказать, что с Изаной трахался, поэтому пошёл наше домашнее порно с камер удалять.       — Придурка из меня не делай. — Я говорил, что буду жить без проблем, да? Кажется, ошибся сильно. Это пиздец. Ситуация: «у меня огромные проблемы». Хуёвая ситуация. Вот тебе и спокойная жизнь.       — Хаккай, шёл бы ты отсюда, если получить не хочешь. — Это не мои слова. Я не в том состоянии, чтобы такое говорить. Дракен вмешался. Рад, что у меня такой друг, но здесь нужно быть аккуратным. Хаккай может же полиции сдать меня. Если улик на кого-то другого нет, но есть свидетель, который может намекнуть на меня, то это хуёво. Дело же нужно раскрыть в любом случае, а тут хоба и я, который удалил все видосы с камер. Удалил, чтобы скрыть преступление. Всё логично. Мои чудесные отпечатки пальцев есть на компе охраны. Но, если на трупе нет отпечатков, то значит, что преступник работал в перчатках, да? Если бы это был я, то нахуя удалять видосы без перчатков? Могут спихнуть на то, что я переволновался и ещё слишком юн и, поэтому сглупил. Блять, стоит поменьше манги про детективов читать. Уже крыша едет конкретно.       — А ты только на слова такой резкий, а? — Со своими раздумьями совсем забыл, что Хаккай с Дракеном в словесную перепалку вступили. Главное, чтобы в физическую не перешло, а то точно ещё один труп будет.       — Хаккай, опять его задираешь? Успокойся уже. — Никогда ещё так сильно не радовался появлению Изаны. Я посмотрел на него, поэтому беру свои слова назад. Он сделал себе небольшой хвостик.блять, это так мило. Пиздец.       — В этот раз вам повезло. —После Хаккай ушёл. Слава богам, что он съебался. Стоп, каким ещё богам??? Слава Изане! Прости, Иисус, ты в пролёте. Ну, а что? Вы видели Изану?       — Из-за чего на этот раз вас докучал? — Сразу же смотрю на Дракена, намекая ему, чтобы он молчал. Ещё не хватало в эту ситуацию Изану втягивать. Мне с этой бедой самому нужно разобраться, иначе всё точно по пизде пойдёт.        — Да этот идиот думает, что…— Я вовремя закрыл ему рот ладошкой. Дракен намёков не понимает. Так и запишу в его свидетельство о смерти. Я его убью, блять.       — Думает, что он лучше нас!— Это первое, что возникло у меня в голове. Нужно же было как-то закончить фразу Дракена. Не уверен, что это убедительно прозвучало, ведь Изана посмотрел на нас, как на идиотов. Хотя, почему как. Мы и есть идиоты блин.        — Забейте на него. У него достаточно своеобразный характер. Я снова в жоп.в трудной жизненной ситуации. Нет слов. Одни маты.

***

Если жизнь показывает тебе пятую точку, то придётся просто смириться и плакать в уголке. Никак иначе. Ладно, нужно разложить свои проблемы по полкам и найти решение каждой. Ахуенная идея. Я гений. Без «ни». Хе. Так, сейчас не о моей ориентации идёт речь, нужно решать проблемы, если не хочу, чтобы всё ещё больше пошло по пизде. Две главные проблемы. Изана и Хаккай. Один явно настроен на какие-то мутки со мной после того случая в столовой, а второй просто нереальный долбоёб, который хочет засадить меня в тюрьму. Ля песня. Хуета блять. Одна ситуация лучше другой. Я могу обратиться за помощью к Санзу, но он долбанутый, который помешан на материнском инстинкте. Считает, что я его ребёнок. Ёбнутый. Харучиё точно не подходит для решения проблем. Вычёркиваем нахуй. Стоит ли рассматривал остальных? Вряд ли. Все мои друзья..они долбанутые, объективно. Для спокойного решения проблем они совсем не подходят. Прям мимо. Но нужно что-то делать, поэтому напрягаем мозги. Мозг лучше работает, если скушать что-нибудь сладкое. Придётся провернуть целую опасную операцию для этого. Есть один святой человек, который втихаря сладостями торгует. Местный барыга. Суровая жизнь в университете, где полезное питание выше всего.       — Эй, Мацуно, на пару слов. — Ни минуты покоя. Этот Хаккай меня скоро до психушки доведёт своими частыми появлениями. Я его вижу чаще, чем Изану, а он мой сосед так-то. Удивительный человек этот Хаккай. Удивительный долбоёб, так лучше.       — Чего тебе? Опять угрожать будешь? — Я уже спокойно реагирую, ведь мне так кристально похуй. Да, страшновато, что одно слово этого долбоёба может заставить директора и следствие обратить на меня своё внимание. Но что-то так заебался уже, если честно.       — Не думай, что я ничего не понимаю. Я тебя как открытую книгу читаю. — Да? А ну-ка со следующего абзаца вслух! И будь добр, спойлером концовку, очень хочется уж. Еблан сука. Я ему, что Евгений Онегин, чтобы меня читать?       — И какого хрена ты пристал к моему другу? — Такое привык слышать только от Дракена, но здесь что-то новенькое. Это не Дракен. Даже не знаю этого челика, но он очень высокий и у него тупая улыбка. Хорошее описание, да? У меня за сочинения всегда тройки стояли. Учительница не оценила мою тонкую натуру писателя. Вот дура!       — Первокурсник Шуджи Ханма? Считай, что в этот раз тебе повезло, Мацуно. — После Хаккай ушёл. Не знаю кто этот парень, но уже его люблю. Он отогнал от меня этого гончего пса, а значит, что этот великан имеет статус. Кажется, что Хаккай не в восторге от общения с ним, раз так легко отвязался. Идеально. Мои проблемы сами решаются, йоу! Надо стать корешами с этим парнем. Это план на миллион, отвечаю. Всё просто. Если этот блядский подсос Мицуи так реагирует на этого двухметрового парня, то значит, у них не особо хорошие отношения сложились. Но при этом, Хаккай не хотел ввязываться с ним в перевалку, как обычно он делает это со мной. Следовательно, если я буду другом этого челика, то безопасность гарантирована. Идеальный план.       — Хэй, парень, может дружить будем? — Возможно, нужно было не так очевидно всё спрашивать, но мне показались, что это хорошая идея. Явно ошибся.       — Если я помог тебе, то автоматически не становлюсь твоим другом, шкет. — Ч Т О. Во-первых, какого хрена он разрушает мой гениальный план. Во-вторых, шкет? Какой шкет? Я? Пиздец. Хочется врезать этому двухметровому недоразумению. Ух!        — Я не шкет! — Есть такое ощущение, что конфликты не так решаются. Мне просто стало обидно. Я не шкет вообще-то.       — Как скажешь, шкет. Ладно, я погнал. У меня ещё много дел. — После он просто взял и ушёл, закурив сигарету. Сигарету. В университета спорта. Закурил. Что блять???? Я тут боюсь лишний раз попасться за сладостями, чтобы не получить пиздюлей. А он просто взял и закурил. Уже ничего не понимаю. Ладно, если гора не идёт ко мне, то я пойду к горе под именем Ханма. Нужно стать его кентом. Это необходимо для выживания в этом убогом местечке. Он — мой путь к свободе! И вообще, мама говорила, что дружить это здорово. Я слушаюсь маму. Никаких злых умыслов. Нет же ничего плохо в том, чтобы просто заводить друзей. Верно? Верно! Я дружелюбный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.