Творческие будни участников металл-группы

PG-13
Заморожен
3
автор
Фэндом:
Размер:
38 страниц, 12 649 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник

Одно утро из жизни (не)обычной семейки.

Настройки
Примечания:
- Бля, Слот, мы в школу опаздываем! - прокричал я, ураганом влетая в комнату сестры. Та лишь негромко вздохнула и, перевернувшись на другой бок, буркнула: - Да плевать. Придём ко второму. А может и к третьему... - Ты издеваешься, да? Пятый раз за неделю?! - Заткнись, а? - зевнула Слот, одарив меня недовольным взглядом красных глаз. - Дай поспать. И вообще, сколько раз я должна тебе напоминать, что при входе в мою комнату нужно сначала постучать в дверь? - При чём тут стук?! – взвыл я и рывком сдёрнул с сестры одеяло. В обычное время у меня бы ничего не вышло, так как она, хоть и девчонка, гораздо сильнее меня, но сейчас сработал эффект неожиданности. – Живо собирайся, или нас училка уроет! - Слышь, Грув, - тихим, но устрашающим тоном проговорила Слот, медленно поднимаясь с кровати. О боги, кажется, я разбудил зверя! – Нахуй пошёл, или я из тебя щас отбивную сделаю. Гитарой. Хотя нет, башка у тебя крепкая. Гитару жалко, сломается. Во время этих рассуждений я по-тихому выскользнул из комнаты, пока угроза не стала реальностью. Что, кстати, вполне возможно, учитывая кровожадный характер моей дорогой сестрицы. А башка у меня хоть и крепкая, но рисковать как-то не хочется. Разбудил – и ладно. Теперь надо бы и самому начать собираться… Чтобы не возникло лишних вопросов, скажу сразу: семейка у нас довольно своеобразная. По меркам общественности. Если говорить коротко, то наши родители – ярые фанаты металла, - а мы со Слот… последствия их музыкальных предпочтений. Вы уже, наверное, и сами заметили, что имена у нас не слишком обычные. Так вот, я – Грув – был назван по направлению экстремального металла (грув-метал), а моя старшая сестра – в честь российской альтернативной рок-группы «Слот». Кто-то, возможно, этот факт посчитает каким-нибудь неординарным, но мы давно привыкли ко всем нашим странностям. В какой-то мере так даже интереснее. - Олли, ебать твою налево! – послышался с первого этажа дома (к слову, наши со Слот комнаты находятся на втором) возмущённый женский голос. – Понаставил тут аппаратуру – не пройти, не проехать! О, вот теперь и мама на работу засобиралась. Чтобы сделать такое заключение, достаточно было лишь краем уха услышать этот фирменный оглушительный мат, без которого у нас не проходит ни одно утро. Кроме, разве что, маминых выходных. А они случаются нечасто, ведь мама – человек занятой. Официально она работает в автомастерской, а в свободное время даёт уроки электрогитары на дому. К слову, Олли, к которому сейчас обращалась мама, - это наш папа. Ди-джей в клубе неподалёку, барабанщик одной металл-группы (в ней, к слову, играют оба наших родителя) и вообще человек, которого сложно вывести из душевного равновесия. Кстати, на самом деле отца зовут Олегом, а Олли – прозвище в честь басиста группы «Rammstein» Оливера Риделя. Понимаю, звучит немного нелогично, но тут уж вопросы не ко мне, а к дяде Стерлингу. - Но, дорогая, это ведь твоя аппаратура, - папин голос не выдавал ни малейшего признака раздражения. – И мы договорились отнести всё в гостиную, к моим барабанам, сегодня вечером. - А, да? – судя по голосу, мама немного стушевалась. – Ну, прости тогда. Мозги просто утром нихера не работают. - Можешь не извиняться. Я всё понимаю. На первый взгляд (или лучше будет сказать слух?) наши родители – полные противоположности друг друга. Впрочем, быть может, именно это их связывает? Кто знает… - Эй, пиздюки малолетние! – это мама уже к нам обратилась. – Вы там скоро? - Выходим, выходим! – страдальческим тоном отозвалась моя сестра, открыв дверь своей комнаты. – Только нам ко второму! - Ё-моё, Слот! – шёпотом хмыкнул я. – Ты ж понимаешь, что твоё враньё ничем не поможет? - Не нагнетай, без тебя тошно. - Да хуй с ним, в школе посидите, - мама, как я и предполагал, ничуть не смутилась. Мы с сестрой переглянулись и одновременно выдохнули: - Блядь… Отец, небось, ещё в понедельник догадался, что мы банально прогуливаем первые уроки, но интуиция мамы, которая, похоже, вообще об этом не задумывалась, иногда воистину поражает. - Ну что ж… - протянула Слот и усмехнулась. – «Дорога в ад»? - Врубай.
Примечания:
3 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник