ID работы: 11902648

джокер в игре.

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

вот это игра...

Настройки текста
Примечания:
кудрявый зеленоволосый парень сидел в элегантном костюме, попивая дорогое вино, и смотря на своего противника. перед ним сидел сам пиковый король. у него был напряженный вид. посмотрев в свои карты, кудрявый злорадно заулыбался. - ну же, пиковый король. -проговорил тот. -ваш ход. фиолетововолосый парень посмотрел на него. его зрачки налились красной краской. в его глазах читалась ярость. - "джо, как так дела?" -мысленно сказал вару. - "обрадую тебя, мой дорогой вару. у него нет шансов против тебя." -раздался голос красного джокера в голове пятого. пик не собирался ходить. ведь он знал, что проиграет. - "вот ублюдок.. урод.. я ему лицо набью.." -мысленно проговаривал пик у себя в голове. - ну же, пик. время деньги. -поторопил его вару. не сдержав своей ярости, пиковый стукнул кулаком по столу и резко взял вару за шиворот. тот даже не отреагировал. - что такое, пик? козырей не хватает, да? -улыбался пятый. - что.. какого хрена?! откуда ты знаешь мои карты?! -крикнул восьмой. - интуиция, пик. интуиция. - я знаешь что тебе за такую интуицию сделаю, а?! - "джо, будь другом." - "хорошо, вару." пиковый резко почувствовал боль в той руке, в которой он держал карты. отпустив вару, он посмотрел на свою ладонь. на ней красовался порез из которого маленьким ручейком сочилась кровь, скатываясь до запястья и капая на ломберный стол и пол. - что за.. -удивленно сказал пик. вару лишь засмеялся. фиолетововолосый сжал руки в кулаки и посмотрел на зеленоволосого. - ты вздумал так со мной поступить?! да как ты смеешь?! -крикнул пик в ярости. - "какой он забавный." - "ага!" -хохот джокера разнесся эхом в его голове. замахнувшись на вару, пик снова почувствовал боль. вару посмотрел на него побежденным взглядом. - что такое, рогалик? у пика затряслись руки. их пронзала колющая и неприятная боль. - ты... сука... -тихо проговорил пиковый король. - правда? а я даже не знал. -он лишь улыбался. -я так понял, ты ходить не собираешься и я могу забрать все это добро себе? -указав на ставку радостно сказал вару. восьмой посмотрел на свою ставку. - да... пошел ты... -снова посмотрев на своего соперника, сказал пик. - отлично! значит победа за мной! -он снова залился смехом, который резал слух пиковому королю. - я еще отыграюсь.. -грозно проговорил пик и поспешил выйти из здания. - ну хорошо. до встречи! -крикнул ему вслед кудряш. забрав свой выигрыш, вару заулыбался. - "отлично сработано." -мысленно он похвалил джокера. - "без тебя, мы бы не добились такого успеха.." - "и то верно." *** пик не соврал. он снова пришел в то же казино, в которым вару посмел победить его. вару, выиграя очередной раз, снова улыбался над свои противником. забрав очередной куш себе, он посмотрел на пикового. - ох, кого я вижу. пиковый король. снова. ты пришел, чтобы проиграть? в голове пятого раздался знакомый смех, от чего он улыбнулся. - нет, 'дорогой' вару. на этот раз, ТЫ будешь валяться в моих ногах. - посмотрим, посмотрим. пиковый сел напротив него. вару взял колоду и начал тасовать карты. - а с кого ты их тасуешь? а? - не твое дело, рогалик. раздав карты поровну, он вытащил козырь и показал его пику. козырем оказалась масть пик. восьмой усмехнулся. *** оба играли отлично. но пик все-таки сдавал позиции.. ему почти не попадались большие карты (типа королей или дам), лишь 10-ки, 6-ки.. но пик не сдавался и мастерски отбивался. и вот.. успех. вытащив очередную карту, он надеялся на провал, но нет. джокер. улыбнувшись, пик посмотрел на вару. у него была всего одна карта. - а как тебе такое?! -кинув джокера, улыбнулся пиковый. вару лишь глянул на карту, а затем посмотрел на пика как на идиота. бросив свою карту, он усмехнулся. - ага! вот и я выи... пик опустил свой взгляд. вместе джокера лежала... обычная 10-ка. - ты думал, что это сработает? восьмой поднял взгляд на пятого. - какого.. кудрявый лишь улыбался. - похоже, ты так заигрался, что перепутал карты. бедняга. - "отлично ты его обдурил." - "а как же, вару." фиолетовый смотрел на зеленого пустым взглядом. он не понимал, как так вышло, что у него была обычная 10-ка? ведь он вытащил джокера.. что-то тут не чисто.. пик встал со стула и молча вышел. вару удивленно посмотрел ему вслед. - "эх, жаль мне его.." -он тут же засмеялся. - "мне тоже его.. не жаль." -сказал джо. *** пиковый больше не заявлялся в то казино, а вару продолжал и продолжал выигрывать. и вот, в один день, вару бросил вызов незнакомый ему парень. - что? хочешь отдать все свои деньги мне? -издеваясь спросил вару у паренька. - еще посмотрим, кто кого. -ответил ему незнакомец. восьмой усмехнулся. - "джо, что думаешь?" -спросил вару красного джокера. тот ничего не ответил.. это было странно. парень резко взял колоду и начал тасовать карты. вару сначала прикрикнул на него, но тут же замолк, смотря как парень ловко перемешивает карты. раздав карты, паренек улыбнулся и посмотрел на кудряша. вару молча взял свои карты и посмотрел что, да как.. - "не одного козыря.. и.. больших карт нет. черт." -думал он, смотря на карты. - что ж, ходи. -сказал парень. не обратив на это внимания, вару походил... *** спустя время, вару понял, что проигрывает. - "что за хрень?" -удивился вару. - проигрываешь, да? -походив, выдал парень. вару удивленно посмотрел на него. - никогда! я никогда не проигрываю! - ну-ну... конечно. посмотрев, какую карту парень бросил вару, он ужаснулся. джокер. вару проиграл. впервые, проиграл.. резко достав пистолет из кармана, он направил его на карту джокера. - я! никогда! не проигрываю! -крикнул вару, нажав на курок. пуля продырявила карту и осталась в столе.. резко, парень, с которым играл вару, упал на пол.. между его глаз, образовалась дыра от пули.. пятый удивленно посмотрел на тело парня. - что?.. я же.. -он глянул на карту, а затем снова на парня. -джокер?! *** сидя на холодном каменном полу, кудрявый смотрел на продырявленную карту.. от тяжело вздохнул. - теперь.. я вне игры.. хах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.